Uncleeee #321 6 ноября 2016 Про камень бесконечности было 99%, чето припоминаю такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #322 6 ноября 2016 (изменено) среднее качество, оригинальности 0где лучше качество друг? дай заценить оригинальность ладно еще про сюжет и не состыковки овнить, но за картинку это надо быть слишком жирным Изменено 6 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #323 6 ноября 2016 Я человека из стали давно смотрел, но, вроде бы, там отрисовка с общей красотой картинки получше ощутимо чем в докторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #324 6 ноября 2016 Я человека из стали давно смотрел, но, вроде бы, там отрисовка с общей красотой картинки получше ощутимо чем в доктореофк лучше, это же снайдер Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #325 6 ноября 2016 (изменено) кто бы сомневался, конечно лучше))) екшен сцены все нарисованные, только в статике челы снимались, офк лучше это же снаидер)я бы посоветовал тебе пересмотреть, там сги экшен не далеко от матрицы ушли невозможно было остановить чтобы не было не размыто, но во втором оффтопе не вооруженным взглядом видно что уровень матрицы по рисовке , челы екшен сцену за 10 лет не смогли лучше сделать матрицы и говорят что у доктор стренжа средняя картинка и 0 оригинальности спс бтв супермен мне понравился даже скачал 60гиг версию Изменено 6 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #326 6 ноября 2016 60 гиг это на всех языках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #327 6 ноября 2016 (изменено) англ\рус, пизжу 30гиг(это марсианин у меня 60 ) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #328 6 ноября 2016 Я человека из стали давно смотрел, но, вроде бы, там отрисовка с общей красотой картинки получше ощутимо чем в докторечем ярче бахает, тем лучшеясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #329 6 ноября 2016 да я и не говорю, что плохая, в аймаксе смотрелось бодро, но ничего необычного в ней нет среднее качество, оригинальности 0Назови, пожалуйста, хотя бы 3 фильма, в которых по-твоему, качество выше среднего.Я с удовольствием их посмотрю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #330 6 ноября 2016 чел, расшифруй дохлая марта это че за фильмас Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #331 6 ноября 2016 (изменено) :lol: :lol: НА ВСЮ ХАТУ бпс Изменено 6 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #332 6 ноября 2016 лол чет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #333 6 ноября 2016 это ж настолько надо быть тупым деградантом, чтобы до сих пор гореть, при чем без повода, от слова "марта" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #334 6 ноября 2016 соберутся все супергерои и отпиздят Таноса, да некоторые герои умрут и будет драма подконц, а потом? сцена после титров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #335 6 ноября 2016 кто тут горит от марты? хз гениальный ход помоему сцена после титров офк ну соберутся похавать шавуху+ ночная автопати с танцульками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #336 6 ноября 2016 кто бы сомневался, конечно лучше))) екшен сцены все нарисованные, только в статике челы снимались, офк лучше это же снаидер)я бы посоветовал тебе пересмотреть, там сги экшен не далеко от матрицы ушли невозможно было остановить чтобы не было не размыто, но во втором оффтопе не вооруженным взглядом видно что уровень матрицы по рисовке , челы екшен сцену за 10 лет не смогли лучше сделать матрицы и говорят что у доктор стренжа средняя картинка и 0 оригинальности спс бтв супермен мне понравился даже скачал 60гиг версию когда выйдет рипан стренжа, там будет еще хуже, при том что графики там значительно меньшепросто вау-эффект аймакса родинки макадамс особенно кайфовые в 3д Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #337 6 ноября 2016 (изменено) не будет хуже 100% ,графики в стренже меньше, понял с родинки сам горел как тварь, она че не может ее срезать ты лучше скажи фильм с высокой графикой и оригинальностью Изменено 6 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #338 6 ноября 2016 да вон тебе супермена назвали, показательный пример Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #339 6 ноября 2016 Сходил сегодня, в принципе нормально. Ожидал худшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #340 6 ноября 2016 (изменено) да вон тебе супермена назвали, показательный примерИзвините, но я это могу только как шутку расценивать. Оригинальность в ломании города? Серьёзно?Но даже если так, ещё парочку. Изменено 6 ноября 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение