wuzi #401 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0Само собой. Ты только если хач сам не обижайся, ну правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #402 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0Само собой. Ты только если хач сам не обижайся, ну правдая не обижаюсь, я сразу же бездумно бью ебальники таким как ты qu4keR понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #403 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0Само собой. Ты только если хач сам не обижайся, ну правдая не обижаюсь, я сразу же бездумно бью ебальники таким как тыПохоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #404 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0Само собой. Ты только если хач сам не обижайся, ну правдая не обижаюсь, я сразу же бездумно бью ебальники таким как тыПохоже на правдуабсолютнейшая правда, да wuzi понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #406 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0ну так-то да, это они как больные реагируют на любой выпад к их сестре, даже думать не будут, сразу пиздить пойдут а вот и челики с деревень повылазили, которые обрусевших татар/башкир( хз кто этот врач, но судя по фамилии кто-то из этих) хачами называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #407 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0ну так-то да, это они как больные реагируют на любой выпад к их сестре, даже думать не будут, сразу пиздить пойдут а вот и челики с деревень повылазили, которые обрусевших татар/башкир( хз кто этот врач, но судя по фамилии кто-то из этих) хачами называют :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #408 10 января 2016 и че какая разница обрусевший он или отупевший если ебаная обезьяна без малейшей причины людей кидается убивать то он уже не человек по факту, а хач долбоеб Дэфрэл, wuzi, bagration777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #409 10 января 2016 и че какая разница обрусевший он или отупевший если ебаная обезьяна без малейшей причины людей кидается убивать то он уже не человек по факту, а хач долбоебвсе прально, хач определяется не по национальности, а по совершенным поступкамСделал хуйню - хач!100% преступности в рашке от хачей! Heykids понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #410 10 января 2016 а может он ваще хохол блять Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #411 10 января 2016 скоро у вас президент хач будет?Уже был в ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #412 10 января 2016 (изменено) и че какая разница обрусевший он или отупевший если ебаная обезьяна без малейшей причины людей кидается убивать то он уже не человек по факту, а хач долбоеб пиздец ты капитан очевидность, только посыл я нес другой, а не безбашенного дебила защищал. похоже скоро на пд нужно будет расписывать каждое слово и по пальцем все объяснять. Изменено 10 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #413 10 января 2016 и че какая разница обрусевший он или отупевший если ебаная обезьяна без малейшей причины людей кидается убивать то он уже не человек по факту, а хач долбоебваще бля, охуевшие хачивот ещё одна хачиха недавно папаню зарезала сучара бля буду Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 10 января 2016 почему у хачей вечная потребность доказать, что не ток они режут русню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #415 10 января 2016 почему у хачей вечная потребность доказать, что не ток они режут руснюэто не про меня, честнонаоборот почему-то забавляют все эти упреки в адрес хачей) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #416 10 января 2016 хач это не раса, а состояние души (с) меладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #417 10 января 2016 хач это не раса, а состояние души (с) меладзепрям как с хохлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #418 10 января 2016 Ну все ясно,это шмара дала показания,что ее от удара этого пациента откинуло к стене и она ударилась в падении головой,получив сотрясение мозга.Не удивлюсь,если окажется,что он ее еще душил и пытался пробить ей с вертухи.Срочно проверить в другой больнице ее и без того больную бошку и в случае не нахождения сотрясения-дать срок за дачу ложных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #419 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0ну так-то да, это они как больные реагируют на любой выпад к их сестре, даже думать не будут, сразу пиздить пойдутэто не сестра его, а шкураТакже блогер утверждает, что врач-хирург Илья Зелендинов не спроста набросился на пациента Евгения Вахтина, а сделал это после жалобы медсестры."Насколько мне известно, они в интимных отношениях с ним состояли, и он спустился на разборки», - добавил Лежнев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #420 10 января 2016 Врач хач. Дело раскрытоа ну да, был бы рюсским - такого бы не произошло))0ну так-то да, это они как больные реагируют на любой выпад к их сестре, даже думать не будут, сразу пиздить пойдутэто не сестра его, а шкураТакже блогер утверждает, что врач-хирург Илья Зелендинов не спроста набросился на пациента Евгения Вахтина, а сделал это после жалобы медсестры."Насколько мне известно, они в интимных отношениях с ним состояли, и он спустился на разборки», - добавил Лежнев. ну так это понятно что шкура его, сестра я думаю многие просто в сокращении называли медсестру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение