Kefa #541 30 апреля 2016 ого90 человек смотрит его раньше смотрело человек 10, потом 30, теперь миллионыпиздецвот молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #542 30 апреля 2016 короче слишком сложная игра для меня MAKSt2t понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #543 1 мая 2016 короче слишком сложная игра для меня это он написал после того как я добавился чтобы со мной не играть я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #544 1 мая 2016 ого90 человек смотрит https://www.twitch.tv/berthenего раньше смотрело человек 10, потом 30, теперь миллионыпиздецвот молодецхочешь секрет?у него на стриме вебка (веб-камера) вебочка + довольно прикольное оформлениевсе жду вебки от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #545 1 мая 2016 ого90 человек смотрит https://www.twitch.tv/berthenего раньше смотрело человек 10, потом 30, теперь миллионыпиздецвот молодецхочешь секрет?у него на стриме вебка (веб-камера) вебочка+ довольно прикольное оформлениевсе жду вебки от тебяЕго оф канал захостил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 1 мая 2016 ну че где уроки от топ30 челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #547 1 мая 2016 ого90 человек смотрит https://www.twitch.tv/berthenего раньше смотрело человек 10, потом 30, теперь миллионыпиздецвот молодецхочешь секрет?у него на стриме вебка (веб-камера) вебочка + довольно прикольное оформлениевсе жду вебки от тебя Да я не из зависти написал лол. Он молодец, хорошо играет и разговаривает во время игры, а это сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #548 1 мая 2016 Научите бахать в брахалу!!!!!!!!!! Че там, как комбо ваще делать, а то я ток ЛКМ и ПКМ жму и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #549 1 мая 2016 кефа добавь меня поиграем Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #551 1 мая 2016 Научите бахать в брахалу!!!!!!!!!! Че там, как комбо ваще делать, а то я ток ЛКМ и ПКМ жму и ничегону все правильно остальное придет со временем Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #552 1 мая 2016 Чуть позже мб, я ща курсач, буду делать а потом в диабло хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #554 1 мая 2016 ток вы так и не сказали как контролить лучше - кейбоард 1, 2 или маус Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #555 1 мая 2016 xbox 360(чем удобнее, очевидно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 1 мая 2016 Я с маус играю, удобно, свернулся полистал пд пока поиск или типо того, а так нужно будет руки с клавы на мышку переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #557 1 мая 2016 стандартным плею хотя некоторым кидать оружку на колесо не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #558 1 мая 2016 Привыкаешь быстро хзНу или можно просто переназначить на другую кнопку на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #559 1 мая 2016 может я сосу хуй потому что играю с геймпада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #560 1 мая 2016 2х2 играть со знакомым вообще кайф Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение