Ilze #461 10 января 2016 Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(Сказки, либо все было не такда, никогда обиженные мусора не закрывали обидчиковникогда такого не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #462 10 января 2016 Конечно нет, у вас какие-то розовые очки по поводу всемогущества ментовВызываете ментов, пишите заявление на него, благо есть куча свидетелейЕго дрючат, проводят служебную проверку, а дальше уже от степени его приблатненностиМогут объявить неполное служебное, могут просто выговор, могут вообще никак не прореагировать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #463 10 января 2016 почему пациента в больнице УБИЛИ?он же пришел туда, чтоб его ВЫЛЕЧИЛИ??? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #464 10 января 2016 Вы конечно тут расписываете классно, но не учитываете кое каких человеческих факторов: увозили когда-нибудь в пьяном состоянии в больницу? Могу на опыте сказать, вот чисто субъективно 80% алкашей, которых отвезли в больничку, т.к. вытрезвители закрыли, начинают выеьываться и пытаться дать тебе пизды еще на стадии нахождения в карете смп, в приемнике они окончательно отогреваются и хотят дать пизды уже кому угодно, и такто нападения на медпорсанал случаются по нескольку раз за день, а в больничках обычно не охраны (бабушка с дубинкой) нихуя, и привентивные пиздюли особо буйным распространенное явлениеНу вот мне кажется что по закону врач не прав а по человечески все окесли бы ты посомтрел нормально видео, то услышал бы, что там медсетра говорит, что он трезв был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #465 10 января 2016 Конечно нет, у вас какие-то розовые очки по поводу всемогущества ментовВызываете ментов, пишите заявление на него, благо есть куча свидетелейЕго дрючат, проводят служебную проверку, а дальше уже от степени его приблатненностиМогут объявить неполное служебное, могут просто выговор, могут вообще никак не прореагироватьЯ не понялМенту дали в тарец, кто ментов должен вызывать? Врач въебавший?Или должны были вызвать заранее? Ну должны наверн, ну видишь, не вызвалиЯ хуй знает, ментовской беспредел канеш сильно зависит от города, но тут мало что изменилось с тридцатых годов, когда комсомолец из любовной обиды тракториста отправлял на колыму. А если ты его еще и реально ебнул, то есть какой-никакой мотив выдвижения обвинений у него есть, то ваще забей почему пациента в больнице УБИЛИ?он же пришел туда, чтоб его ВЫЛЕЧИЛИ???шоколадку забыл принести Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #466 10 января 2016 короче я понял, некоторые ватаны пишут сразу исходя из того, что челик был алкашони даже не предположили, что он нормальный былсразу видно, что привыкли к алкашамхули таким людям надоводка да хлебушек на закускуесли все хорошо, то можно дешманской варенки с майонезом докупитьну так, что бы хорошо отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #467 10 января 2016 (изменено) Конечно врачИ написать на него заявлениеДалее снять на видеокамеру пьяного ментаУзнать при исполнении ли он? Если нет, почему с собой служебное удостоверение, спросить выпивал ли он и прочее прочее Изменено 10 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #468 10 января 2016 Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(Сказки, либо все было не такда, никогда обиженные мусора не закрывали обидчиковникогда такого не былочот слабо верится срсли. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #469 10 января 2016 Плевать был ли мужик бухой или нет. Животное, сующее свою пипирку в дыру какой-то бляди решил утвердить свою самодостаточность в роли самца путем воплощения в жизнь одну из сцен фильма с участием С. Сигала. долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 10 января 2016 Конечно врачИ написать на него заявлениеДалее снять на видеокамеру пьяного ментаУзнать при исполнении ли он? Если нет, почему с собой служебное удостоверение, спросить выпивал ли он и прочее прочееНу так ты щас описываешь ситуацию КОТОРОЙ НЕ ПРОИЗОШЛО и даешь относительно нее оценку - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТА относительно произошедшей ситуации, где охуевший мусор после получения в еблище вызвал пацанов, а те несильно обратили внимание на его состояние, зато быренько получили признание, что врач реально ебнул его, твое утверждение ваще забейСто раз наблюдал как пьяный охуевший мусор получает в еблище в кабаке и через пять минут обидчиков пакуют видео тоже та еще песняесли мусор видел что его снимают, то друганы первым делом разъебут телефон оператора и нихуя ты им не сделаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #471 10 января 2016 https://vk.com/rentv_channel?w=wall-38168721_6832 ващет у нас менты все честные Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #472 10 января 2016 Конечно врачИ написать на него заявлениеДалее снять на видеокамеру пьяного ментаУзнать при исполнении ли он? Если нет, почему с собой служебное удостоверение, спросить выпивал ли он и прочее прочееОн писал ответное заявление и все было также снято на камеру в самой больнице при 5 сведетелях, а парня сразу определили в кресты без следствия, адвокат к нему попал только через 3 дня, обращялись и в службу которая ментов пасет и суды высшей инстанции, только проблема в том что ждет он их в крестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #473 10 января 2016 Ещё раз говорю, ты не знаешь всей ситуации и рассуждаешь поверхносто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #474 10 января 2016 во марква голова, пацан который историю рассказал ситуации не знает, а морква послушал и знает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #475 10 января 2016 Животное, сующее свою пипирку в дыру какой-то бляди решил утвердить свою самодостаточность в роли самца путем воплощения в жизнь одну из сцен фильма с участием С. Сигала.Скорее с участием Р. Гослинга[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #476 10 января 2016 там же вроде предыстория была, что его спрашивали во время врачебного осмотра и он сказал, что 14 или 13 дней подряд бухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #477 10 января 2016 там же вроде предыстория была, что его спрашивали во время врачебного осмотра и он сказал, что 14 или 13 дней подряд бухал он в больницу пришел трезвый, а что он делал до этого вообще никого не касается кроме него самого Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #478 10 января 2016 вот такая медицинараньше хотя бы просто по тихому а щас не заморачиваютсяи просто убивают в приемной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #480 10 января 2016 во марква голова, пацан который историю рассказал ситуации не знает, а морква послушал и знаетуже сколько таких историй слышал и читалпотом выясняется что про это не говорили, а то то было по-другомуи прочие важные моменты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение