eatenheart #1801 13 июля 2020 андрей пора врываться в cybersport в эту катку в жабу напиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1802 13 июля 2020 Kefa написал 46 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: как оружку это не персонаж тогда? блять нихуя не понимаю ты шо бредишь добавили нового героя, у неё две оружки дефолтный меч и новый меч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1803 13 июля 2020 Дэфрэл said 2 hours ago: Kefa said 3 hours ago: Дэфрэл said 3 hours ago: как оружку это не персонаж тогда? блять нихуя не понимаю ты шо бредишь добавили нового героя, у неё две оружки дефолтный меч и новый меч аа, дошло а че за перс то, имя или скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1804 14 июля 2020 Заебали меня кулаки и турнирные пики. Супербесит против них драться. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1805 15 июля 2020 как научитсо играт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1806 15 июля 2020 pushstrat написал 13 минут назад: играт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1807 15 июля 2020 я с росохечем играл он меня керрил 2х2 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1809 18 июля 2020 чо за хуйня кто крутит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1810 18 июля 2020 завтра возвращаем турниры на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1811 18 июля 2020 что происходит нахуй 36,767 ОТКУДА? У НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ СТЕЙБЛ БЫЛ 1К НА ЛЮБЫХ ТУРНИРАХ ВТФ НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1813 20 июля 2020 Чо за чар взял первенство? Кто будет пиздиться по вечерам 3-5 партий? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1814 24 июля 2020 да чо за хуйня, почему так нахуй 5,698 0:08:27 за 8 минут 6к онлайна Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1815 25 июля 2020 какой же каеф смотреть 2х2 турик, челы творят такую лютую хуйню, что оргазмируешь каждую секунду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1816 26 июля 2020 (изменено) ты еще не видел какую я хуйню творю в 2х2 у россохеча в принципе можешь спросить Изменено 26 июля 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1817 2 августа 2020 ля в начале сезона залез R0ss0ha понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1818 4 августа 2020 ало? https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ubisoft.brawl.halla.platform.fighting.action.pvp&hl=ru Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1819 4 августа 2020 ох ебааать. Вот чем я буду заниматься пока сру! Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1820 6 августа 2020 В итоге хуета. Комбить стало неудобно. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение