CriErr #7861 11 мая 2016 мне до тебя 70 предлагали и я вообще уже не хочу продавать, потому что одену. щас бы уметь в русский и понять тебяпосле такой хуйни да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7862 11 мая 2016 мне до тебя 70 предлагали и я вообще уже не хочу продавать, потому что одену. щас бы уметь в русский и понять тебяпосле такой хуйни да?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7863 11 мая 2016 щас бы в твоем русском таймлайны проследить ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7864 11 мая 2016 Те кто не хочет продавать, но выставляет на продажу, должны издохнуть мучительной смертью и попасть в ад на все оставшееся время отведённое нашей вселенной. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7865 11 мая 2016 а ты чо в бога веруешь? в врекласте только один настоящий бог, просперо и про ад он ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7866 11 мая 2016 вот мы и нашли мудака, который не отвечает на оффер и не может в фиксед прайс qweccx, GoldRobot, Jaredok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7867 11 мая 2016 че ты 10ц не предложил, раз не фиксед прайс, даун.альтернатив 0 даже в офлайне, мне тут лоуболы засылают и еще ждут ответа, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7868 11 мая 2016 охуенно ставить оверпрайс и считать всех лоуболерамитолько что альтернативу нашел за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7871 11 мая 2016 хуле ты жалуешься, предложил цену чуть ли не в два раза меньше, и удивляешься что не отвечают, ну охуеть теперьмногие таких как ты в игнор кидают, заебешься каждому нищеброду отвечать StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7872 11 мая 2016 хуле ты жалуешься, предложил цену чуть ли не в два раза меньше, и удивляешься что не отвечают, ну охуеть теперьмногие таких как ты в игнор кидают, заебешься каждому нищеброду отвечатьвот только ценаэто не ценаэто сука предложениеОФФЕРты либо принимаешь либо нет, не супермаркет в этой игре, цена есть только у вендораостальное только у тебя в голове и всем насрать что ты там себе выдумал GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7873 11 мая 2016 Пиздос шо творица _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7875 11 мая 2016 Опа там флешбекич, врываюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7876 11 мая 2016 хуле ты жалуешься, предложил цену чуть ли не в два раза меньше, и удивляешься что не отвечают, ну охуеть теперьмногие таких как ты в игнор кидают, заебешься каждому нищеброду отвечатьвот только ценаэто не ценаэто сука предложениеОФФЕРты либо принимаешь либо нет, не супермаркет в этой игре, цена есть только у вендораостальное только у тебя в голове и всем насрать что ты там себе выдумал шо несешь. тут дауны считают, что на их говноофферы ОБЯЗАНЫ, вот просто ОБЯЗАНЫ отвечать. если оффер хотя бы близко к тому. что ты хочешь по минимуму, то уже можно контроффер сделать, если нет, то нахуй отвлекаться от игры и че то писать.Опа там флешбекич, врываюсь ебать, с подключением, там уже почти все забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7877 11 мая 2016 хуле ты жалуешься, предложил цену чуть ли не в два раза меньше, и удивляешься что не отвечают, ну охуеть теперьмногие таких как ты в игнор кидают, заебешься каждому нищеброду отвечатьвот только ценаэто не ценаэто сука предложениеОФФЕРты либо принимаешь либо нет, не супермаркет в этой игре, цена есть только у вендораостальное только у тебя в голове и всем насрать что ты там себе выдумалшо несешь. тут дауны считают, что на их говноофферы ОБЯЗАНЫ, вот просто ОБЯЗАНЫ отвечать.если оффер хотя бы близко к тому. что ты хочешь по минимуму, то уже можно контроффер сделать, если нет, то нахуй отвлекаться от игры и че то писать.Опа там флешбекич, врываюсь ебать, с подключением, там уже почти все забили.Меня 2 недели не было, а че все забили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7878 11 мая 2016 ну поумирали видимо, гильда пустая 2ой день по моим наблюдениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7879 11 мая 2016 Ну тогда не врываюсь :< Пойду почитаю новости что добавят в 2.3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7880 11 мая 2016 обязаны, нетно если ты нормальный тип, а не хуйло, ты бы ответил что мало предлагаетно ты не ответил, значит ты хуйловсе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение