Дэфрэл #501 30 апреля 2016 Да хуйня это, там они тебя разъебали и ты даже не заметил почему, а я с ними дерусь, но мне всегда чего-то не хватает, из-за этого фрустрация.. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #503 30 апреля 2016 Россоха, научи плей, ты серебро затащил в соло на платину 2х2. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #504 30 апреля 2016 (изменено) ну в 2 на 2 проще платину взять чем соло Изменено 30 апреля 2016 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #505 30 апреля 2016 кароч за первый день игры накопил на коджи и купил ему скин.держу в курсе, завтра будет роад ту бест коджи еу.сыграл партеек 10.бля лук оп какое-то хуй знает, если расконтраливать ахуенно то ваще пиздос (пиз дос) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #506 30 апреля 2016 там щас на турике чисто тип прыгает 5 минут пытается ударить типы но нет он с кулака ему на в ебалонеу там пиздец играаа аа а а у меня у самого бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #507 30 апреля 2016 Россоха, научи плей, ты серебро затащил в соло на платину 2х2.Дефоугич вери апнулся на кессиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #508 30 апреля 2016 Кто здесь батя? не я сосу хуй всем подряд заебался сосать я не хочу быть кефой то есть пидором кефа прости R0ss0ha и AISBERG понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #509 30 апреля 2016 ну я батя и че жду вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #510 30 апреля 2016 Как ливать из каждой игры? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 30 апреля 2016 (изменено) ни разу не ливалдальше спрашивайте сука 10,000 пост на тебя проебал Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #512 30 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/whatsupfromparis/ добавьтесь бравхавлерышоб своих знать в лицо.дюфрель пидор из друзей удалил бтв, нечеловек.поэтому и сосешь по кд. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #513 30 апреля 2016 дюфрель пидор из друзей удалил бтв, нечеловек. он чсв забейя ему по делу писал, он такой "я занят, сосу хуй" чето такоеи удалился =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #514 30 апреля 2016 серебро затащил в соло на платину 2х2.ээээ, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #515 30 апреля 2016 дюфрель пидор из друзей удалил бтв, нечеловек. он чсв забейя ему по делу писал, он такой "я занят, сосу хуй" чето такоеи удалился =)те долбичу писал раз 30 отъебись я занят, всё равно какую то хуйню спамил в лс, тупой хули Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #516 30 апреля 2016 дюфрель пидор из друзей удалил бтв, нечеловек. он чсв забейя ему по делу писал, он такой "я занят, сосу хуй" чето такоеи удалился =)те долбичу писал раз 30 отъебись я занят, всё равно какую то хуйню спамил в лс, тупой хули а потом я спросил если я сделаю движуху ты поможешь или нет а ты бам и удалилсяя сначала подумал мб у тебя свет пропал, начал волноваться, а потом начал искать тебя в списке друзей, чтобы посмотреть, сколько тебя в сети нета тебя там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #517 30 апреля 2016 ну да, на 31 первый раз я не выдержал и делитнул, чтобы ты не мешал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #518 30 апреля 2016 признайся что ты удалил меня, потому что боялся случайно зайти ко мне в лобби и проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #520 30 апреля 2016 меня тож добавляйте http://steamcommunity.com/profiles/76561198097282843/ хоть не так одиноко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение