Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Natsu

Купил новую видюху(разницы 0)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну мегагерц 200-300 всегда можно взять ,не?свой сраный amd9650 на мамке вообще хуй знает какого года

2007 кажись :trollface:

я так и разогнал

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блять 3 друга дауна из мастерской выходят за мной по всем темам, стоит мне только написать в мастерской :pray:

у тебя чсв до небес даун

ну мегагерц 200-300 всегда можно взять ,не?свой сраный amd9650 на мамке вообще хуй знает какого года

я так и разогнал

хуйню несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, открой контрольную панель нвидии и посмотри по пути "Параметры 3D -> Управление параметрами 3D" пункты: вертикальный синхроимпульс, режим управления электропитанием, ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП, что стоит в глобальных параметрах, и в программных настройках именно для доты.

Кароч, глобальные параметры ставь: использовать настройку 3д приложения, режим макс. производительности, режим однодисплейной производительности. В программных настройках доты все должно стоять на "использовать глобальные параметры"

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Помониторь какойнить прогой типо msi afterburner загрузку железа. У меня совсем недавно изза скопившихся обновлений винды четверть мощностей проца утекало в никуда.

Изменено пользователем Nomadd

Поделиться сообщением

я так и разогнал

хуйню несешь

неужели айпятые такие твари привередливые?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хер ты бцлк больше 102-103 выставишь, сохранив стабильность работы

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

там частота pci-e привзана к базовой частоте шины. соответственно, более чем на пару мегаггерц не поднимешь. можно только множитель на турбобустовый выставить.

нахера вы говорите настройки игры и драйверов менять, если на стандартных все должно отлично работать.

я бы попробовал под новой виндой запустить новый клиент доты с нового аккаунта с нового клиента стима, чтобы не быть связанным облачной и обычной синхронизацией конфигов.

айсбелт или выблядок ебаный, или тупой, или и то и другое. как можно таким быть, яхз.

упд:вглонас :lol:

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheOn1y. Все равно смотреть?

ветки вообще охуели

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Нашел видос, что бы все не обьяснять, глянь.(Ну и всем кто не шарит).

Дык и видюху ты взял не ок, мог за такую сумму лучше взять.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

айсбелт выблядок ебаный и к тому же тупой. как можно таким быть, я хз.

hotfix,

@@icebelt , ты несешь откровенную хуйню и кидаешь тех, кто тебя поправляет, в чс.

типикал дотер (я пиздат, а вы уебища никчемные)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

К чему тут этот видос?

Изменено пользователем Nomadd

Поделиться сообщением

(изменено)
айсбелт выблядок ебаный и к тому же тупой. как можно таким быть, я хз.

hotfix,

@@icebelt , ты несешь откровенную хуйню и кидаешь тех, кто тебя поправляет, в чс.

типикал дотер (я пиздат, а вы уебища никчемные)

я высказал свое мнение, если не нравится, то мне похуй

а кидаю в чс потому что у меня нет желания тратить время на людей, которые имеют 0 понятия, о чем пишут. вообще читая эту тему можно узнать,например, что можно разгонять процессоры с заблоченным множителем на древних мат.платах, а графические конфиги зависят от аккаунта в стиме

очень интересно, продолжайте

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

)000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

можно дальше не разговаривать

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я так и разогнал

не ровняй амуду и анально залоченый штеуд

офк не анально. купи мать за оверпрайс и возможно разгонишь свой йоба i7 :rickroll:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

К чему тут этот видос?

Ну даже не знаю.

А мб это я к тому что у него проц древнего поколения который доту не вывозит на хай фпс?

P.s У самого был старый проц и новая видюха, просадки были до тех пор, пока не обновил материнку с процом.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

если делать нех то переустанови винду. Ты пока до проблемы доберешься дней 15 пройдет, а так всего 1

писал же выще что уже и 7 пробывал и 8.1 и 10

ursa One love

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

К чему тут этот видос?

Ну даже не знаю.

А мб это я к тому что у него проц древнего поколения который доту не вывозит на хай фпс?

P.s У самого был старый проц и новая видюха, просадки были до тех пор, пока не обновил материнку с процом.

Все он вывозит.

У меня i5-2400+670 что +- равно его сборке. Во всех играх видяшка на 99% на гружена. Я хз че у него с железом происходит, но у меня когда был i5-2400+550 ti выдавал намного больше фпс, чем его i5 и 450.

И благодаря ебланству амд, I5 2го поколения буквально на 5-8% слабее чем i5 с аналогичной частотой последнего поколения.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

К чему тут этот видос?

BOTTLENECKING :trollface:

Поделиться сообщением

да не пацы туто не горлышко у меня 2400 камень 970 гтх вытягивает заебок

Nomadd понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...