Kefa #761 6 мая 2016 добавляйтесь на твиче в друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #762 6 мая 2016 Ебать хуесос с платины 1700Еле выиграл меня в первый раз пидор-стратой за диану, чисто афк в тарелку стоял и ждал меня, ну я не пидор гг написал, а тут я ему разъёбченко устроил, он сразу ливнул, когда я уже запанишил его в третий раз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #764 6 мая 2016 чсв соре и ты не стримишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #766 6 мая 2016 Когда кто-то будет писать в топик что коджи не имбаланс, сразу ссыте ему на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #767 6 мая 2016 Когда кто-то будет писать в топик что коджи не имбаланс, сразу ссыте ему на лицо@@real hooman bean Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #769 6 мая 2016 Он мне по кд говорит, чтобы я слезал с коджи, потому что он не тир1 герой, сосёшь как бы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #770 6 мая 2016 а я говорил об этом а ты отнекивался но теперь вся правда выплыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 6 мая 2016 почему кореш максималиста тренирует онли дефреля как рокки балбояпоч он остальных не тренит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #772 6 мая 2016 Боюсь представить что же в этой игре тогда тир-1Его сигнатурки что на луке, что на мече это пиздец Или у него хитбоксы сломаны, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 6 мая 2016 почему кореш максималиста тренирует онли дефреля как рокки балбояпоч он остальных не тренитДа не тренит он меняБоюсь представить что же в этой игре тогда тир-1Его сигнатурки что на луке, что на мече это пиздец Или у него хитбоксы сломаны, я хзТы ща рофлишь? Ты видел его хёртбоксы на луке? Там вообще 2 пикселя нахуй, о чём ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #774 6 мая 2016 Да это типа пригара постМне вдруг резко перестало кидать хатори, которых я понял как разъёбывать. Зато по кд коджи которые меня ебут. Просто всем по мне попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #775 6 мая 2016 Да это типа пригара постМне вдруг резко перестало кидать хатори, которых я понял как разъёбывать. Зато по кд коджи которые меня ебут. Просто всем по мне попадаютНу коджи во фрипуле, поэтому так, запиши видос, давай посмотрим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #776 6 мая 2016 научите плеить блядь кто-нить со мной шота не так россоха или дюфрель Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #777 6 мая 2016 научите плеить блядь кто-нить со мной шота не так россоха или дюфрельтут никто играть не умеетчему учитьго сыграем одну 20326 R0ss0ha понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #779 6 мая 2016 Да забей, просто я мэд коз бэдИграю в ватном состоянии и сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #780 6 мая 2016 вот я тоже сосу и у дюфреля в говно отсосал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение