Defog #481 30 апреля 2016 С последних двух страниц вголос Апнул 1385, думаю такой, оооо, голда подъехалаща где-то 1300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #482 30 апреля 2016 Потно, сизифов труд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #483 30 апреля 2016 Kefa и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #486 30 апреля 2016 бля у нас уже 1150 мы в сильвере сука че-то для первого дня оч ебошим.россоха правильно сказал у меня потенциал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #487 30 апреля 2016 короче нахуй скоро будем ебычи разбивать в алмазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #488 30 апреля 2016 Ебал в рот эту игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 30 апреля 2016 с дефогом успешная сессия ща была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #490 30 апреля 2016 взяли 1200 опоненты не чувствуются вообще, завтра продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #491 30 апреля 2016 Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #493 30 апреля 2016 Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Ебал в рот эту игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #495 30 апреля 2016 ебал рот этой игры дефрел че по илосу?ебал в рот илос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #496 30 апреля 2016 бля дюфрель походу дропнул.сук я уже на том уровне когда могу надрать ему зад (Kick his ass) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 30 апреля 2016 да не он не дропнултак что ждем некст чемпика возап будешь надирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #498 30 апреля 2016 бля дюфрель походу дропнул.ебал в рот дропсук я уже на том уровне когда могу надрать ему зад (Kick his ass)ебал в рот твой зад да не он не дропнулебал в рот датак что ждем некст чемпика возап будешь надиратьебал в рот чемпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #499 30 апреля 2016 Пацаны, помогите, я не могу уже, я нахожу в состояние дикой фрустрации, я не знаю, что делать. Я смотрю стримы, учусь как они действуют все дела, захожу в кастомки, тренюсь с типами, там по кд пишут "АЙ ВОЗ ПЛАТ ИН ЛАСТ СЕЗОН", выхожу в ранкед и всё нахуй, ну не могу, не горю, просто фрустрирую.Я ебал в рот хуесосов, которые придумали по сезонам, уёбки, это не та игра, где нужно делать сезоны, выблядки. Какой нахуй кайф мне играть против типов, у которых была платина, а теперь новый сезон и они только зашли покатать на голде, НУ КАКОЙ СУКА КАЙФ, А? Это же ранкед, я хочу подниматься, а не сосать хуй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #500 30 апреля 2016 больше кайфа когда "плат ин ласт сизонов" встречаешь на бронзевот это рили кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение