see me fucked up #8301 19 мая 2016 Офк обещания о перформанс фиксах, 2 секунды загрузка на хдд, ага, уже поверил, проверяйдаинглайту же сделали спустя столько времени и даже в длс фпс шисят на моем говноноутемб и тут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8302 19 мая 2016 интересно, что сделают со сционкой, чтоб не обидеть поинтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8303 19 мая 2016 (изменено) теперь за скионку более менее чето можно придуматьможно взять 2 нода и взять старт с другого класса, норм так хотя офк зависит от того чё там намудрили с балансом Изменено 19 мая 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8304 19 мая 2016 8 ПОИНТОВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8305 19 мая 2016 Бля, для землетряса в марохи проверенный етупом вариант - екью, мили физ, лесс дюрейшн, аддед фаер, вед и в 6 линк можно что хочешь - физ ту лайт или фастер аттакс, можно ещё конк эффект (вариант для папича). https://www.pathofex...-thread/1663081 ахуеть Типичный чест для скрабкора, не могу даже представить, чтобы на хк кто-то корраптил 6 офф вижн с идеальными для спарка сокетами. ну я хз так-то да артасо стайл - погоня за уроном в ущебр всему соатльному, но сдругой стороны элемент рефлект вообще не страшен... хоть я вероятно не шарю... steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8307 19 мая 2016 охуенно :pray: :pray: :pray: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8309 19 мая 2016 3там осколки профси и серебро НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8310 19 мая 2016 Correct, it's two major passives and one start location now. Сционки теперь могут по 2 малых пассивки брать т.е. 4, по 2 на класса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #8311 19 мая 2016 In this update, we're also streamlining the Trials of Ascendancy so that you only have to complete them once on each difficulty level per league. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8312 19 мая 2016 ну я хз так-то да артасо стайл - погоня за уроном в ущебр всему соатльному, но сдругой стороны элемент рефлект вообще не страшен... хоть я вероятно не шарю... На чемпионе с фортифаем дефа хватает, даже если вместо койла белли. Рефлект мапы офк не побегаешь, но рефлект рарников вполне можно такновать OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8313 19 мая 2016 (изменено) надеюсь порежут этот сцаный фортифай на ренжевиках Sources of chaos damage conversion are being reduced across the board. Изменено 19 мая 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8314 19 мая 2016 Correct, it's two major passives and one start location now. Сционки теперь могут по 2 малых пассивки брать т.е. 4, по 2 на класса. че рли так сделали наконец? блять какие же тупые тварибыло же очевидно каждому человеку с мозгами что сционка полная хуйня ИЗНАЧАЛЬНО НО ОНИ ТОЛЬКО ЩАС ЕЕ ФИКСЯТ?КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ГЕРОЙ ПОЧТИ 95? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8315 19 мая 2016 Как же я в голос с того, что перс, который пиздил богов, императоров и разрушителей вселенных должен будет сражаться с крысами, я буду вообще валяться, если они будут риповее Изаро или Малакая. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8316 19 мая 2016 блять 4-ый лабиринт добавятчую рипнусь там нахуй :lolpray: :lolpray: а еще чую у меня появится желание сционку сделать :megapalm: бтв я так понял если я своим дуэлюгой сделаю 4-ый лаб ещето на сционке автоматом все лабиринты будут уже сделаны? Лет через 100? тут, кажется, говорили, что путь от 97 до 100= путь от 1 до 97, то есть ты даже половину не выкачал, а уже хвастаться полез, при том с легаси шмотом, купленным даже не на твою валюту. пиздуй лучше в свой хуйстоун, хотя ты даже в игре, где нет вариантов хода и идеальный ход в 99% случаях выбирается за секунду(на твоем билде, мож на какой-нить миракл роге можно и подумать секунд 10-20), умудряешься фейлить и сосать хуй по кд.\Так, стоп. Ты только что признался что смотришь его стримы ХСа, или мне показалось? По-моему всё ясно. Я тоже смотрю, и чо? Мне нравится, как он повторяет звуки за картами, особенно за жабой и собаками Я так-то не его хейтер, всё, что я на него говорю - конструктивная критика, максимально по факту и без оскорблений. лол что а тут типа хуесосы пишут чето про мой хертстон? они наглухо ебанулись? я за 6 дней в этой игре брал 9 ранг с 4 звёздами без малейшего опыта в карточные игры вообще типа нахренхуесос или сторидолбоёба лучше результаты показывали? :trollpalm: :trollpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8317 19 мая 2016 Ре-зуль-та-ты у меня бот до 9 ранга доходил за пол дня.сидит, думает до фитиля бить в лицо или бить в лицо, добился как говорится. Скажу больше, даже обезьяна, играя твоим билдом и такое огромное количество игр, взяла бы 9 ранг или выше, если ее научить выставлять карты все подряд и бить в лицо. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8318 19 мая 2016 пиздец кайф ща ренжеры ебашить будутза волтаксик ла +1 чейн +1 прожектайл :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: или брать рейдера и пиздец разъебывать :pray: :pray:кого еще можнослеера там например и им разъебывать кайфу чемпиона не так жестко +2 поинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #8319 19 мая 2016 там все классы ребаланснули и хаос дамаг понерфилирано еще чето выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8320 20 мая 2016 Надеюсь, элементалиста не сильно понерфят, хочется снова на фаершторме ворваться. Хотя есть запасной вариант - ед трикстер, кого-кого, а трикстера они нерфить точно не будут, скорее бафнут, я бы хотел, чтобы они Weave the Arcane баффнули, чтобы там не 5% шанс был, а хотя бы 20-25%, потому что как бы хочется вкачать и забыть, что у тебя вообще есть мана, а тут вряд ли так выйдет, ед недешёвый, особенно в 6-линке. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение