R0ss0ha #641 2 мая 2016 Врахххатори кожи (ажиотаж спал наканецта)/ роланд да у меня хейт к дилдонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #642 2 мая 2016 ноубрейн режим пробовал, подрубал?Он у меня сам включается и я проёбываю, только в брейн режиме могу, я хуй знает, почему так случается а го викторинуТоп персонажей для хуесосов1. Все с топорами2. Все с пистолетами3. Все с копьямиПодсказка: хатори не топ-1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #643 2 мая 2016 (изменено) 102. ДефрелПошёл в ранкед, слил 3 подряд, как я обожаю эту игру103. Длойт Так что никто не хочет поиграть? Изменено 2 мая 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 2 мая 2016 сильное заявление возап по кд рвется в бойсвяжись с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #645 2 мая 2016 Да рили, я когда контролю себя, всё норм делаю, потом чото случается и тупо рашу, ну вот такой ёбаный плейстаил (как у тебя) этому способствует бля да я в брейн режиме вообще зверь нахуй могу всех разъебать А и ещё офк ёбаные сиротки с топорам, ты подрубаешь брейн режим это хуйло тебе 3 удара даёт, ты слышишь самый ёбаный звуук в этой игре и всё нахуй, импульс сразу же накрывает R0ss0ha понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #646 2 мая 2016 купил зачем-то куин наинакопил опять бабосахз кого брать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #647 2 мая 2016 купил зачем-то куин наинакопил опять бабосахз кого брать Ты шо глуп, читай мои посты, бери топор и делай только ПРЫЖОК ПРОСТОЙ УДАР В БОК (sair) = ты платина Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 2 мая 2016 купил зачем-то куин наинакопил опять бабосахз кого брать Ты шо глуп, читай мои посты, бери топор и делай только ПРЫЖОК ПРОСТОЙ УДАР В БОК (sair) = ты платинане слушай егоголду апнешь изис топором на ЛКМ + вниз в воздухеи ЛКМ+ вбок в воздухе но на платину не хватит там все на уворотычах наказывают пиздец ну апнуть реально я ща апну думаю но дальше эт овсе гаплык, я спрашивал, там онли копья сворды луки пистолы @@D-Light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #649 2 мая 2016 купил зачем-то куин наинакопил опять бабосахз кого брать Ты шо глуп, читай мои посты, бери топор и делай только ПРЫЖОК ПРОСТОЙ УДАР В БОК (sair) = ты платинане слушай егоголду апнешь изис топором на ЛКМ + вниз в воздухеи ЛКМ+ вбок в воздухе но на платину не хватит там все на уворотычах наказывают пиздец ну апнуть реально я ща апну думаю но дальше эт овсе гаплык, я спрашивал, там онли копья сворды луки пистолы @@D-LightСпасибо, попробующа чутка осталось и куплю бычару с топромв принципе на моем райтинге и на квин наи наказываю, тут есть даже те кто не юзат увороты вообще Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #650 2 мая 2016 ^не слушай его, он сам на топоре + мало игр играет, а я вижу все эти нечистоты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #651 2 мая 2016 во-первыхтоп пд1- кефа2- остальные во-вторыхтурик будет, но чуть позже, секйчас график потный, курсач, новый сезон диабло, овервотч сегодня еще выходит ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #653 2 мая 2016 бля ада жеская на самом деле, но надо задрачивать пистолеты.пистолетные сигнатурки у ады просто прей, прыжок назад + атака, вперед атака, и что самое ахуенное это нейтрал сигнатурка пролет ввоздухе и обстрел земли.скока я пидарасов карабкающихся по склону этой хуйней наказал неперещесть.поиграли с рилаем в 2х2, он норм для новикана вполне ебошит, пополнение в наших рядах бтв попробовал с геймпада играть, хз такое дерьмо если честно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #655 2 мая 2016 Дефог, расскажи как не пасть духом, катая 400 игр на одном рейтинге и только после этого выйти в плюс? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #656 2 мая 2016 Дефог, расскажи как не пасть духом, катая 400 игр на одном рейтинге и только после этого выйти в плюс?да у меня пердак закалённый уже от такой хуйния пригораю иногда, но что в это, что в каэс сижу чаще всего с покерфейсом Просто поиграй в кс с отариком например, это будет первый шаг к дзену Ну и своя музычка помогает лузы воспринимать спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #659 3 мая 2016 Чет норм поиграл с утра правда часто одни и те же попадались, с одним челиком 8-9 раз сыграл.тауросы нормальные ебашат чет убер жестко, такое чувство что 2 сигнатурки и на 3 ты уже летиш к хуям без шансов даж если до этого пиздил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #660 3 мая 2016 (изменено) мне очень хуево после игры...у меня в виске заболело и в глазах потемнело сука я не могу в это игратьбольше 6 игрблять реально приступ какой то Изменено 3 мая 2016 пользователем MAKSt2t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение