Дэфрэл #721 4 мая 2016 Ну тут сезоны ввели, знач вайп будет. Нет гайдов. Это норм, я когда зашёл в ранкед впервые, меня ембер с луком выебала так, что я даже не понял, что произошло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #722 4 мая 2016 понял, спс. а вайп будет? ???????нет офк птс может обнулитьсяв игре есть система сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #723 5 мая 2016 шедевр от @@real hooman bean Defog и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #724 5 мая 2016 шедевр от @@real hooman bean :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 5 мая 2016 ты же бодвар Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #727 5 мая 2016 ты же бодварблядь, а теперь вдвойне вголос :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #728 5 мая 2016 подрубите стримак, хули вы как не люди Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #729 5 мая 2016 тут через 2 часа подрубят, будут новую оружку показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #730 5 мая 2016 Вот это найс инфа, а то там одни уроды щас стримят, некого смотреть. Я вообще шоке с унтеров, которые стримят не на англ/рус, нахуя блять? Вечные 2 зрила, долбичи. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #731 5 мая 2016 подрубите стримак, хули вы как не люди 1 игра - 1000 рублейдобавление в друзья - 50 доларров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #732 5 мая 2016 подрубай заебалсегодня не хочу ранкед плей, надо посмотреть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #733 5 мая 2016 никто не хочет в 2х2 ранкед поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #734 5 мая 2016 Ппц мусор в начале платины, ебать))))000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #735 5 мая 2016 я бы поиграл ранкед 2-2 бтв че за новая оружка ?кастеты какие-нить ?или рапира ?или кортик кинжал пшых Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #736 5 мая 2016 бтв че за новая оружка ?кастеты какие-нить ?или рапира ?или кортик кинжал пшыхваще сратьебал что за оновидимо в первый раз будут показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #737 5 мая 2016 в смыслегантели будут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #739 5 мая 2016 я бы поиграл ранкед 2-2напиши в скайп - kitensod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #740 5 мая 2016 Я скидывал с неделю назад видос, ну это перчатки, гантели для олдов (перчатка +3 силы из доты) Вот без рофлов, я смотрю стрим этого типа с платины и не понимаю, почему я ещё не диамонд? Батя подрубил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение