Raishin #161 5 февраля 2016 (изменено) Хз, я неделю уже где-то просто захожу ради драфтов и выхожу не слежу за инфойВсе роял пухи - дерьмецо Изменено 5 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #162 5 февраля 2016 Тут такая тишина, что я думал вы уже дропнули А че сюда писать, если в игре нихуя не происходит - сотня квестов да 1.5 сотни тяночек, нифига нового и офигительный ивент суть которого в том что в течении недели 2 тянки будут чаще падать, при этом еще и ни упала ни одна . Алсо эт только мне кажется или очень часто озвучка нифига не соответствует образу тянки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #163 5 февраля 2016 таки да, сотни квестов это жутко раздражает, скрипт бы какой-нибудь чтобы кликал на квесты. а то сейчас когда 7к хавки вообще нет желания заходить и 40 минут клацать ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #164 9 февраля 2016 Пиздец, на нутаку очередную говно игру анонсировали, где КК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #165 9 февраля 2016 Пиздец, на нутаку очередную говно игру анонсировали, где КК а есть еще что то годное от нутаку кроме кампани девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #166 9 февраля 2016 (изменено) Пиздец, на нутаку очередную говно игру анонсировали, где КК а есть еще что то годное от нутаку кроме кампани девочек?Хз, почти во все там играл, ничего не понравилосьТам игры ориентировочны на хентай, в плане геймплея все очень плохо Изменено 9 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #167 9 февраля 2016 Пиздец, на нутаку очередную говно игру анонсировали, где КК а есть еще что то годное от нутаку кроме кампани девочек?Хз, почти во все там играл, ничего не понравилосьТам игры ориентировочны на хентай, в плане геймплея все очень плохо если будет что-нибудь интересное покатать, вбрасывай все равно в канпани только монотонный фарм остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #168 9 февраля 2016 http://harem-battle.club/wiki/ - на этой странице есть че-нибудь мультиплеерное? Отсутствие взаимодействия между игроками уныловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #169 9 февраля 2016 (изменено) Везде унылота, если ток dragon providenceНо там на гвг нужна слаженная командная работа, да и начинать уже как-то поздно + донат сильно так бустит Изменено 9 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #170 10 февраля 2016 Nagi :LOVE-KTDD-9RHH Есть еще коды на лори но думаю они нахуй никому не нужны E-tor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #172 10 февраля 2016 Зашел, подрочил , приготовился к ивенту, техработы еще на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #173 10 февраля 2016 5 сердечек пропало которые дали за вход :< E-tor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #174 10 февраля 2016 Там у людей по 100 молотков ивентовых было, мб из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #175 10 февраля 2016 (изменено) 2 молотка+ 3 камня на кузницу + 2 пака ресов = 0 +3\4 Хотя чему я удивляюсь, это же норма в этой игре Изменено 10 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #176 10 февраля 2016 лол, тыкнул посмотреть что можно скрафтить, там +3 скрафтилось. Я думал ток +3 и с молотком +4 будет. Алсо где стикеры брать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #177 10 февраля 2016 (изменено) 10 ранов пати(без изменений состава) = 5 стикеров, офк ивентовый данж+3 и +4 что-то из разряда мистики Еще ниразу не крафтил стори пуху +3 Изменено 10 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #178 11 февраля 2016 А, я думал ты про ивентовые пухи. 10 ранов пати(без изменений состава) = 5 стикеровхули тутк много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #180 12 февраля 2016 (изменено) 10 ранов пати(без изменений состава) = 5 стикеров, Там проще - 1 стикер от 1 девочки за 10 пробегов ей. Если пати менялась, то те кто меньше бегал позже дадут Че-т когда на работе резюме чекаю, круче выходит Изменено 12 февраля 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение