Able #181 10 января 2016 Кстати, а сколько у него ммр?5953Да я не про папичаИмел в виду туалетного Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #182 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзниковА я видел полную противоположность. Притом настолько противоположность, что мне сложно поверить в хил союзников, настолько на похуй не хилит (чего стоил момент, когда есть хил, у варлока фулл хп, файт закончен, сларк под маледиктом и стаками урона, а влк не может хил дать сларку). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #183 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзниковА я видел полную противоположность. Притом настолько противоположность, что мне сложно поверить в хил союзников, настолько на похуй не хилит (чего стоил момент, когда есть хил, у варлока фулл хп, файт закончен, сларк под маледиктом и стаками урона, а влк не может хил дать сларку).Скок ммр у тебя если не секрет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #184 10 января 2016 Посмотрел случайно игру Андрюши (на Бейне с Илиданом) и понял почему он такой злой и хейтит Артасика :DDD Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #185 10 января 2016 Шо там было? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #186 10 января 2016 Шо там было?Ну ему с Илиданом бруда села на ебало, которой еще и чен помогал, а у него в тиме тупо мусор и пик такой же :D (Пудге\Енча) Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #187 10 января 2016 Представляю как анимедаун горел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #188 10 января 2016 (изменено) Ну общий чатик летел очень быстро))) Изменено 10 января 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #189 10 января 2016 Мне этот даун дважды руинил, слава Богу уже давно его не встречалНо слушать его было весело Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #190 10 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta хуесос на варлоке в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #191 10 января 2016 Посмотрел случайно игру Андрюши (на Бейне с Илиданом) и понял почему он такой злой и хейтит Артасика :DDDпо кд играю с иллиданомкаждый раз узнаю,что это он после его войса/когда кто-то скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #192 10 января 2016 это сколько за сегодня 7я что ли? чет ему понравилось в бассейне_при_бане плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #193 10 января 2016 бх с вангардом, голый мишка и агент "волк" ну и как с такими выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4zaTheSlayer #194 10 января 2016 Когда варлокич последний раз стримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #195 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзниковА я видел полную противоположность. Притом настолько противоположность, что мне сложно поверить в хил союзников, настолько на похуй не хилит (чего стоил момент, когда есть хил, у варлока фулл хп, файт закончен, сларк под маледиктом и стаками урона, а влк не может хил дать сларку).Скок ммр у тебя если не секрет?Да хуй он тебе скажетТы не первый интересуешься его птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #196 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзниковА я видел полную противоположность. Притом настолько противоположность, что мне сложно поверить в хил союзников, настолько на похуй не хилит (чего стоил момент, когда есть хил, у варлока фулл хп, файт закончен, сларк под маледиктом и стаками урона, а влк не может хил дать сларку).Скок ммр у тебя если не секрет?Да хуй он тебе скажетТы не первый интересуешься его птсамиптсы ничо не решают так товон гоблак 5900 и поехал выигрывать мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #197 10 января 2016 Один с 4к уже ездил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #198 10 января 2016 Сука как охуенно было[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #199 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзниковА я видел полную противоположность. Притом настолько противоположность, что мне сложно поверить в хил союзников, настолько на похуй не хилит (чего стоил момент, когда есть хил, у варлока фулл хп, файт закончен, сларк под маледиктом и стаками урона, а влк не может хил дать сларку).Скок ммр у тебя если не секрет?Да хуй он тебе скажетТы не первый интересуешься его птсамиптсы ничо не решают так товон гоблак 5900 и поехал выигрывать мажорГоблак правда 5900? Если так то молодец хули. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #200 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзниковА я видел полную противоположность. Притом настолько противоположность, что мне сложно поверить в хил союзников, настолько на похуй не хилит (чего стоил момент, когда есть хил, у варлока фулл хп, файт закончен, сларк под маледиктом и стаками урона, а влк не может хил дать сларку).Скок ммр у тебя если не секрет?Да хуй он тебе скажетТы не первый интересуешься его птсамиптсы ничо не решают так товон гоблак 5900 и поехал выигрывать мажорГоблак правда 5900? Если так то молодец хули.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение