Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(

Сказки, либо все было не так

да, никогда обиженные мусора не закрывали обидчиков

никогда такого не было

живое величие

Поделиться сообщением

Конечно нет, у вас какие-то розовые очки по поводу всемогущества ментов

Вызываете ментов, пишите заявление на него, благо есть куча свидетелей

Его дрючат, проводят служебную проверку, а дальше уже от степени его приблатненности

Могут объявить неполное служебное, могут просто выговор, могут вообще никак не прореагировать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почему пациента в больнице УБИЛИ?

он же пришел туда, чтоб его ВЫЛЕЧИЛИ???

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Вы конечно тут расписываете классно, но не учитываете кое каких человеческих факторов: увозили когда-нибудь в пьяном состоянии в больницу? Могу на опыте сказать, вот чисто субъективно 80% алкашей, которых отвезли в больничку, т.к. вытрезвители закрыли, начинают выеьываться и пытаться дать тебе пизды еще на стадии нахождения в карете смп, в приемнике они окончательно отогреваются и хотят дать пизды уже кому угодно, и такто нападения на медпорсанал случаются по нескольку раз за день, а в больничках обычно не охраны (бабушка с дубинкой) нихуя, и привентивные пиздюли особо буйным распространенное явление

Ну вот мне кажется что по закону врач не прав а по человечески все ок

если бы ты посомтрел нормально видео, то услышал бы, что там медсетра говорит, что он трезв был

Поделиться сообщением

Конечно нет, у вас какие-то розовые очки по поводу всемогущества ментов

Вызываете ментов, пишите заявление на него, благо есть куча свидетелей

Его дрючат, проводят служебную проверку, а дальше уже от степени его приблатненности

Могут объявить неполное служебное, могут просто выговор, могут вообще никак не прореагировать

Я не понял

Менту дали в тарец, кто ментов должен вызывать? Врач въебавший?

Или должны были вызвать заранее? Ну должны наверн, ну видишь, не вызвали

Я хуй знает, ментовской беспредел канеш сильно зависит от города, но тут мало что изменилось с тридцатых годов, когда комсомолец из любовной обиды тракториста отправлял на колыму. А если ты его еще и реально ебнул, то есть какой-никакой мотив выдвижения обвинений у него есть, то ваще забей

почему пациента в больнице УБИЛИ?

он же пришел туда, чтоб его ВЫЛЕЧИЛИ???

шоколадку забыл принести

живое величие

Поделиться сообщением

короче я понял, некоторые ватаны пишут сразу исходя из того, что челик был алкаш

они даже не предположили, что он нормальный был

сразу видно, что привыкли к алкашам

хули таким людям надо

водка да хлебушек на закуску

если все хорошо, то можно дешманской варенки с майонезом докупить

ну так, что бы хорошо отдохнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно врач

И написать на него заявление

Далее снять на видеокамеру пьяного мента

Узнать при исполнении ли он? Если нет, почему с собой служебное удостоверение, спросить выпивал ли он и прочее прочее

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(

Сказки, либо все было не так

да, никогда обиженные мусора не закрывали обидчиков

никогда такого не было

чот слабо верится срсли.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Плевать был ли мужик бухой или нет.

Животное, сующее свою пипирку в дыру какой-то бляди решил утвердить свою самодостаточность в роли самца путем воплощения в жизнь одну из сцен фильма с участием С. Сигала.

долбаеб

Поделиться сообщением

Конечно врач

Узнать при исполнении ли он? Если нет, почему с собой служебное удостоверение, спросить выпивал ли он и прочее прочее

Ну так ты щас описываешь ситуацию КОТОРОЙ НЕ ПРОИЗОШЛО и даешь относительно нее оценку - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

А относительно произошедшей ситуации, где охуевший мусор после получения в еблище вызвал пацанов, а те несильно обратили внимание на его состояние, зато быренько получили признание, что врач реально ебнул его, твое утверждение ваще забей

Сто раз наблюдал как пьяный охуевший мусор получает в еблище в кабаке и через пять минут обидчиков пакуют

видео тоже та еще песня

если мусор видел что его снимают, то друганы первым делом разъебут телефон оператора и нихуя ты им не сделаешь

живое величие

Поделиться сообщением

Конечно врач

Он писал ответное заявление и все было также снято на камеру в самой больнице при 5 сведетелях, а парня сразу определили в кресты без следствия, адвокат к нему попал только через 3 дня, обращялись и в службу которая ментов пасет и суды высшей инстанции, только проблема в том что ждет он их в крестах

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, ты не знаешь всей ситуации и рассуждаешь поверхносто

Поделиться сообщением

во марква голова, пацан который историю рассказал ситуации не знает, а морква послушал и знает

живое величие

Поделиться сообщением

Животное, сующее свою пипирку в дыру какой-то бляди решил утвердить свою самодостаточность в роли самца путем воплощения в жизнь одну из сцен фильма с участием С. Сигала.

Скорее с участием Р. Гослинга

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там же вроде предыстория была, что его спрашивали во время врачебного осмотра и он сказал, что 14 или 13 дней подряд бухал

Поделиться сообщением

там же вроде предыстория была, что его спрашивали во время врачебного осмотра и он сказал, что 14 или 13 дней подряд бухал

он в больницу пришел трезвый, а что он делал до этого вообще никого не касается кроме него самого :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот такая медицина

раньше хотя бы просто по тихому

а щас не заморачиваются

и просто убивают в приемной

Поделиться сообщением

во марква голова, пацан который историю рассказал ситуации не знает, а морква послушал и знает

уже сколько таких историй слышал и читал

потом выясняется что про это не говорили, а то то было по-другому

и прочие важные моменты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...