Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

Да ты наркоман

Ищи тогда дагеры с большой цифрой инкреасед блабла фор спелс и крафти спел димадж

НУ И ДИПС БУДИТ НАВЕРНА)0

Поделиться сообщением

не играл почти пол года, интересней стало? стоит установить и заново начать? :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Интересно пиздец

Поделиться сообщением

новый день - новая жизнь, качаю срсера на хк

что лучше пледж или +3 стафф?

Для срса +3, пледж кусок хуйни в этом билде

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

почти одно и то же выходит

что с пледжем что с +3

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ну хуй знает скажите какому персонажу (по скиллу) это будет лучший вариант ?

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1368410

60 доджа, 30+ уворота, фортифай, арктик армор, ваал пакт, лайф лич, онслот, при желании 6к хп, ендуранс чаржи есть по кд, так как мобы редко попадают. Если попадут то легчайший иммортал колл и снова все чарджи через 1 сек. Если скипать боссов, то билд точно топчик :nate:

но дефолтные боссы на средних мапах офк изи разносятся

Поделиться сообщением

Ну хуй знает скажите какому персонажу (по скиллу) это будет лучший вариант ?

http://www.pathofexi...-thread/1368410

60 доджа, 30+ уворота, фортифай, арктик армор, ваал пакт, лайф лич, онслот, при желании 6к хп, ендуранс чаржи есть по кд, так как мобы редко попадают. Если попадут то легчайший иммортал колл и снова все чарджи через 1 сек. Если скипать боссов, то билд точно топчик :nate:

но дефолтные боссы на средних мапах офк изи разносятся

ахуенный билд 86 лвл, 3600 хп на милике, 27к дпс под фулом без банок (онслот френзи).

Найс доджик, эвейжен, правда армора на 5% редакшена вместе с 3600 хп, идешь такой встречаешь уника/босса/экзайла с физ скиллом который не задоджиш - ОЙ ОЙ ОЙ ГАЙЗ ЧТО СО МНОЙ.

у меня сейчас на суслонере 5300 хп было с 53к дпс на 78 лвле.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

билд говно, но эт не значит, что всё стоит сравнивать с суслунерами, сир двакогтя)

Поделиться сообщением

я не сравниваю, я просто говорю что этот билд параша, а уж темболее наличие дарессо вообще ни о чем не говорит, хотя нет, говорит не в пользу дарессо раз его умалишенный даун с 3.8к на милишнике одевает.

Я вообще считаю что на миликах айрон вилл + армор > доджа и эвейжена, т.к если на ренже эвейжен + додж заебись, т.к ловишь ебалом что-то очень редко, и это еще и доджишь, то на милике ты ловишь как ни крути дохуя, и рано или поздно наступит момент когда тупо по ГСЧ не вывезешь и в тебя попадут в два раза больше чем должны и ты уедешь.

Додж ахуенный талант, если бы армор на 50% не резал, что пиздец хуево.

Ну лично мне на милике с армором и айрон виллом играть приятнее, похуй что ловишь все, тебе по факту на это похуй, как ахуенные плюсы еще - рапчура/корраптед блады/рефлекты на которые тоже строго похуй, а если и зашел куда-то не по шансам то ты контролируешь своё хп, сам по факту, т.к армор никуда не денеться как ни крути, а в тот момент когда не срабатывает додж/эвейжен на тебе по факту нету ни армора ни доджа с эвейженом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

>я не сравниваю, я просто говорю что этот билд параша

>помоги малачая убить я на рапирыча

>а ладно не надо я уже умер

© whatsup

на милике с армором и айрон виллом

:hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

на критовом мелишнике обычно не взять ни армор ноды (у тебя их просто нет блядь рядом), и тем более не взять >Айрон рефлексы

и ещё скорее всего не будет стренжи, чтобы одеть арморный шмот

и больше 5-ти ендюрок тоже вряд ли получится собрать (и то эти пять с учётом одной от оака)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

у меня есть пояс с хп резистам и 1 эндюренс чарджем в импликте

так что можно 6 собрать :nate:

Поделиться сообщением

на критовом мелишнике обычно не взять ни армор ноды (у тебя их просто нет блядь рядом), и тем более не взять >Айрон рефлексы

и больше 5-ти ендюрок тоже вряд ли получится собрать (и то эти пять с учётом одной от оака)

Самые ахуенные ноды под айрон вилл у дуэлиста, дают и то и то, что по факту вливается в только армор и огромных кол-вах.

А Когда у тебя айрон вилл - армор или эвейжен ноды это совершенно не важно, дают они одинаково.

Но вот правда со стороны мародера ноды на армор офк попизже чем эвейжен у ренжерки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ваще то ИР взять реально как шадову так и ренжеру, не говоря уже о дуелисте\марадере и темпларе

вай нот

насобирал евейжен нодов => взял ИР => профит

сам бегаю сейчас кидаю спектральными мечами с ирами

ваще кайф пока что :blnate:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ну не с нереально ИР я погорячился канеш, но минимум 3+ скелпоинта на это надо спустить

Поделиться сообщением

Самые ахуенные ноды под айрон вилл у дуэлиста, дают и то и то, что по факту вливается в только армор и огромных кол-вах.

А Когда у тебя айрон вилл - армор или эвейжен ноды это совершенно не важно, дают они одинаково.

Но вот правда со стороны мародера ноды на армор офк попизже чем эвейжен у ренжерки.

да какой нахуй айрон вилл блять ты понимаешь как он работает или ты вообще не о том говоришь

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

всё впаряде парне, у меня айрон вилл :fuckyea:

Поделиться сообщением

вы наверное на циклоне дпс разгоняете через атак спид?

еще и конк эффект суете в линк?

Поделиться сообщением

Купил себе 6л виндрипер потестить как он вобще, что со сплит ароу элементал урона с критом, что КоК какое то дерьмище ебаное, я хз. Нету сингл таргет урона даже на рарных мобов. Хз чё я не так делаю, или может там на всей ювелирке должен быть т1флат эле урон+т1 Вед, как и на колчане.

Потестил уже лоу лайф свт (говно какое то, с кучей крита 50% крит шанса всего вышло, +манакост какой то безумный, говно какое то), ваал спарк(даже с шавронью карты бегать боль и сдохнуть шанс огромный), Срсером просто надоело, ПА говно после нерфа, новые физ-спелы долго кастовать стоять на месте+с лоу лайфом по идее лучше, но с нерфом лича говно защита получается.

И самый рофл почти у всех билдов нет сингл таргет урона.

Ща думаю попробовать или суслон(хз только крит или нон крит, крит очевидно с хеджемониз), или физ лук крит. И то только по тому, что в этих билдах каом можно одеть.

Поделиться сообщением

А блядь айрон рефлейсы сука я перепутал название но факт в том что айрон вилл на миликах > эвейжена.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...