StoryOff #7941 12 мая 2016 айснова и так весь экран хуяритну и в голос офк с 2х конверций Хаособоги насмехаются над эле-плебсаминадеюсь понерфят хаос в говнину бтв, заебал он если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7942 12 мая 2016 В вашей игре хотябы рамочку с радугой сделать можно?чо в диабле есть чудолэнд где можно рамочку выбить, а в пое нет, выбор игры очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7943 12 мая 2016 В вашей игре хотябы рамочку с радугой сделать можно? чо в диабле есть чудолэнд где можно рамочку выбить, а в пое нет, выбор игры очевиден Можешь подать в суд на ггг за то, что они ущемляют права геев, не предоставляя им возможности использовать свою радужную символику в игре. see me fucked up и ulcerrock понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7944 12 мая 2016 розовая более пидорская, чем радужная, знач пое лучше для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7945 12 мая 2016 сам придумал что розовый - пидорский?я вот ненавижу этот цветни в чем, даже еду такого цвета есть не могу, просто пиздец В вашей игре хотябы рамочку с радугой сделать можно? чо в диабле есть чудолэнд где можно рамочку выбить, а в пое нет, выбор игры очевиден Можешь подать в суд на ггг за то, что они ущемляют права геев, не предоставляя им возможности использовать свою радужную символику в игре. просто это мемно а вы и дальше платите за скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7946 12 мая 2016 Ты рамку хотел?? там их много на выбор, главное задонатить. в дибле ты с этими рамками ничем не выделяешься, у всех они есть, а тут сразу видно, что донатир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7948 12 мая 2016 В вашей игре хотябы рамочку с радугой сделать можно?чо в диабле есть чудолэнд где можно рамочку выбить, а в пое нет, выбор игры очевиденрамочку, ты блядь вообще выражаться нормально не можешь, хуй пойми что за рамочкафрейм для портрета что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7950 12 мая 2016 сам придумал что розовый - пидорский?я вот ненавижу этот цветни в чем, даже еду такого цвета есть не могу, просто пиздец В вашей игре хотябы рамочку с радугой сделать можно? чо в диабле есть чудолэнд где можно рамочку выбить, а в пое нет, выбор игры очевиден Можешь подать в суд на ггг за то, что они ущемляют права геев, не предоставляя им возможности использовать свою радужную символику в игре. просто это мемно а вы и дальше платите за скины Зачем нужны скины, если есть божественный шлем-ведро, который превращает твою ведьмочку в эталон моды? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7951 12 мая 2016 фреймы есть, дают за покупку паков, как написали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7953 12 мая 2016 сам придумал что розовый - пидорский?я вот ненавижу этот цвет Если ты его не любишь, то это не значит что все пидоры его не любят. Просто ты - особенный. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7954 12 мая 2016 а можно хотя бы что-то, что я пишу не переводить в разговор про пидоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7955 12 мая 2016 а можно хотя бы что-то, что я пишу не переводить в разговор про пидоров?нетвсе знают что ты гомофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7956 12 мая 2016 (изменено) без скрина не разобраться Ты это мне? Энивей, модный приговор вынесен (только без бана за шок плз): Изменено 12 мая 2016 пользователем MoloToha GoldRobot и Kefa понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7959 12 мая 2016 нахуй вам кефа нужен в пое пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7960 12 мая 2016 (изменено) нахуй вам кефа нуженпофиксилдофиксил Изменено 12 мая 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение