see me fucked up #8241 19 мая 2016 это типа клив который еще выпускает снаряд? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8242 19 мая 2016 это смайлик steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8243 19 мая 2016 гладиатор с л2 или горгулья с вк3 гладиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8244 19 мая 2016 Ну у этой хуйни вроде аое побольше, чем у клива, но там, по ходу, процентов 70-80 от базового урона, так что хз, для рт танков вряд ли пойдёт, для озозина/райдера/инквизитора может быть. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8245 19 мая 2016 ебать ахуенный скилл хочу посмотреть, как он будет выглядеть на высокой скорости атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8246 19 мая 2016 говнище какое то ебаноеуверен на 98% клив всё так же топ скилл будет для дуал-вилд(потому что это единственный дуал вилд скилл в игре ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8247 19 мая 2016 (изменено) По-моему хуйня, аое мало, и вообще это на клон сандера с эффектом рива похоже. Изменено 19 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8248 19 мая 2016 мне 8% до 95-ого :palevo: и приближается конец говнолижки и шмоточки оттуда кайф понравилась карта Waterways, мейн карта для фарма теперь, обожаю ее, раньше чет думал что там босс сложный, хуй знает, он мне как то уебал на 3к другому герою и я думал что там непобедимый босс, не знаю как так вышло, на практике у этого героя на мапке без дмг модов он ваще не дамажит даже рофл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8249 19 мая 2016 (изменено) этот босс и с 10 дмг модами не дамажет (не даунов) :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Изменено 19 мая 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8250 19 мая 2016 с 2+ дмг модами дамажит даже белый мобна одну пятую ебала алло урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8251 19 мая 2016 С нормальным билдом имеется ввиду, а не с твоим лучшим за 1000экзов. на пермалиге с легаси шмотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8252 19 мая 2016 С нормальным билдом имеется ввиду, а не с твоим лучшим за 1000экзов. на пермалиге с легаси шмотом еблан что ле?любого героя ощутимо дамажит белый моб с 2+ дмг модами, причем тут ваще билд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я уж молчу про любого босса и меня меньше чем других если чеу меня защита на максимум короче х3 че я с даунами базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8254 19 мая 2016 ммр артасика в пое эт где-то ~1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8255 19 мая 2016 ммр артасика в пое эт где-то ~1к а у тебя сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8256 19 мая 2016 Вешаешь на бласфеми темп чейны+энфибл, и тебя до т10 разве что босс колоннады дамажить будет. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8257 19 мая 2016 ммр артасика в пое эт где-то ~1к я когда нить сотку апну и оденусь в самый невероятный шмот и буду продолжать рофлить над вами бомже-даунами :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8258 19 мая 2016 ммр артасика в пое эт где-то ~1к я когда нить сотку апну и оденусь в самый невероятный шмот и буду продолжать рофлить над вами бомже-даунами :lol: :lol:Тогда же когда и сыграешь 500 идеальных каток в доте, что бы вернуть себе статус лучшего? (никогда офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8259 19 мая 2016 я когда нить сотку апну Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8260 19 мая 2016 (изменено) Лет через 100? тут, кажется, говорили, что путь от 97 до 100= путь от 1 до 97, то есть ты даже половину не выкачал, а уже хвастаться полез, при том с легаси шмотом, купленным даже не на твою валюту. пиздуй лучше в свой хуйстоун, хотя ты даже в игре, где нет вариантов хода и идеальный ход в 99% случаях выбирается за секунду(на твоем билде, мож на какой-нить миракл роге можно и подумать секунд 10-20), умудряешься фейлить и сосать хуй по кд. Изменено 19 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение