Allfather #161 2 января 2016 я тож чёт удивился откуда у него там 53к и 5к хп на 78-ом лвлес топором не будет такого дпса, с фб не будет столько хп на этом этапе (наверное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #162 2 января 2016 а что если я скажу тебе что под сингл таргет обычно берётся 4л скилл у тотемщиков с синглом вообще никогда проблем не было, не знаю о чем ты А блядь айрон рефлейсы сука я перепутал название но факт в том что айрон вилл на миликах > эвейжена.ДА КАКОЙ АЙРОН ВИЛЛ , УЕБОК ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ДАЖЕ УМУДРЯЕШЬСЯ ДВА РАЗА ГОВНА ПОЖРАТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #163 2 января 2016 :lolpray: да я хуй знает че этот айрон вилл так зацепился, АЙРОН РЕФЛЕКСЫ. Поцоны я на миликах играю с айрон рефлексами (проверка) А - айрон рефлексы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #164 2 января 2016 (изменено) Купил себе 6л виндрипер потестить как он вобще, что со сплит ароу элементал урона с критом, что КоК какое то дерьмище ебаное, я хз. Нету сингл таргет урона даже на рарных мобов. Хз чё я не так делаю, или может там на всей ювелирке должен быть т1флат эле урон+т1 Вед, как и на колчане.Потестил уже лоу лайф свт (говно какое то, с кучей крита 50% крит шанса всего вышло, +манакост какой то безумный, говно какое то), ваал спарк(даже с шавронью карты бегать боль и сдохнуть шанс огромный), Срсером просто надоело, ПА говно после нерфа, новые физ-спелы долго кастовать стоять на месте+с лоу лайфом по идее лучше, но с нерфом лича говно защита получается.И самый рофл почти у всех билдов нет сингл таргет урона.Ща думаю попробовать или суслон(хз только крит или нон крит, крит очевидно с хеджемониз), или физ лук крит. И то только по тому, что в этих билдах каом можно одеть.смотрел недавно челик лайтининг арров играл, на вилидж руин боссик за 2 секунды сдох Изменено 2 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #165 2 января 2016 если с хеджемони начнёшь, обязательно ещё перчи на реверс кнокбэк юзай, без них просто ад ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #166 2 января 2016 ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #167 2 января 2016 так то евейжен, хоть какой либо лучше дополнительных 2к армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #168 2 января 2016 какой билд на талисманах ск можно поиграть?па надоел, спектры надоеливалюта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #169 2 января 2016 (изменено) сх? Изменено 2 января 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #171 2 января 2016 (изменено) хуй знает где я сх увидел, забей. и он хавлер был в л2. Изменено 2 января 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #172 2 января 2016 пофиг, почти правильно сказалникогда не играл на магах, луки/ножи топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #173 2 января 2016 Чет попробовал Брутуса ебануть на своей виче. Получил по ебальнику на 90% хп с тычкана и решил капитулировать к хуям Ещё в руме некромант желтый, который наспавнил кучу говна и нихуя не помансовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #174 2 января 2016 мобы не спаунятся у брутусатолько скелеты, которых спаунит сам брутус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #175 2 января 2016 вчера ебнул 6линк, через пол часа фризанул на 7сек и сдох (карма? )ребят подкиньте какойнибудь билд чем можно на хк фармить атзири, только не срс, какойнибудь инсинерейт или че то в этом духе How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #176 2 января 2016 мобы не спаунятся у брутусатолько скелеты, которых спаунит сам брутусЗагляни к боссу на рарной Dungeon Map. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #177 2 января 2016 Купил себе 6л виндрипер потестить как он вобще, что со сплит ароу элементал урона с критом, что КоК какое то дерьмище ебаное, я хз. Нету сингл таргет урона даже на рарных мобов. Хз чё я не так делаю, или может там на всей ювелирке должен быть т1флат эле урон+т1 Вед, как и на колчане.Потестил уже лоу лайф свт (говно какое то, с кучей крита 50% крит шанса всего вышло, +манакост какой то безумный, говно какое то), ваал спарк(даже с шавронью карты бегать боль и сдохнуть шанс огромный), Срсером просто надоело, ПА говно после нерфа, новые физ-спелы долго кастовать стоять на месте+с лоу лайфом по идее лучше, но с нерфом лича говно защита получается.И самый рофл почти у всех билдов нет сингл таргет урона.Ща думаю попробовать или суслон(хз только крит или нон крит, крит очевидно с хеджемониз), или физ лук крит. И то только по тому, что в этих билдах каом можно одеть. френзи, пунктура, ваал бурнинг арроу.: прям вообще нету синглтаргет урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #178 2 января 2016 на ск талисманах фул дипс блейдфолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #179 2 января 2016 оно на вид как файр шторм, а файр шторм мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #180 2 января 2016 купил себе бананы бегаю как ебан кидаюсь бананамисдохну в четверг конечно же 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение