Rain_vn #101 5 января 2016 (изменено) ^ Как легко запутать двух умных людей? Поместить их во враждующие лагеря, заставить пропускать свои мысли через сито той или иной школы, к которой они сами себя отнесли. divide et impera Изменено 5 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #102 5 января 2016 равин ты лайкнул зашквареный пост так что можешь не выебываться теперь. сначала ты пишешь про бога и душу, а потом лайкаешь цитату про отсутствие смысла вне жизни. это высказывание не совпадает с твоими взглядами. зачем думать своей башкой если можно говорить отрывками услышанных мыслей. ты пишешь про разделяй и властвуй, когда я просто указываю на логические ошибки. ты че даун совсем? вы просто вбрасываете всё что варится в вашей голове, похуй что не к месту -- знаешь умную мысль, надо пиздануть. давайте все таки будем думать своей головой, и анализировать а не просто накапливать информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #103 5 января 2016 я заметил что обычно материальны мысли, запрограмированные на неудачу, мысль о поражении вполне себе материальна, мысль об успехе должна стать как минимум целью, а не мечтой Фильм про Тайсона смотрел там он описывал как подходит к рингу типа "когда я выхожу из раздевалки перед боем я весь трясусь, но вот я иду к рингу шаг к рингу - больше уверенности, еще шаг - больше уверенности, еще шаг - еще больше уверенности, кода я переступаю через канаты - я Бог" не дословно, но примерно так он в док.фильме говорил.У спортсменов конечно психология более устойчивая, тем не менее мысль о победе делает гораздо меньше, чем о поражении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #104 6 января 2016 мысли материальны. помню мне алкаш,прошлым летом втирал дичь,про какую-то дуальность миров. Я тогда его не слушал, а просто ржал.На следующий день я загуглил, и на меня сошло благословение. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #105 6 января 2016 (изменено) равин ты лайкнул зашквареный пост так что можешь не выебываться теперь. сначала ты пишешь про бога и душу, а потом лайкаешь цитату про отсутствие смысла вне жизни. это высказывание не совпадает с твоими взглядами. зачем думать своей башкой если можно говорить отрывками услышанных мыслей. ты пишешь про разделяй и властвуй, когда я просто указываю на логические ошибки. ты че даун совсем? вы просто вбрасываете всё что варится в вашей голове, похуй что не к месту -- знаешь умную мысль, надо пиздануть. давайте все таки будем думать своей головой, и анализировать а не просто накапливать информацию.Извини, пожалуйста, но мне луше знать, что совпадает с моими взглядами, а что нет. Будешь так цеплятся к словам и ни один нормальный человек не захочет с тобой беседовать. Изменено 6 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #106 6 января 2016 я сюда зашел гнобить даунов за логические ошибки, а не беседовать и да, очевидно мне лучше знать какие у вас взгляды, если в них присутствуют логические ошибки -- взгляды заблудившегося подростка (каша в голове). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #107 6 января 2016 (изменено) У нас свободная страна, как говорится. Я не пришёл сюда проповедовать. Хотя, с точки зрения религии твоя гордыня толкает тебя на то, чтобы гнобить даунов. Она мешает тебе видеть действительность такой, какая она есть. Знаю, что на этом форуме принято общатся другими словами, но оставлю за собой право выражатся так, как мне удобно. Изменено 6 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #108 7 января 2016 Райн, ты верующий?Я прочитал 6 стр. не понял о чем ты вообщени на 1 мысль ты не дал точный ответ или аже приближенныйо чем ты????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #109 8 января 2016 (изменено) Я просто так, задетектить даунов. Если ты дейстительно прочитал все шесть страниц, рли больше нечего ответить. Изменено 8 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #111 9 января 2016 Я думал тут интеллектуалы есть))))))))))))))))))))))))Я пролистал просто 6 стр. Нахуй тред создан то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #112 10 января 2016 Я думал тут интеллектуалы есть))))))))))))))))))))))))Я пролистал просто 6 стр. Нахуй тред создан то? чтобы обсудить вопросы мироздания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #113 10 января 2016 (изменено) Я думал тут интеллектуалы есть))))))))))))))))))))))))Я пролистал просто 6 стр. Нахуй тред создан то? 2) Псевдоинтеллектуалы. О них частично шла речь в той же статье. Псевдоинтеллектуалы считают себя умными, но в действительности, в отличие от ТРМ, таковыми не являются. Собственных мыслей у них практически нет, в лучшем случае, то, что они способны породить, является компиляцией уже известных им идей и теорий других авторов. Положительным отличием псевдоинтеллектуалов от следующей группы, нормальных эмоционально мыслящих, является, в основном, лишь то, что они всё-таки признают важность интеллекта, разума, размышления и различных идей. Они обычно готовы обсуждать и чужие идеи, хотя к конструктивному обсуждению и не способны, в то время как нормальные эмоционально мыслящие к различным идеям относятся вообще, обычно, индифферентно. В отличие от ТРМ, псевдоинтеллектуалы не способны адекватно и аргументированно излагать свои мысли и воспринимать аргументы оппонентов. Основа их позиции - не собственные мысли, а усвоенные готовые догмы. В сущности, весь их "ум" - это знание теорий, созданных ТРМ, поэтому в качестве последнего аргумента у псевдоинтеллектуала всегда стоит ссылка на авторитет. Изменено 10 января 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #114 10 января 2016 К какой категории людей ты сам себя относишь? Кинь плз ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение