Ilze #261 9 января 2016 бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?в любом случае это колоссальный демпинг цен для киллеров с винтовками, они ж берут процент за вредность, ориентируясь на невероятные срока, а тут всего трешка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #262 9 января 2016 бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?2 года, и это меньше чем от любого вида убийства. нахуй надо? ради бабла офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 9 января 2016 Когда покажут тебе твоих сокамерников в сизо, ты упадешь в обморок, а потом признаешься в убийстве кеннедиПиздец диванные воры в законе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 9 января 2016 ну раз уж такое дело, то завтра выезжаю бить ебало писхеверубля, меня подожди, такого борова сбивать надо в обе стороны разом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 9 января 2016 Когда покажут тебе твоих сокамерников в сизо, ты упадешь в обморок, а потом признаешься в убийстве кеннедиПиздец диванные воры в законекого блять, закладочников? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 9 января 2016 На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешьпффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врачваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.Ну это уже вопросы законотворчестваВ принципе мент это человек, который блюдет общественную безопасность и если он ее сам же нарушает, то спрос вдвойне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 9 января 2016 и бабуля в конце пол помыла тоже проорал с бабки похуисткишо? убили? ну ка отойдите, куда по помытому прешь! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #269 9 января 2016 бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?2 года, и это меньше чем от любого вида убийства. нахуй надо? ради бабла офкдопустим челик в мск зарабатывает по 700 баксов в месяц, 24х700=16800 + еще сверху косарей 10 сверху надооно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #270 9 января 2016 На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешьпффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врачваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.Ну это уже вопросы законотворчестваВ принципе мент это человек, который блюдет общественную безопасность и если он ее сам же нарушает, то спрос вдвойне врач человек который спасает жизни, если он их лишает то спрос вдвойне Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 9 января 2016 Когда покажут тебе твоих сокамерников в сизо, ты упадешь в обморок, а потом признаешься в убийстве кеннедиПиздец диванные воры в законекого блять, закладочников?ну, они найдут к кому подселить, если захотят прессовать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #272 9 января 2016 ну раз уж такое дело, то завтра выезжаю бить ебало писхеверу видео тоже запиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #273 9 января 2016 На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешьпффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врачваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.Ну это уже вопросы законотворчестваВ принципе мент это человек, который блюдет общественную безопасность и если он ее сам же нарушает, то спрос вдвойне врач человек который спасает жизни, если он их лишает то спрос вдвойне на хирургическом столе - дав коридоре - нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 9 января 2016 На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешьпффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врачваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.Ну это уже вопросы законотворчестваВ принципе мент это человек, который блюдет общественную безопасность и если он ее сам же нарушает, то спрос вдвойне врач человек который спасает жизни, если он их лишает то спрос вдвойне на хирургическом столе - дав коридоре - нетТ.е. пока ты до стола не доковылял - лучше на чеку быть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 9 января 2016 На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешьпффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врачваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.Ну это уже вопросы законотворчестваВ принципе мент это человек, который блюдет общественную безопасность и если он ее сам же нарушает, то спрос вдвойне врач человек который спасает жизни, если он их лишает то спрос вдвойне на хирургическом столе - дав коридоре - нет на хирургическом столе присутствует понятие врачебной ошибки, лень смотреть какие там наказания но в стенах больницы, в фуфайке врача запиздить до смерти пациента аналогично евсюкову Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 9 января 2016 Однозначно, врачи они такие, особенно с бодуна и после суток Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #277 9 января 2016 Короче что мы имеем.1) Заказчицу медсестру, которая указала на своего "клиента" пальцем, возможно у них были даже какие-то недоладки вне больницы.2) Киллера по кличке "Хирург", который напал на беззащитного больного мужчину и точным ударом(чтобы тот наверняка отрубился) повалил его на пол3) Избиение человека, пытающего заступиться за жертву, чтобы тот не помешал исполнить заказ4) НЕ оказание помощи потерпевшему(они даже не проверяли мертв ли он) мужчине в течении ~10 минут5) Заметание следов преступления уборщицой и не только.6) 2 Года условки.Дело раскрыто, шерлоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #279 9 января 2016 бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?2 года, и это меньше чем от любого вида убийства. нахуй надо? ради бабла офкдопустим челик в мск зарабатывает по 700 баксов в месяц, 24х700=16800 + еще сверху косарей 10 сверху надооно тебе надо?допустим ты НЕ в мск, вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 9 января 2016 Илзян и тут срач развелсук убогий где тут срач? нормальное интересное обсуждение, у вас уже все что не копипаста - срач Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение