EU_Thomas #8201 18 мая 2016 Ребят,какие цены на 1 экз будут в первую неделю новой лиги6-8, как обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8202 18 мая 2016 О боже кефа изыди. От куда эта неприязнь, что ты так реагируешь на каждый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #8203 18 мая 2016 Ребят,какие цены на 1 экз будут в первую неделю новой лиги6-8, как обычно..Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8204 18 мая 2016 О боже кефа изыди. От куда эта неприязнь, что ты так реагируешь на каждый пост?твои посты тут только фасепалм вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8205 18 мая 2016 гайз реально ли сделать крит ривера/сандера с блоком ~70% (офк глад) и хп ~6k к лвлу так 90ому ?Просто рт рив/сандер с макс блоком это найс, но чет кажется что на +т13 будет не хватать дпса (крита).Аегис+белли, но хз нужна ли варунастранет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8206 18 мая 2016 Dead hardcore players are eligible for all prizes. да я разве спорю steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8207 18 мая 2016 О боже кефа изыди. От куда эта неприязнь, что ты так реагируешь на каждый пост?твои посты тут только фасепалм вызывают. Ну у чела хю и статус пиздаболаЧе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8208 18 мая 2016 Dead hardcore players are eligible for all prizes. да я разве спорю Я сам не спорю, просто лишний раз зашёл на форум и убедился на 100% ulcerrock понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8209 18 мая 2016 Че не так? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8210 18 мая 2016 О боже кефа изыди. От куда эта неприязнь, что ты так реагируешь на каждый пост?твои посты тут только фасепалм вызывают.Че не так? просто ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8211 18 мая 2016 О боже кефа изыди. От куда эта неприязнь, что ты так реагируешь на каждый пост?твои посты тут только фасепалм вызывают.Че не так? просто ты пидорЗиз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8213 18 мая 2016 Зиз разве пидор? Я вроде радужных замашек не видел. Бтв он в этой лиге пиздец запушил, хоть это и стоило жизни 3х (вроде) саппортов и крейма OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8214 18 мая 2016 ты попутал дверина той где пидоров любят - логотип блезорд PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8215 18 мая 2016 ну так это ваши проблемы, а не моиТы прав, это наши проблемы в том, что пол топика просит тебя тут не писать и уйти, а ты продолжаешь тут оставлять свои посты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8216 18 мая 2016 (изменено) высерыну так это ваши проблемы, а не моия хоть и тоже дэбил, но ты серьезно брейндед и самфинг тоже Изменено 18 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8217 18 мая 2016 ну так это ваши проблемы, а не моия хоть и тоже дэбил, но ты серьезно брейндед и самфинг тожеу меня выглядит по другомутак что либо ты зашел в пеинт и сделал это чтоб выебнутся, что похуйлибо поставил плагин, что делает тебя долбоебом автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8218 18 мая 2016 ну так это ваши проблемы, а не моиТы прав, это наши проблемы в том, что пол топика просит тебя тут не писать и уйти, а ты продолжаешь тут оставлять свои посты. есть еще вторая половина топика - это разво-вторых, на форуме есть чс, можешь добавить меня туда и не читать мои хуевые посты. ну а долбаебу с аниме телкой на аватарке я отвечать даже не буду О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8219 18 мая 2016 (изменено) высерыну так это ваши проблемы, а не моия хоть и тоже дэбил, но ты серьезно брейндед и самфинг тожеу меня выглядит по другомутак что либо ты зашел в пеинт и сделал это чтоб выебнутся, что похуйлибо поставил плагин, что делает тебя долбоебом автоматически.какой пеинт это код элемента любой ретард знает Изменено 18 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение