Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rain_vn

Мысли материальны?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривал

тему клоз

Если ты пришёл в этот мир за этим, то достаточно просто заработать денег. Это не настолько тяжело сделать в наши дни, чтобы считать такие вещи чем-нибудь неосуществимым. Не знаю, веришь ли ты в провидение, но если ебля с моделями сделает твою душу чище, то это обязательно случится в будующем :smile:

Давай лучше гайд как разбогатеть.

Если дать бедному, но злому человеку кучу денег, станет он от этого лучше? Это не касется конкретно тебя но, возможно, так нужно: чтобы кто-то жил в шоколаде, кто-то крутился а кто-то не вылезал из говна. Мой друг играет в покер и у него, как у регуляра недостаточно мудрого, в кармане то густо то пусто. Уже в который раз замечаю: когда он работает и тратит умеренно - человек человеком, и в жизни всё устраивается. Только денег становится чуть больше, чем нужно на жизнь - он сразу накупает кучу нужных и ненужных вещей, ходит по клубах и живёт, что говорится, в шоколаде. Что я замечаю за ним в каждый из таких периодов - в весёлой компании он часто тухнет, набухивается, то и дело впадает в депрессии, будто нарочно делает неприятные для себя самого вещи. Он не находит в деньгах того "заебись", о котором мечтает, когда не хватает на сигареты. Есть люди, которые ищут счастья в тех вещах, которые не привязаны к деньгам и есть те, кому вечно чего-то не хватает.

Даже когда ты тратишь месячную зарплату на долгожданную покупку, ты чувствуешь себя в сто раз счастливее, чем тот сорокалетний мужик, который покупает ту же вещь, но имеет столько денег, что ему не приходится ни в чём нуждатся.

Мысли материальны?

Да.

Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию.

Как действуют учёные, если не могут обьяснить определённое явление основываясь на имеющейся информации? Разрабатывают теорему, на основе которой строят ещё две теоремы, подкрепляют это дело небольшой выборкой результатов и получают славу, премии, научные звания. Такой метод применим в физике, математике и пр - но то, что касается более высоких сфер, куда человек не имеет доступа по природе своей, - нельзя доказать или опровергнуть. Тут вопрос состоит в том, во что ты веришь. Конечно же проще соорудить себе надёжную коробку из общепринятых модных штампов, но что-то внутри подсказывает мне, что всё не так просто. Не могли молекулы соединится случайным путём и образовать чудеса природы. В это труднее поверить чем в то, что головастые обезьяны есть альфа и омега этого огромного мира.

Что такое мысль?

Я верю в то, что наше сознание, наше "Я", имеет природу несколько иную, нежели тот мир, который мы видим вокруг, который изучаем при помощи приборов. В то время, когда мы живём здесь, наша душа как-бы привязана к телу. После нашей смерти она возвращается к источнику, оставив тело разлагатся. Мысль это результат протекания электронов из одной клетки мозга в другую, но то, что заставляет наш мозг работать так, как он работает не может быть результатом случайного скопления звёздной пыли в кости и мышцы.
Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

хочешь сказать что научился различать добро и зло?

не могу отличить их, всю жизнь пытаюсь понять что же такое добро а что же такое зло

расскажи плз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вся эта фигня из фильма Секрет и прочий астрал... я таким всяким ТП ("мысль материальна! я уверена на сто процентов!!!11 знаю по собвтенному опыту!" ) сразу говорю: айда сажать за мыслепреступления тогда. Раз мысль материальна, то почему бы не наказывать тех ,кто думает всякую хуйню, которая потом былью оборачивается?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

душа наше всё рисуйте миллионы над кроватью давайте станем все миллионерами и победим сша вперёд!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь сказать что научился различать добро и зло?

не могу отличить их, всю жизнь пытаюсь понять что же такое добро а что же такое зло

расскажи плз

Нельзя просто сказать человеку, что и как нужно делать (не мои слова), в этом состоит ущербность любой религии. Мы приходим в этот мир, чтобы решить для себя, что такое хорошо и что такое плохо. В этом вся суть игры.

Вся эта фигня из фильма Секрет и прочий астрал... я таким всяким ТП ("мысль материальна! я уверена на сто процентов!!!11 знаю по собвтенному опыту!" ) сразу говорю: айда сажать за мыслепреступления тогда. Раз мысль материальна, то почему бы не наказывать тех ,кто думает всякую хуйню, которая потом былью оборачивается?

Большая часть этой фигни из "откровений инсайдера". Это простой человек, конечно, таким невинным обманом ему удалось привлечь внимание многих людей, а в его словах я вижу глубокий смысл. Если просеивать информацию, можно найти то, что автор сочинения действительно хотел сказать.

Жизнь на Земле и есть своеобразная тюрьма, бессмертная душа снова и снова возвращается в этот мир, пока не найдёт необходимое знание. Грубо говоря, нет смысла пускать в рай человека, который до конца не научился быть счастливым наедине с собой.

Поделиться сообщением

Что за откровения?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что за откровения?

мыслим мы, но бог нам дал наши размышления не думай о плохом думай а хорошем и всё будет круто! только так мы сможем сделать мир на земле!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

http://www.insiderrevelations.ru/

Есть смысл читать только первую часть

В том, что касается элитной семьи и т.д. нет ни слова правды, думать нужно о другом.

Поделиться сообщением

Что за откровения?

мыслим мы, но бог нам дал наши размышления не думай о плохом думай а хорошем и всё будет круто! только так мы сможем сделать мир на земле!

ахуеть,не ожидал от тебя такого

Поделиться сообщением

Что за откровения?

ахуеть,не ожидал от тебя такого

значит ты мыслишь в неправильном направлении, мысли о доброте и очищении, тогда встанешь на путь истины и познаешь бога

чем больше людей сделают так, тем больше мир станет лучше!!!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

АААааа я эти откровения миллион лет назад читал.

Перечитаю на досуге, плохо помню уже.

Но никогда не верил в правдивость истории, хотя некоторые мысли там очень здравые.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не знаю уже как можно толще писать :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Список рекомендуемой к прочтению литературы:

Религиозный канон:

«Ригведа»

«Яджурведа»

«Самаведа»

«Атхарваведа»

«Махабхарата»

«Рамаяна»

«Законы Ману»

«Египетская книга мёртвых»

«Трипитака»

«Ветхий Завет»

«Новый Завет»

«Тибетская книга мёртвых»

«Коран»

«Хадисы»

Поделиться сообщением

(изменено)

Один человек говорил, что для чувства юмора необходима культура. Все могут шутить одни и те же шутки, но можно это делать так, чтобы другим людям было интересно.

Поделиться сообщением

Один человек говорил, что для чувства юмора необходима культура. Все могут шутить одни и те же шутки, но можно это делать так, чтобы другим людям было интересно.

храни тебя господь!!!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие друзья. Так как праздник закончился не так давно и большинство людей всё ещё пребывают в приподнятом настроении, хочу воспользоватся случаем и задать вам слегка необычный вопрос.

Сколько в среднем времени за день вы думаете над теми вещами, над которыми не задумывальсь долгое время, или вообще никогда? Страшно сознавать, сколько времени и сил мы тратим на мысли о вещах совершенно обыденных. Представьте, сколько поколений людей жило до нас, сколько будет жить после: у каждого молодого парня, у каждой девушки голова была забита мыслями простыми, одинаковыми. Человек весь день думает о том, что он не так сказал в очередной ссоре с женой, что он должен был сказать и что он скажет на следующей неделе, когда это опять повторится.

Людям ведь свойственно стремится к новизне, каждый из нас смотрит на те же вещи по-разному. Понятное дело, что для нормальной жизни нужно думать о работе, семье и пр. Но если посмотреть на старшие поколения: эти мысли их поглощают. Почти всё из того, о чём разговаривают мои родители каждый день это то, что касается работы и быта. Главное - что с возрастом я и мои друзья потихоньку становимся такими же.

Мне казалось, что используя компьютер вместо телевизора я могу смотреть на внешний мир иначе. Но если представить, что одна из закладок в браузере: это кнопка на пульте - сколько кнопок вам понадобится, чтобы покрыть ваши обычные потребности? Лично мне - не больше десяти-пятнадцати. Так в чём разница между нами и родителями? Они смотрят ток-шоу, а я играю в доту или в хс. А до этого было радио, а ещё до этого люди читали газеты. Движется только наука, уровень жизни, культура и т.д. Люди ведь остаются те же: так же влюбляются, так же кидают друг друга на бабки, так же заставляют своих работников пахать за гроши.

Мы ведь не знаем, сколько продлится наше пребывание в этом мире. Если посмотреть на вещи под таким углом - сразу забываешь о том, что ты сделал что-нибудь не так на этой неделе.

Извините за эту небольшую стену, пытался писать предельно кратко, но не потерять при этом сути. Не говорю, что я открыл что-то новое, как говорится: всё уже было сказано до нас. Но, мне кажется, эти вещи стоят того, чтобы вспомнить о них в начале Нового года.

в прошлом году на выпуске после 4 курса, минут 30 смотрел на лица своих однокурсников и пытался представить их на лет 10 старше и что вы думаете??? они блять мне казались такими же как и старшее поколение хуесосов, тобишь они и через 10 лет остануться таким же даунами с такими же шутками, просто проблемы будут немного другие и они станут старше. После этого стал относиться к жизни намного проще, стал меньше париться, и захотелось реально чего то достичь в жизни ведь стать обычным 30 летним далбаебом живущим от зарплаты до зарплаты, и кормить семью я и так смогу

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие друзья. Так как праздник закончился не так давно и большинство людей всё ещё пребывают в приподнятом настроении, хочу воспользоватся случаем и задать вам слегка необычный вопрос.

Сколько в среднем времени за день вы думаете над теми вещами, над которыми не задумывальсь долгое время, или вообще никогда? Страшно сознавать, сколько времени и сил мы тратим на мысли о вещах совершенно обыденных. Представьте, сколько поколений людей жило до нас, сколько будет жить после: у каждого молодого парня, у каждой девушки голова была забита мыслями простыми, одинаковыми. Человек весь день думает о том, что он не так сказал в очередной ссоре с женой, что он должен был сказать и что он скажет на следующей неделе, когда это опять повторится.

Людям ведь свойственно стремится к новизне, каждый из нас смотрит на те же вещи по-разному. Понятное дело, что для нормальной жизни нужно думать о работе, семье и пр. Но если посмотреть на старшие поколения: эти мысли их поглощают. Почти всё из того, о чём разговаривают мои родители каждый день это то, что касается работы и быта. Главное - что с возрастом я и мои друзья потихоньку становимся такими же.

Мне казалось, что используя компьютер вместо телевизора я могу смотреть на внешний мир иначе. Но если представить, что одна из закладок в браузере: это кнопка на пульте - сколько кнопок вам понадобится, чтобы покрыть ваши обычные потребности? Лично мне - не больше десяти-пятнадцати. Так в чём разница между нами и родителями? Они смотрят ток-шоу, а я играю в доту или в хс. А до этого было радио, а ещё до этого люди читали газеты. Движется только наука, уровень жизни, культура и т.д. Люди ведь остаются те же: так же влюбляются, так же кидают друг друга на бабки, так же заставляют своих работников пахать за гроши.

Мы ведь не знаем, сколько продлится наше пребывание в этом мире. Если посмотреть на вещи под таким углом - сразу забываешь о том, что ты сделал что-нибудь не так на этой неделе.

Извините за эту небольшую стену, пытался писать предельно кратко, но не потерять при этом сути. Не говорю, что я открыл что-то новое, как говорится: всё уже было сказано до нас. Но, мне кажется, эти вещи стоят того, чтобы вспомнить о них в начале Нового года.

в прошлом году на выпуске после 4 курса, минут 30 смотрел на лица своих однокурсников и пытался представить их на лет 10 старше и что вы думаете??? они блять мне казались такими же как и старшее поколение хуесосов, тобишь они и через 10 лет остануться таким же даунами с такими же шутками, просто проблемы будут немного другие и они станут старше. После этого стал относиться к жизни намного проще, стал меньше париться, и захотелось реально чего то достичь в жизни ведь стать обычным 30 летним далбаебом живущим от зарплаты до зарплаты, и кормить семью я и так смогу

ну и как успехи?

Поделиться сообщением

захотелось реально чего то достичь в жизни ведь стать обычным 30 летним далбаебом живущим от зарплаты до зарплаты, и кормить семью я и так смогу

лучше подумай о том, что могло бы иметь смысл в контексте конечной жизни. когда ты сдохнешь твои достижения не будут иметь значения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...