Rink #141 2 января 2016 Да ты наркоманИщи тогда дагеры с большой цифрой инкреасед блабла фор спелс и крафти спел димаджНУ И ДИПС БУДИТ НАВЕРНА)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #142 2 января 2016 не играл почти пол года, интересней стало? стоит установить и заново начать? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #144 2 января 2016 новый день - новая жизнь, качаю срсера на хкчто лучше пледж или +3 стафф?Для срса +3, пледж кусок хуйни в этом билде Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #145 2 января 2016 почти одно и то же выходитчто с пледжем что с +3 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #146 2 января 2016 Ну хуй знает скажите какому персонажу (по скиллу) это будет лучший вариант ? http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/136841060 доджа, 30+ уворота, фортифай, арктик армор, ваал пакт, лайф лич, онслот, при желании 6к хп, ендуранс чаржи есть по кд, так как мобы редко попадают. Если попадут то легчайший иммортал колл и снова все чарджи через 1 сек. Если скипать боссов, то билд точно топчик но дефолтные боссы на средних мапах офк изи разносятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #147 2 января 2016 Ну хуй знает скажите какому персонажу (по скиллу) это будет лучший вариант ?http://www.pathofexi...-thread/136841060 доджа, 30+ уворота, фортифай, арктик армор, ваал пакт, лайф лич, онслот, при желании 6к хп, ендуранс чаржи есть по кд, так как мобы редко попадают. Если попадут то легчайший иммортал колл и снова все чарджи через 1 сек. Если скипать боссов, то билд точно топчик но дефолтные боссы на средних мапах офк изи разносятсяахуенный билд 86 лвл, 3600 хп на милике, 27к дпс под фулом без банок (онслот френзи).Найс доджик, эвейжен, правда армора на 5% редакшена вместе с 3600 хп, идешь такой встречаешь уника/босса/экзайла с физ скиллом который не задоджиш - ОЙ ОЙ ОЙ ГАЙЗ ЧТО СО МНОЙ. у меня сейчас на суслонере 5300 хп было с 53к дпс на 78 лвле. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #148 2 января 2016 билд говно, но эт не значит, что всё стоит сравнивать с суслунерами, сир двакогтя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 2 января 2016 я не сравниваю, я просто говорю что этот билд параша, а уж темболее наличие дарессо вообще ни о чем не говорит, хотя нет, говорит не в пользу дарессо раз его умалишенный даун с 3.8к на милишнике одевает.Я вообще считаю что на миликах айрон вилл + армор > доджа и эвейжена, т.к если на ренже эвейжен + додж заебись, т.к ловишь ебалом что-то очень редко, и это еще и доджишь, то на милике ты ловишь как ни крути дохуя, и рано или поздно наступит момент когда тупо по ГСЧ не вывезешь и в тебя попадут в два раза больше чем должны и ты уедешь.Додж ахуенный талант, если бы армор на 50% не резал, что пиздец хуево.Ну лично мне на милике с армором и айрон виллом играть приятнее, похуй что ловишь все, тебе по факту на это похуй, как ахуенные плюсы еще - рапчура/корраптед блады/рефлекты на которые тоже строго похуй, а если и зашел куда-то не по шансам то ты контролируешь своё хп, сам по факту, т.к армор никуда не денеться как ни крути, а в тот момент когда не срабатывает додж/эвейжен на тебе по факту нету ни армора ни доджа с эвейженом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #150 2 января 2016 >я не сравниваю, я просто говорю что этот билд параша>помоги малачая убить я на рапирыча >а ладно не надо я уже умер© whatsup на милике с армором и айрон виллом :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #151 2 января 2016 (изменено) на критовом мелишнике обычно не взять ни армор ноды (у тебя их просто нет блядь рядом), и тем более не взять >Айрон рефлексыи ещё скорее всего не будет стренжи, чтобы одеть арморный шмоти больше 5-ти ендюрок тоже вряд ли получится собрать (и то эти пять с учётом одной от оака) Изменено 2 января 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #152 2 января 2016 у меня есть пояс с хп резистам и 1 эндюренс чарджем в импликтетак что можно 6 собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #153 2 января 2016 на критовом мелишнике обычно не взять ни армор ноды (у тебя их просто нет блядь рядом), и тем более не взять >Айрон рефлексыи ещё скорее всего не будет стренжи, чтобы одеть арморный шмоти больше 5-ти ендюрок тоже вряд ли получится собрать (и то эти пять с учётом одной от оака)Самые ахуенные ноды под айрон вилл у дуэлиста, дают и то и то, что по факту вливается в только армор и огромных кол-вах.А Когда у тебя айрон вилл - армор или эвейжен ноды это совершенно не важно, дают они одинаково.Но вот правда со стороны мародера ноды на армор офк попизже чем эвейжен у ренжерки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #154 2 января 2016 на критовом мелишнике обычно не взять ни армор ноды (у тебя их просто нет блядь рядом), и тем более не взять >Айрон рефлексыи ещё скорее всего не будет стренжи, чтобы одеть арморный шмоти больше 5-ти ендюрок тоже вряд ли получится собрать (и то эти пять с учётом одной от оака)ваще то ИР взять реально как шадову так и ренжеру, не говоря уже о дуелисте\марадере и темпларевай нотнасобирал евейжен нодов => взял ИР => профит сам бегаю сейчас кидаю спектральными мечами с ирамиваще кайф пока что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #155 2 января 2016 ну не с нереально ИР я погорячился канеш, но минимум 3+ скелпоинта на это надо спустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #156 2 января 2016 на критовом мелишнике обычно не взять ни армор ноды (у тебя их просто нет блядь рядом), и тем более не взять >Айрон рефлексыи ещё скорее всего не будет стренжи, чтобы одеть арморный шмоти больше 5-ти ендюрок тоже вряд ли получится собрать (и то эти пять с учётом одной от оака)Самые ахуенные ноды под айрон вилл у дуэлиста, дают и то и то, что по факту вливается в только армор и огромных кол-вах.А Когда у тебя айрон вилл - армор или эвейжен ноды это совершенно не важно, дают они одинаково.Но вот правда со стороны мародера ноды на армор офк попизже чем эвейжен у ренжерки.да какой нахуй айрон вилл блять ты понимаешь как он работает или ты вообще не о том говоришь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #157 2 января 2016 всё впаряде парне, у меня айрон вилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #158 2 января 2016 вы наверное на циклоне дпс разгоняете через атак спид?еще и конк эффект суете в линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #159 2 января 2016 Купил себе 6л виндрипер потестить как он вобще, что со сплит ароу элементал урона с критом, что КоК какое то дерьмище ебаное, я хз. Нету сингл таргет урона даже на рарных мобов. Хз чё я не так делаю, или может там на всей ювелирке должен быть т1флат эле урон+т1 Вед, как и на колчане.Потестил уже лоу лайф свт (говно какое то, с кучей крита 50% крит шанса всего вышло, +манакост какой то безумный, говно какое то), ваал спарк(даже с шавронью карты бегать боль и сдохнуть шанс огромный), Срсером просто надоело, ПА говно после нерфа, новые физ-спелы долго кастовать стоять на месте+с лоу лайфом по идее лучше, но с нерфом лича говно защита получается. И самый рофл почти у всех билдов нет сингл таргет урона.Ща думаю попробовать или суслон(хз только крит или нон крит, крит очевидно с хеджемониз), или физ лук крит. И то только по тому, что в этих билдах каом можно одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #160 2 января 2016 А блядь айрон рефлейсы сука я перепутал название но факт в том что айрон вилл на миликах > эвейжена. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение