Madlol #1501 9 февраля 2016 Зачем их продавать , ониж не твоя мать. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1502 9 февраля 2016 (изменено) Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.на каждую мапу делать 100q (не считая ваал фрагменты, только +% от заны) и паксайз это хаосов 10-15, в среднемваал скорее ничего не сделает, либо же сделает так, что ты не сможешь пройти мапу, или превратит её в 60 квонтити говнище, некст тир мапа так вообще раз в 10 лет прокнет я вижу 2 варианта как в этой хуйне сустейнить красный тир и не уходить в минус по валюте - либо ты играешь в пати (и квонтити больше, и на моды заны складываетесь), либо мфер который в день по 999 экзов зарабатываетно последнее такое себе, мало кто мфит хай-тир мапыможно ещё конечно быть везучим пидором и без всякого мфа вывозить, ну такое себе тоже Изменено 9 февраля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1503 9 февраля 2016 Ну после ваала не пройти мапу это хз. Сейчас мета билды способны почти все моды проходить(особенно хаос). Пару раз прокало кстати на +1 тир к мапе с ваала и всегда там зана оказывалась _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1504 9 февраля 2016 Зачем их продавать , ониж не твоя мать.давай открывай секрет как сустейнить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1505 9 февраля 2016 Ну после ваала не пройти мапу это хз. Сейчас мета билды способны почти все моды проходить(особенно хаос). Пару раз прокало кстати на +1 тир к мапе с ваала и всегда там зана оказывалась Для каждого билда есть свои комбинации модов, которые ему не пройти или пройти очень сложно, без рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1506 9 февраля 2016 (изменено) Алькайзер в соло играл хуярил в каждую мапу с 11го тира макс чизелей, ролил до 90q с какими то мобчиками кидал фрагменты и в итоге вроде ниче не покупалТам экзоли ежедневно улетали но по итогу он бы 3ий взял 100ый если б не ддос Изменено 9 февраля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1507 9 февраля 2016 +1 прокает когда не нужно, обычнобегал как-то около 15 горжей, каждый ваалил, ну так у меня половина в некрополис ебучий превращалось Алькайзер в соло играл хуярил в каждую мапу с 11го тира макс чизелей, ролил до 90q с какими то мобчиками кидал фрагменты и в итоге вроде ниче не покупалТам экзоли ежедневно улетали но по итогу он бы 3ий взял 100ый если б не ддосон уходил в минус по валюте и имел говношмот из-за этого, о чём сам и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1508 9 февраля 2016 Ну да так это страта въебать всю валюту в экспуПравда насчет хуевого шмота я хз че там было не так, мах с каомом + пледжем 9к хп вполне норм дипс визуально был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1509 9 февраля 2016 Щас бы на пустой лиге поиграть и хаосы продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1510 9 февраля 2016 (изменено) Зачем их продавать , ониж не твоя мать.давай открывай секрет как сустейнитьБегаешь мапы и лутаешь ретерны и +1.Да играю проверяй. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1511 9 февраля 2016 уебище пожарнекзачем ты меня квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1512 9 февраля 2016 Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.на каждую мапу делать 100q (не считая ваал фрагменты, только +% от заны) и паксайз это хаосов 10-15, в среднемваал скорее ничего не сделает, либо же сделает так, что ты не сможешь пройти мапу, или превратит её в 60 квонтити говнище, некст тир мапа так вообще раз в 10 лет прокнет я вижу 2 варианта как в этой хуйне сустейнить красный тир и не уходить в минус по валюте - либо ты играешь в пати (и квонтити больше, и на моды заны складываетесь), либо мфер который в день по 999 экзов зарабатываетно последнее такое себе, мало кто мфит хай-тир мапыможно ещё конечно быть везучим пидором и без всякого мфа вывозить, ну такое себе тоже ну вот,видешь,я с тобой полностью согласен,я не понимаю,в чем фишка? если слабый шмот,и плохой билд,ты само собой не сможешь пройти,82 мапы по экзальту впаривают,я эту игру реально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1513 9 февраля 2016 казуалобляди подъехализавоняло аж один с гарены второй ньюфакразмышляют о мапдропехех мдауш неожидал блть пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1514 9 февраля 2016 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1515 9 февраля 2016 хорошо, что есть такие шарящие не казуалы, как пожарнек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1516 9 февраля 2016 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1517 9 февраля 2016 зачем хайлвл мапы. если можно фармить мфом крипту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1518 10 февраля 2016 Чел на офф форуме по-моему вопрос мапдропа закрыл полностью. Я ссылку кидал еще в конфу. В общем случае чизели и прочая хуйня дает плюс, но сука всегда возможна ситуация херового стрика когда тебе не будут давать мапы вообще, и стрик такой может длиться тысячи карт. Так что рли единственный способ гарантированно бегать хай лвл - бегать в пати, где фармят карты по отдельности, а бегают вместе. Ну или покупают Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1519 10 февраля 2016 данеужели, ахуеть чел походу опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1520 10 февраля 2016 то чувство, когда форева алон, и сустейнить красные анрил Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение