Natsu #1 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ну собственно купил asusGTX960-DC2OC-2GD5-BLACK, а в доте на хай настройках 40 фпс или меньше. в чем может быть проблема характеристики компа Intel® Core™ i5-2320 cpu @ 3.00ghz8gb ОЗУматеринка gigabyte technology co. ltd. p67-ds3-b3 видюху купил неделю назад Изменено 4 января 2016 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 4 января 2016 драйвера то поставил на нее? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 4 января 2016 Может дискретнаяэне работает))0 включить надо в программе какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #4 4 января 2016 (изменено) драйвера то поставил на нее?да ставил последние(даже пробывал бета дрова и старые разницы 0)В ксе фпс 150-200 на хай Изменено 4 января 2016 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #5 4 января 2016 драйвера то поставил на нее?да ставил последние(даже пробывал бета дрова и старые разницы 0)В ксе фпс 150-200 на хай если только в доте проседание, а в КС разница видна - мб выкоси всяку ересь из настроек графена доты в консоли (если что-то настраивал)/ сбрось настройки на стандартные (а не типа "У ДОНДО ТАКОЕ, У ХВИСТА ТАКОЕ ПРОПИСАНО В КОНСОЛЯХ, МНЕ ТОЖЕ НУЖНО И СРАЗУ ВСЁ!!!11!" и поитогу всякий бред не оптимизирован/ конфликтует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7 4 января 2016 В диспетчере устройств есть одна карта? (960) Или встройка тоже видна? У встройки то свои дрова ( ты их должен был удалить, их примерный вид http://semiaccurate....w-Interface.png Ну и вообще, у меня к примеру 980 - все настройки кроме воды и текстур - убраны. Это позволяет иметь минимальные 100 кадров.Со всеми выкрученными игра спокойно в масс файте до 40 может упасть. Не исключаю что проблемы с моей стороны, но сложилось впечатление что она просто плохо оптимизирована. (Если говорить конкретно о реборне, без смены рендера и прочих углублений). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #8 4 января 2016 (изменено) доту переустановиделал. пробывал и ос менять ( win 7 8.1 10 на всех все одно и тоже) драйвера то поставил на нее?да ставил последние(даже пробывал бета дрова и старые разницы 0)В ксе фпс 150-200 на хай если только в доте проседание, а в КС разница видна - мб выкоси всяку ересь из настроек графена доты в консоли (если что-то настраивал)/ сбрось настройки на стандартные (а не типа "У ДОНДО ТАКОЕ, У ХВИСТА ТАКОЕ ПРОПИСАНО В КОНСОЛЯХ, МНЕ ТОЖЕ НУЖНО И СРАЗУ ВСЁ!!!11!" и поитогу всякий бред не оптимизирован/ конфликтует)на лоу настройках 70 фпс со стримом также было на старой видяхе (gts 450) В диспетчере устройств есть одна карта? (960) Или встройка тоже видна? У встройки то свои дрова ( ты их должен был удалить, их примерный вид http://semiaccurate....w-Interface.png Ну и вообще, у меня к примеру 980 - все настройки кроме воды и текстур - убраны. Это позволяет иметь минимальные 100 кадров.Со всеми выкрученными игра спокойно в масс файте до 40 может упасть. Не исключаю что проблемы с моей стороны, но сложилось впечатление что она просто плохо оптимизирована. (Если говорить конкретно о реборне, без смены рендера и прочих углублений).только 960 Изменено 4 января 2016 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10 4 января 2016 вертикальная синхра выключена? или fpsmax? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #11 4 января 2016 а какая старая былаgts 450 вертикальная синхра выключена? или fpsmax?офк все это и еще куча такого дерма все тестилось Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 4 января 2016 если делать нех то переустанови винду. Ты пока до проблемы доберешься дней 15 пройдет, а так всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 4 января 2016 (изменено) древняя материнка 2010/2011 года с 2.0 сокетом ну и офк могут быть различные траблы с перегревом, загруженностью винды итд Изменено 4 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 4 января 2016 ^ как же оно меня бесит своей тупостьюсокет блять это для процессораа PCI-E 2.0 от 3.0 отличается на 5-10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #15 4 января 2016 (изменено) cокол кул ходит за мной по всем темам и пытается что то сказать, чет вголос. чувак мне вообще похуй на тебя.я даже в игнор тебя не добавляю, настолько мне похуй. Изменено 4 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 4 января 2016 древняя материнка 2010/2011 года с 2.0 сокетом ну и офк могут быть различные траблы с перегревом, загруженностью винды итду тебя дцп... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17 4 января 2016 (изменено) блять 3 друга дауна из мастерской выходят за мной по всем темам, стоит мне только написать в мастерской хотя когда я разок спросил (чисто для интереса) у даунят стоит ли мне покупать определенный комп за определенную сумму денег, чтобы современные игры шли на лоу/мид настройках и всякие игры типа доты на хай. то офк все 3 дауна написали что - нетофк я их не послушал ( и рад этому) и теперь играю в современные игрушки без лагов с 60 фпс на недорогом компе. вот вообщем и вся кулстори, подтверждающая некомпетентность этих товарищей. зато теперь они пытаются меня хейтить ладн так уж и быть 3 чса для лоло и вот этих 2 отписавшихся сверху . а то слишком очевидный размен на бан на форуме, который мне абсолютно не нужен. Изменено 4 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 4 января 2016 (изменено) древняя материнка 2010/2011 года с 2.0 сокетом ну и офк могут быть различные траблы с перегревом, загруженностью винды итдвот это точно ересь полная бтв всинк может быть включён в настройках драйвера ,поставь везде управляемые приложением или чё-то такое Изменено 4 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #19 4 января 2016 (изменено) кк, потом узнаем у автора как он справился с проблемой. ну то есть я высказал свое мнение, хотя других советов кроме хейта не увидел. все понятно Изменено 4 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 4 января 2016 (изменено) купил новую материнку блять хмм ща глянул ,ну его камень это 2011 год типа ,а дотка от камня больше зависит чем от видяхи ,хз разгони его так чисто как контрольный тест Изменено 4 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение