Дэфрэл #1881 21 января 2021 не знаю чо там с хаммером, но длайт сеир на мече можно на любом хп сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1882 21 января 2021 а на ком ты играешь сейчас бтв https://youtu.be/8oxq_bfNd-M?t=277 вот бтв смотрю видос и у него прямо этот момент сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1883 21 января 2021 я ща вообще не играю, а так новый меч самое имбовое оружие, он пиздец простой, атаки пиздец сильные, вот бегал с двумя мечами на девке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1884 21 января 2021 Дэфрэл said 1 hour ago: я ща вообще не играю, а так новый меч самое имбовое оружие, он пиздец простой, атаки пиздец сильные, вот бегал с двумя мечами на девке который у акулы? или какой новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1885 21 января 2021 до акулы ещё чар был, да как у неё какой новый бля меч новый один Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1886 21 января 2021 он медленный вроде не люблю медленные оружия ни в одной игре еще топоры заебали пизда ебанутое оружие какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1887 21 января 2021 он свою медленность компенсирует сполна и ей можно пользоваться вс врагов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1888 25 января 2021 смэш брос для нищих оборванцев Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1889 25 января 2021 Кто виноват, что дауны не могут сделать версию для уважаемых игроков на ПК? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1890 25 января 2021 alcobastard said 5 minutes ago: Кто виноват, что дауны не могут сделать версию для уважаемых игроков на ПК? https://slippi.gg/ на браухаллу правда вообще не похоже и вкатиться сложно я зумер это для melee но можете попрбовать игры находятся супер быстро + добавили недавно SBMM а вот ultimate меня оч интересует, скоро затещу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1891 25 января 2021 Надо изучить вопрос на ютубе. И протестить юзабельность и комфортность. Но в бравхалу возвращаться на серьезных щщах - это пиздец. Даже не знаю, где потнее на хайрангах - в рокетлиге или в бравхале. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1892 25 января 2021 alcobastard said 2 minutes ago: Надо изучить вопрос на ютубе. И протестить юзабельность и комфортность. Но в бравхалу возвращаться на серьезных щщах - это пиздец. Даже не знаю, где потнее на хайрангах - в рокетлиге или в бравхале. в смеше будет еще потнее там люди дрочат игру 1000 лет и много всяких скрытых механик надо изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1893 25 января 2021 В этом обычно и интерес. Ты изучаешь игру, механики, набиваешь руку, тренируешь мышечную память. Потом пробуешь себя в рейтинге, достигаешь потолка и пошла эта игра нахуй с ее ебучими задротами. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1894 18 февраля 2021 Erhard said On 1/25/2021 at 3:14 PM: смэш брос для нищих оборванцев поиграл я в смеш ultimate игра хорошая, но отличается от браухаллы (со стейджа улететь очень легко (можно хуево 1 спешил абилку прожать и все, вернуться нереально будет потому что этой абилки уже нет) и вернуться на стейдж тоже очень сложно потому что доджи супер слабые какие-то) но играть в нее невозможно из-за просто отвратительного неткода, большинство игр просто ЛАГАЮТ (1 фпс), игры ищутся долго, система ранкеда какая-то очень странная и т.п. мне не очень понравилось еще управление, типа в игре полно всяких механик, но они все забинджены на 0.5 кнопки вместо использования других 90% кнопок на геймпаде, которые никак не юзаются) и в итоге тебе надо с определенной скоростью наклонять стик для разных действий после каждого мува какой-то дилей, спешил абилки супер сильные, вот буквально нажимаешь и герой атакует 999 раз, выглядит круто конечно, но спам нереальный в онлайн играх но это все аналитика от чела с 10-15 часами в игре, я бы дальше играл и учился, но онлайн просто СУПЕР ХУЕВЫЙ, меня предупреждали, но я не ожидал, что он будет настолько плохим R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1895 18 февраля 2021 melee на коме тоже лагающее дерьмо если че хз что там за rollback хуек у меня почти во всех играх пинг 100+ и частенько бывает хуевый фпс жаль что браухалла так хуево выглядит, а так норм игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1896 18 февраля 2021 Kefa написал 2 часа назад: melee на коме тоже лагающее дерьмо если че хз что там за rollback хуек у меня почти во всех играх пинг 100+ и частенько бывает хуевый фпс жаль что браухалла так хуево выглядит, а так норм игра да да тоже самое пиздец Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1897 18 февраля 2021 Maybach said 1 minute ago: Kefa said 2 hours ago: melee на коме тоже лагающее дерьмо если че хз что там за rollback хуек у меня почти во всех играх пинг 100+ и частенько бывает хуевый фпс жаль что браухалла так хуево выглядит, а так норм игра да да тоже самое пиздец удачи в топике геншин импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 18 февраля 2021 смеш попущен знач устраиваем турнир по бравхалве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1899 20 февраля 2021 R0ss0ha написал 19.02.2021 в 00:37: смеш попущен знач устраиваем турнир по бравхалве Ну наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1900 20 февраля 2021 А помните ламповые пд турниры... что с нами стало R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение