Allfather #901 18 января 2016 и чё? один нужный стат сделать околоперфектным - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #902 18 января 2016 сделай.) и не околоперфектным, а топроллом, долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #903 18 января 2016 (изменено) сделай.) - яснодолбоёб это ты, если для тебя важна разница, скажем, в 5% Изменено 18 января 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #904 18 января 2016 она че 20 экзов стоит? хули тут так дорого? это для какого билда ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #905 18 января 2016 она че 20 экзов стоит? хули тут так дорого? это для какого билда ваще?больше.сделай.) - яснодолбоёб это ты, если для тебя важна разница, скажем, в 5%конечно важна, я же не мусор, которые готов всё самое дешевое купить и потом говорить, да похуй на ролл ващет, да похуй что говно жру. зато не вкладываюсь чист, не просел по орбам. ммм, ясненько. хули тут так дорого? это для какого билда ваще?шмотка с тормента, топчик для ваал мольтен шелла. раньше инцинерейт + ваал мольтен был, я им ваалов/трио на убере убивал меньше чем за 2-3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #906 18 января 2016 (изменено) впервые вижу эту каску,а до этого охуел, когда скайфорсы увидал по ценам http://poe.trade/search/omiyeduwotosinхз канеш каков спрос14.5 ехов за 99%, офк можно поторговаться изич Изменено 18 января 2016 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #907 18 января 2016 откуда на талисманах могут быть этерналы? их картой нельзя получить на 5х карренси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #908 18 января 2016 Дивайны для даунов придумали? Пиздец ты биочмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #909 18 января 2016 она че 20 экзов стоит? хули тут так дорого? это для какого билда ваще? ваал молтеншела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #911 18 января 2016 я даж не знал, что такой белд есть. он не сильно дорогой для старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #912 18 января 2016 нет офк и изи шлемак в первые дни достать нубс фриендли хк ваябле SAIROX и StoryOff понравилось это Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #913 18 января 2016 я даж не знал, что такой белд есть. он не сильно дорогой для старта?очень дорогой. 2 х 6L + empower 4lvl + scold's...хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #914 18 января 2016 ага, почекал уже. я собирался вернуться еще на софте талисманах начать, но хз пока чем, такой дорогой офк не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #915 18 января 2016 зато убера с говном мешает изи. это охуенный билд, если есть валютка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #917 18 января 2016 ага, почекал уже.я собирался вернуться еще на софте талисманах начать, но хз пока чем, такой дорогой офк не.бараж-кок делай лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #918 18 января 2016 так коком и на хц нормально. я на сафте обычно чисто под них белды делаю, которые на хц делают только дауны, типа фликер страйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #919 18 января 2016 дожили блядькок и на хц нормально теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение