Kefa #8021 13 мая 2016 хз, я мало наигралчасов 200 в суме на всех персах, примерноно меня не заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8022 13 мая 2016 Вот и иди в топик д3 играй. Тут ты не нужен. Allfather понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8023 13 мая 2016 А вы считаете торговлю плюсом или минусом? Ведь, по сути, из-за донатов неймовые личности обычно впередиЗависит от реализации.Пое торговля с привкус говна небольшим из за отсутствия нормального аукциона автоматического. Да хотябы более быстрого интерфейса. Но сама система с курренси тут охуенная."нормальный аукцион автоматический" зашвырнёт игру в ту же помойку, где д3 щасну, то есть его введут, потом уберут, а рот то в говне всё равно останется sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8024 13 мая 2016 о какой помойке идет речь?онлайн в д3 все равно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8025 13 мая 2016 Вот и иди в топик д3 играй. Тут ты не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8026 13 мая 2016 о какой помойке идет речь?онлайн в д3 все равно вышене думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8027 13 мая 2016 (изменено) помниться в диябле варом нагибал, посмотрим как тут пойдет, у близов все красиво, тут по видосам и анимация кривинькая, и абилы не такие крутые попробую поплеить, но мне такие игры быстро наскучивают, после прохождения фармешка одна Изменено 13 мая 2016 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8029 13 мая 2016 "нормальный аукцион автоматический" зашвырнёт игру в ту же помойку, где д3 щасну, то есть его введут, потом уберут, а рот то в говне всё равно останется Нет, я бы тебе поверил если бы небыло такой штуки как поетрейд. Но он есть как бы.И что самое интересное, разрабы как бы "против" аукционна, но преимум вкладку для аукциона добавили ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #8030 13 мая 2016 Вкладка не для аукциона. Для того, чтобы купить/сбыть шмотку с ауком практически не требуется времени, для обмена ручками, договора с типком, который может быть оффлайн/афкашить/быть полным дауном тебе требуется время, причем иногда очень много времени. Людям чаще всего надоедает играть в подобные игры, когда они получают топовый гир и персонаж останавливается в развитии. Аукцион просто делает так, что ты достигаешь топ гира гораздо быстрее -> тебе быстрее наскучивает играть. Это не выгодно и разрабам и самим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8031 13 мая 2016 "нормальный аукцион автоматический" зашвырнёт игру в ту же помойку, где д3 щасну, то есть его введут, потом уберут, а рот то в говне всё равно останется Нет, я бы тебе поверил если бы небыло такой штуки как поетрейд. Но он есть как бы.И что самое интересное, разрабы как бы "против" аукционна, но преимум вкладку для аукциона добавили это совсем другоеавто аук изменит политику ценообразования очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8032 13 мая 2016 был аук в диабло, он испортил игру... что тут еще можно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8033 13 мая 2016 8к диабло зрителей > 1к поехану да мертвая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8034 13 мая 2016 8к диабло зрителей > 1к поехану да мертвая игра=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8035 13 мая 2016 Дьябла гавно ( в нынешнем состоянии), пое норм гамза На этом спор и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8037 13 мая 2016 Я ни понимаю. Вы говорите что аук сломает игру при наличии пое трейда и оффициальной поддержкой таких вещей разрабами.Вы здоровые? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8038 13 мая 2016 Я ни понимаю. Вы говорите что аук сломает игру при наличии пое трейда и оффициальной поддержкой таких вещей разрабами.Вы здоровые?ты тупой?тебе же объяснили, что сука, когда ты заходишь на аук и покупаешь с него вещь сразу себе в инвентарь независимо от того, онлайн продавец или нет, то это убьет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8039 13 мая 2016 (изменено) del, не заметил выше Изменено 13 мая 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8040 13 мая 2016 Я ни понимаю. Вы говорите что аук сломает игру при наличии пое трейда и оффициальной поддержкой таких вещей разрабами.Вы здоровые? пое трейд != аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение