AISBERG #141 28 января 2016 а давай больше утрирования и смайликов кд респа пушек в 1 на 1 уменьшить просто хотя офк не так просто, но вообщем систему эту переработать именно в 1 на 1 нужно Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #143 29 января 2016 (изменено) Взял силвер, первый же матч противник копье + прыжки, пригорел и разьебал его его же стратой.И у типа силвер, в бронзе и то норм парни играли, а тут такой гавнарь.Голда быстро копиться бтв, необращал внимания даж уже 4500 Изменено 29 января 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 29 января 2016 единственно с чего у меня жоско горит это хитбоксыблядь я просто не вдупляю как они работают Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #145 29 января 2016 Так и думал :lolpray: :lolpray: Уёбище блять :lolpray: :lolpray: Европа, у чувака 1306, у меня 1410NA: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 29 января 2016 единственно с чего у меня жоско горит это хитбоксыблядь я просто не вдупляю как они работаютто в тренировке включи их чекни у кого что по хитбоксам на приемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solow #147 29 января 2016 Какие же здесь потные катки) Боже,зачем так жить??? :D Что то вообще тяжко идёт,кто-нибудь посоветует что-то полезное полному нубу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #148 29 января 2016 зайти в тренинг мод, включить отображение хитбоксов и пробовать комбинить нечто большее, чем Х Х Х или Y Y Y Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #149 30 января 2016 Бля, чёт изи как-то идёт, мож взять даймонд? Бтв разобрал по частям каст скелета. Кажется я понял, каким образом враги проходят через мой каст без ранений, разбивая мне спокойно ебало.Скрины идут ровно по порядку фреймов:первый, тут всё нормас, зоны удара как надо идут с дальней хуйни к ближнейИ тут следующий кадр. Зон, наносящих "удар" нет вообще. Это просто блять анимация. Втф? Я мож как-то не так понимаю эту систему или чё? Следующий фрейм как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 30 января 2016 (изменено) а вот и турнир на 50,000 баксов http://steamcommunit...52118779257715/ $50,000+ Brawlhalla World Championship this fall! Изменено 30 января 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #151 30 января 2016 Бля, чёт изи как-то идёт, мож взять даймонд? Бтв разобрал по частям каст скелета. Кажется я понял, каким образом враги проходят через мой каст без ранений, разбивая мне спокойно ебало.Скрины идут ровно по порядку фреймов:первый, тут всё нормас, зоны удара как надо идут с дальней хуйни к ближнейИ тут следующий кадр. Зон, наносящих "удар" нет вообще. Это просто блять анимация. Втф? Я мож как-то не так понимаю эту систему или чё? Следующий фрейм как надо поставь прыгающего бота и слови на фрейм этот, а бьют по лицу скорей прыгая в тебя Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 16 марта 2016 апаю гадноту Кожи сосите хуй есть кто в напарники 2в2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 16 марта 2016 апаю гадноту Кожи сосите хуй есть кто в напарники 2в2?КОДЖИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #154 17 марта 2016 (изменено) А в этой игре можно русский язык поставить?И можно ли сменить атаку с мышки на кнопки? Изменено 17 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #155 17 марта 2016 А в этой игре можно русский язык поставить?И можно ли сменить атаку с мышки на кнопки? :lol: Атака по дефолту на клавиатуре клавиши zxcнахуй тебе русский в этой игре, нет нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 24 марта 2016 вчера ввели посезонную систему (скок один сиз длится хуй его знает)всем обнулили птсы и на потных пиздец кидало вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #157 24 марта 2016 Да вообще рот ебал хуй что сделали, на каждого перса вроде свой рейтинг + общий ммр, ебень какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 25 марта 2016 ОгоСистема сезоннов это ахуенно так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 13 апреля 2016 мда кул играпосле перерыва лузаю даже КефеХОТЯ НА ТРЕНРИОВКЕ ЕГО РАЗЪЕБАЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение