Kefa #561 1 мая 2016 может я сосу хуй потому что играю с геймпада? Не знаю никого кто хорошо играет на геймпаде ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #562 1 мая 2016 Блять, есть какие-нибудь секреты в этой игре? Как вообще выкидывать челов за карту? В каких случаях удар сильный, а в каких нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #563 1 мая 2016 Когда жмеш сильный удар он сильный когда жмеш не сильный удар он не сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #564 1 мая 2016 (изменено) Когда жмеш сильный удар он сильныйкогда жмеш не сильный удар он не сильный пойду короче 1х1 тренить а то меня вацап вчера разьебал 1х1 несколько раз (а до этого ещё промосы в лоле проебал) мне так обидно стало купил себе нидали буду ебашить Изменено 1 мая 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #565 1 мая 2016 Бля всё, я понял, не заметил сразу полоски около иконок :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #566 1 мая 2016 Блять, есть какие-нибудь секреты в этой игре? Как вообще выкидывать челов за карту? В каких случаях удар сильный, а в каких нет? От хп, красных можно ваншотнуть. Сила удара зависит как и отхп, так и от оружия, так и от легенды, потому что у когото больше хп, а у кого-то дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #567 1 мая 2016 кефа какой у тебя стим Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #569 1 мая 2016 (изменено) кефа го стреми я тебя попизжуранкед неохота там че ресет какой то ? кинуло с каким то инвалидом на голде Изменено 1 мая 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #570 1 мая 2016 кто в двойку пойдет ?я игрок поддержки, с вас керри. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 1 мая 2016 Блять, есть какие-нибудь секреты в этой игре? Как вообще выкидывать челов за карту? В каких случаях удар сильный, а в каких нет?ну ты смотри на хп челикатам от белого до красного цвет меняетсяна красном от любой тычки летит в ебеня челикно лайт ударом сложно выбить его а уже ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #572 1 мая 2016 кефа го стреми я тебя попизжуранкед неохота там че ресет какой то ? кинуло с каким то инвалидом на голде не сегодня сори http://steamcommunity.com/id/doandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #573 1 мая 2016 ну че кто плеить будет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #574 1 мая 2016 (изменено) сходил 1х1 скилл набивать Изменено 1 мая 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #575 1 мая 2016 1:44 - Defrel: ну и + у новичков текучка большая1:44 - Defrel: они заходят1:44 - Defrel: поиграют с друзьями1:44 - Defrel: вроде весело1:44 - Defrel: заходят в ранкед1:44 - Defrel: там диамонды под фейками1:44 - Defrel: (такие как добрейн)1:44 - Defrel: получают в ебало1:44 - Defrel: и удаляют нахуй её Extazy12 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #576 1 мая 2016 согласеннужна калибровкаи не нужны сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #577 1 мая 2016 eggsoupTV: Steve+Pugsy are 14, me and pickled are 15aWolandTF2player: I'm 14 and I made it to diamond todayвсё ясно, как задевозраститься Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #578 1 мая 2016 ну еще годик смогут, дальше бравлхалла закрыта Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #579 1 мая 2016 :lol: :lol:это грустно конечно, но правда школьники ебурят в таких играх, где думать надо мало, а просто быстро кликать на реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #580 1 мая 2016 Хуйня инфа, реакция ни при чём тут. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение