Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

Зачем их продавать , ониж не твоя мать.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка.

Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.

на каждую мапу делать 100q (не считая ваал фрагменты, только +% от заны) и паксайз это хаосов 10-15, в среднем

ваал скорее ничего не сделает, либо же сделает так, что ты не сможешь пройти мапу, или превратит её в 60 квонтити говнище, некст тир мапа так вообще раз в 10 лет прокнет

я вижу 2 варианта как в этой хуйне сустейнить красный тир и не уходить в минус по валюте - либо ты играешь в пати (и квонтити больше, и на моды заны складываетесь), либо мфер который в день по 999 экзов зарабатывает

но последнее такое себе, мало кто мфит хай-тир мапы

можно ещё конечно быть везучим пидором и без всякого мфа вывозить, ну такое себе тоже

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ну после ваала не пройти мапу это хз. Сейчас мета билды способны почти все моды проходить(особенно хаос). Пару раз прокало кстати на +1 тир к мапе с ваала и всегда там зана оказывалась :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

давай открывай секрет как сустейнить

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ну после ваала не пройти мапу это хз. Сейчас мета билды способны почти все моды проходить(особенно хаос). Пару раз прокало кстати на +1 тир к мапе с ваала и всегда там зана оказывалась :trollface:

Для каждого билда есть свои комбинации модов, которые ему не пройти или пройти очень сложно, без рипа :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алькайзер в соло играл хуярил в каждую мапу с 11го тира макс чизелей, ролил до 90q с какими то мобчиками кидал фрагменты и в итоге вроде ниче не покупал

Там экзоли ежедневно улетали но по итогу он бы 3ий взял 100ый если б не ддос

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

+1 прокает когда не нужно, обычно

бегал как-то около 15 горжей, каждый ваалил, ну так у меня половина в некрополис ебучий превращалось :lol:

Алькайзер в соло играл хуярил в каждую мапу с 11го тира макс чизелей, ролил до 90q с какими то мобчиками кидал фрагменты и в итоге вроде ниче не покупал

Там экзоли ежедневно улетали но по итогу он бы 3ий взял 100ый если б не ддос

он уходил в минус по валюте и имел говношмот из-за этого, о чём сам и говорил

Поделиться сообщением

Ну да так это страта въебать всю валюту в экспу

Правда насчет хуевого шмота я хз че там было не так, мах с каомом + пледжем 9к хп вполне норм дипс визуально был

Поделиться сообщением

Щас бы на пустой лиге поиграть и хаосы продавать

Поделиться сообщением

(изменено)

давай открывай секрет как сустейнить

Бегаешь мапы и лутаешь ретерны и +1.Да играю проверяй.
Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

уебище пожарнек

зачем ты меня квотишь?

Поделиться сообщением

Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка.

Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.

на каждую мапу делать 100q (не считая ваал фрагменты, только +% от заны) и паксайз это хаосов 10-15, в среднем

ваал скорее ничего не сделает, либо же сделает так, что ты не сможешь пройти мапу, или превратит её в 60 квонтити говнище, некст тир мапа так вообще раз в 10 лет прокнет

я вижу 2 варианта как в этой хуйне сустейнить красный тир и не уходить в минус по валюте - либо ты играешь в пати (и квонтити больше, и на моды заны складываетесь), либо мфер который в день по 999 экзов зарабатывает

но последнее такое себе, мало кто мфит хай-тир мапы

можно ещё конечно быть везучим пидором и без всякого мфа вывозить, ну такое себе тоже

ну вот,видешь,я с тобой полностью согласен,я не понимаю,в чем фишка? если слабый шмот,и плохой билд,ты само собой не сможешь пройти,82 мапы по экзальту впаривают,я эту игру реально не понимаю

Поделиться сообщением

казуалобляди подъехали

завоняло аж

один с гарены второй ньюфак

размышляют о мапдропе

хех мдауш неожидал блть пиздец

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

B6YsF--CcAAeYS9.jpg:large

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

хорошо, что есть такие шарящие не казуалы, как пожарнек)

Поделиться сообщением

зачем хайлвл мапы. если можно фармить мфом крипту.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Чел на офф форуме по-моему вопрос мапдропа закрыл полностью. Я ссылку кидал еще в конфу. В общем случае чизели и прочая хуйня дает плюс, но сука всегда возможна ситуация херового стрика когда тебе не будут давать мапы вообще, и стрик такой может длиться тысячи карт. Так что рли единственный способ гарантированно бегать хай лвл - бегать в пати, где фармят карты по отдельности, а бегают вместе. Ну или покупают

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

данеужели, ахуеть чел походу опытный

Поделиться сообщением

то чувство, когда форева алон, и сустейнить красные анрил

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...