R0ss0ha #1581 23 марта 2017 когда там чемпик с оуджи локом на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1582 25 марта 2017 в этой игре вообще все персы балансед?а то немного напрягают челы с копьями и косами(на асури часто лузаю им) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1583 25 марта 2017 всё баланседкоса оп немного, но на твоём уровне абсолютно всё балансед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1584 25 марта 2017 (изменено) когда там чемпик с оуджи локом на пдещё лс , плюс тут играют от силы человек 4-5 Изменено 26 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1585 28 марта 2017 Коса + гантели? Серьёзно сука блять? ГДЕ КОСА + ЛУК ИЛИ МЕЧ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 29 марта 2017 да ну нахуйуебки с косами доебали уже простоа сейчас ещё уебки на гантелях теперь все в одном тупа будутвсе игру пытаться в яму зашвырнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1588 29 марта 2017 я хуй знаетвроде нормально хуярю, но все время сам в яму падаю и у меня -100типо меня никто не ассасинит, ебаный даун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1589 29 марта 2017 челик просто умер, он просто упал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1590 31 марта 2017 в +100 апнулся(20 часов в игре),даже не знаю это хуево или нет челы со старленсами пиздец как душат,просто иногда бесконечный дизейбл,хуй задоджишь сколько вообще у вас-задротов птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1591 31 марта 2017 90 часов, 1600 максимумиграю на 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1594 2 апреля 2017 (изменено) как же ахуенно с рассинхроном играть из-за него не дали в 1400 залететь............. всё таки залетел найс страта у некоторых выродков,висят всю игру на стене и ждут пока я подойду и дам себя дропнуть)))))) и спамят ещё таунтами сука))))))))в шiпот Изменено 2 апреля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 23 апреля 2017 сегодня проебал 5 в рядесли бы не афк чел на ласт стоке, то проебал бы и 6сгорел пиздец, выплеснул агрессию на корешейчувствовал себя хуева потом пездос первый раз такой пригар наверное в бравлебесят пиздец перчатки и косыпросто блядь хот ьсам садись и задрачивай в тренировках эту залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1597 23 апреля 2017 сгорел пиздец, выплеснул агрессию на корешейчувствовал себя хуева потоммаксимальная жиза,вот когда эти ласт играл до 1500,такой злой был,что после каждого хита по энеми материл его прямо в голос.бтв на этих рангах уже ощущаются задроты кос и аксов,остальные более менее но личная неприязнь у меня к ебаным лэнсам,всю игру под давлением играешь,т.е. от дефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 23 апреля 2017 (изменено) я хуесосил дилдолетчиков пиздецдаже взял героя с катарами чтоб как-то овнить ихно потом появились перчатки и косы, которые я упорну игнорю, а ща только и штампуют уродов героев под нихтак ещё и сигнатурки им дают нормальные Изменено 23 апреля 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1599 4 мая 2017 Воу, они смогли высрать героя с уникальными сигнатурками. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1600 4 мая 2017 сигнатурки то уникальные, но герой то аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение