iMassacre #1 Опубликовано: 31 декабря 2015 САСАТЬ РАКИС НОВЫМ ГОДОМ Maybach, Suppeq, healms и 3 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 31 декабря 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 2 января 2016 Масакр - сасакр. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 2 января 2016 (изменено) грац!масакр первый юзер которого я на пд запомнилпотом он правда взял и съебал в армию пидар Изменено 2 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #10 2 января 2016 что получилось? получилось с хаты на нг выйти? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 2 января 2016 получилось напиться и не быть выебанным штопором/ручкой/пипкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 2 января 2016 может просто 3к апнул Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 2 января 2016 З Новым годом, успешного сидения у компуктера в новом году! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 2 января 2016 у тебя получилось 7 дней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #15 2 января 2016 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 2 января 2016 у тебя получилось 7 дней Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 2 января 2016 у тебя получилось 7 дней Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 2 января 2016 (изменено) САСАТЬ РАКОМС НОВЫМ ГОДОМ Изменено 2 января 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение