BeautifulDream #201 1 ноября 2016 дауны,единственная трилогия которую до сих пор не переплюнули так это трилогия сэма рейми да, зловещие мертвецы мне тоже понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #202 2 ноября 2016 что-то не так с озвучкой макадамс, или мне кажется??? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #203 2 ноября 2016 на ридной мови все нормально було Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 2 ноября 2016 Так баребух камбексрач еще и пидор Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #205 2 ноября 2016 (изменено) Ващет у него жена и ребёнокА то, что он пару раз окунул своего шерлока в шоколад в школьные времена не делает его пидором Изменено 2 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #206 2 ноября 2016 ко мне в кино подсела какая-то женщина лет 30+ и весь фильм разговаривала сама с собой и смеялась громче всеха фильм как по мне очень хороший и шутки заставляли улыбаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #208 2 ноября 2016 кинчик хорош, явно лучше большенства от марвелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #209 2 ноября 2016 ко мне в кино подсела какая-то женщина лет 30+ и весь фильм разговаривала сама с собой и смеялась громче всеха фильм как по мне очень хороший и шутки заставляли улыбаться Типичный комиксоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #210 2 ноября 2016 Очень понравился фильм. Прям очень очень, сделали всё отлично. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #211 2 ноября 2016 ко мне в кино подсела какая-то женщина лет 30+ и весь фильм разговаривала сама с собой и смеялась громче всеха фильм как по мне очень хороший и шутки заставляли улыбаться Ты к ней подкатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #212 2 ноября 2016 Фильм похож на типичные комиксы от марвел или чё-то реально интересное ? Если там пол фильм занимает экшн и шуточки за 300, то я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #213 2 ноября 2016 Пролистни топик сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #214 2 ноября 2016 Стоит кредит брать чтобы на это в имакс сходить? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #215 2 ноября 2016 Стоит кредит брать чтобы на это в имакс сходить?сходи на обычный, хороший фильм итак Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 2 ноября 2016 ко мне в кино подсела какая-то женщина лет 30+ и весь фильм разговаривала сама с собой и смеялась громче всеха фильм как по мне очень хороший и шутки заставляли улыбаться Вот дурик, тебя же снять пытались AlessandroSanti понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #217 3 ноября 2016 10 лысых суинтон из 10 господи :pray:хоть и не по канону запиздил дерьмаму , но все равно эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #218 3 ноября 2016 Стоит кредит брать чтобы на это в имакс сходить?Определенно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #219 3 ноября 2016 квинтербричз смрудершавт всегда топ. бтв фильм не смортрел но по трейлерам мне эта борода его чет не нравится. хуле он не побреется то блеть? в шерлоке всегда выбрит и топчик а тут эта бородка суко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #220 3 ноября 2016 Ну типо в новый образ норм вписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение