moi_kot_lybit_moloko #21 4 января 2016 щас бы разогнать штеуд без к на мамке 2010 года канеш Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 4 января 2016 (изменено) ну мегагерц 200-300 всегда можно взять ,не?свой сраный amd9650 на мамке вообще хуй знает какого года2007 кажись я так и разогнал Изменено 4 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 4 января 2016 блять 3 друга дауна из мастерской выходят за мной по всем темам, стоит мне только написать в мастерской у тебя чсв до небес даун ну мегагерц 200-300 всегда можно взять ,не?свой сраный amd9650 на мамке вообще хуй знает какого года2007 кажись я так и разогналхуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #24 4 января 2016 (изменено) кстати, открой контрольную панель нвидии и посмотри по пути "Параметры 3D -> Управление параметрами 3D" пункты: вертикальный синхроимпульс, режим управления электропитанием, ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП, что стоит в глобальных параметрах, и в программных настройках именно для доты.Кароч, глобальные параметры ставь: использовать настройку 3д приложения, режим макс. производительности, режим однодисплейной производительности. В программных настройках доты все должно стоять на "использовать глобальные параметры" Изменено 4 января 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #25 4 января 2016 (изменено) Помониторь какойнить прогой типо msi afterburner загрузку железа. У меня совсем недавно изза скопившихся обновлений винды четверть мощностей проца утекало в никуда. Изменено 4 января 2016 пользователем Nomadd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 4 января 2016 ну мегагерц 200-300 всегда можно взять ,не?свой сраный amd9650 на мамке вообще хуй знает какого года2007 кажись я так и разогналхуйню несешьнеужели айпятые такие твари привередливые? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #27 4 января 2016 хер ты бцлк больше 102-103 выставишь, сохранив стабильность работы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #28 4 января 2016 (изменено) там частота pci-e привзана к базовой частоте шины. соответственно, более чем на пару мегаггерц не поднимешь. можно только множитель на турбобустовый выставить.нахера вы говорите настройки игры и драйверов менять, если на стандартных все должно отлично работать.я бы попробовал под новой виндой запустить новый клиент доты с нового аккаунта с нового клиента стима, чтобы не быть связанным облачной и обычной синхронизацией конфигов.айсбелт или выблядок ебаный, или тупой, или и то и другое. как можно таким быть, яхз.упд:вглонас Изменено 4 января 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #29 4 января 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheOn1y. Все равно смотреть? ветки вообще охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #30 4 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Нашел видос, что бы все не обьяснять, глянь.(Ну и всем кто не шарит).Дык и видюху ты взял не ок, мог за такую сумму лучше взять. Изменено 4 января 2016 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 4 января 2016 айсбелт выблядок ебаный и к тому же тупой. как можно таким быть, я хз. hotfix,@@icebelt , ты несешь откровенную хуйню и кидаешь тех, кто тебя поправляет, в чс.типикал дотер (я пиздат, а вы уебища никчемные) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #32 4 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Нашел видос, что бы все не обьяснять, глянь.(Ну и всем кто не шарит).Дык и видюху ты взял не ок, мог за такую сумму лучше взять. К чему тут этот видос? Изменено 4 января 2016 пользователем Nomadd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #33 4 января 2016 (изменено) айсбелт выблядок ебаный и к тому же тупой. как можно таким быть, я хз. hotfix,@@icebelt , ты несешь откровенную хуйню и кидаешь тех, кто тебя поправляет, в чс.типикал дотер (я пиздат, а вы уебища никчемные)я высказал свое мнение, если не нравится, то мне похуйа кидаю в чс потому что у меня нет желания тратить время на людей, которые имеют 0 понятия, о чем пишут. вообще читая эту тему можно узнать,например, что можно разгонять процессоры с заблоченным множителем на древних мат.платах, а графические конфиги зависят от аккаунта в стиме очень интересно, продолжайте Изменено 4 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #34 4 января 2016 )000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000можно дальше не разговаривать Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #35 4 января 2016 ну мегагерц 200-300 всегда можно взять ,не?свой сраный amd9650 на мамке вообще хуй знает какого года2007 кажись я так и разогналне ровняй амуду и анально залоченый штеуд офк не анально. купи мать за оверпрайс и возможно разгонишь свой йоба i7 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #36 4 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Нашел видос, что бы все не обьяснять, глянь.(Ну и всем кто не шарит).Дык и видюху ты взял не ок, мог за такую сумму лучше взять. К чему тут этот видос? Ну даже не знаю.А мб это я к тому что у него проц древнего поколения который доту не вывозит на хай фпс? P.s У самого был старый проц и новая видюха, просадки были до тех пор, пока не обновил материнку с процом. Изменено 4 января 2016 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #37 4 января 2016 если делать нех то переустанови винду. Ты пока до проблемы доберешься дней 15 пройдет, а так всего 1 писал же выще что уже и 7 пробывал и 8.1 и 10 Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #38 4 января 2016 [media=] [/media]Нашел видос, что бы все не обьяснять, глянь.(Ну и всем кто не шарит).Дык и видюху ты взял не ок, мог за такую сумму лучше взять. К чему тут этот видос? Ну даже не знаю.А мб это я к тому что у него проц древнего поколения который доту не вывозит на хай фпс? P.s У самого был старый проц и новая видюха, просадки были до тех пор, пока не обновил материнку с процом.Все он вывозит.У меня i5-2400+670 что +- равно его сборке. Во всех играх видяшка на 99% на гружена. Я хз че у него с железом происходит, но у меня когда был i5-2400+550 ti выдавал намного больше фпс, чем его i5 и 450.И благодаря ебланству амд, I5 2го поколения буквально на 5-8% слабее чем i5 с аналогичной частотой последнего поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 4 января 2016 [media=] [/media]Нашел видос, что бы все не обьяснять, глянь.(Ну и всем кто не шарит).Дык и видюху ты взял не ок, мог за такую сумму лучше взять. К чему тут этот видос? BOTTLENECKING Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 4 января 2016 да не пацы туто не горлышко у меня 2400 камень 970 гтх вытягивает заебок Nomadd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение