Дэфрэл #1 Опубликовано: 2 января 2016 ALOHADANCE согласился ответить на вопросы пользователей ПДшки. Тема откроется 6 января в 13:00 мск и тогда вы сможете задать ему любой вопрос (да). Запрещено:Любые оскорбления в сторону Алохи (друзья, семья и т.д.) — 7Флуд одним и тем же вопросом holodets, Raijindanger, TsarZverey и 16 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2 4 января 2016 Лучший, 1 l0v3 012314567890 понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 6 января 2016 ты кто ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4 6 января 2016 Алоша, как ты относишься к тому, что у вас на саппортах самые сильные игроки в команде сидят? почему хвост не играет с вами в гитарку? и почему ноуфир не моет голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #6 6 января 2016 Что важнее трофей или призовые и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7 6 января 2016 сколько жмешь Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8 6 января 2016 @ALOHADANCE Тебе не кажется что ты проебываешь жизнь играя в помойку 2? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10 6 января 2016 Ты не против,если я пропиарюсь за твой счет,попав тут на первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #11 6 января 2016 Илья привет! Хочу поздравить с 2016 НГ, пожелать успехов на про сцене в этом году!!! Раскажи о своих игровых планах? http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17 6 января 2016 почему сандкинг а не мипо? pls ne nado и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 6 января 2016 Есть ли какие то условия\договоры на турнирах или все просто "вот вам компы ,играйте " ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #19 6 января 2016 Ваши шансы на выход в основной этап зимнего мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение