omskunreal #2221 15 января 2016 играть в вог героев на полном серьезе)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: вс компа :pray: :pray: :pray: :pray: У НИВО ИНТИЛЕКТ УЛУЧИЛИ ОН СИДИТ В ЗАМКЕ И НИНАПОДАИТ))) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2222 15 января 2016 а на сколько играли они денег1500рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2223 15 января 2016 в плане мультиплеера пятые герои > третьи Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2224 15 января 2016 тупой гаджы забали е6учкуникто адекватный не будет в них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2225 15 января 2016 папич го голден экс сеговский на стрэме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #2226 15 января 2016 папич го голден экс сеговский на стрэмеЯ бы Казаки посмотрел, в детстве рубился нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2227 15 января 2016 Как можно играть в игру где нет и намека на победу, тратишь миллион времени а толку ноль (скрытый бассейн в героях???) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2228 15 января 2016 папич го голден экс сеговский на стрэмеЛучше Mk3 ultimate. Кстати, можно через эмулятор по сети играть, если версии одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2229 15 января 2016 Я бы посмотрел на прохождение Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2230 15 января 2016 если уж с таким началом в той игре проиграл (идеальный респ+25крестов+много всего), то я не знаю что еще надо, возможно просто не разбираюсь...и кстати, зачем папичу шахматы в шкафу если он даже ферзя от короля отличить не может))p.s. ты играл все время на королеон же итак на норме играл.говорил в след раз легкий поставит это опыт компьютера имелся ввиду я всегда на ферзе играю +там в этих героях интеллект компьютера улучшен он не настолько даун и может многое просчитать, например то что я успею ему убить 6 стаков и он не сможет походить и отступить и в итоге он сразу отступает важным героем каким то, но хотя это не всегда вроде. и еще много других разных настроек где у него на ферзе бонусы огромные а я с дефолтом ну ваще мне так интересно игратьсложность уже некуда уменьшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2231 15 января 2016 Я бы посмотрел на прохождение :megapray: :megapray: :megapray: 10\10 хоспаде 10\10 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2232 15 января 2016 артаса выебали в рот а он попросил ещё Sin_Valeta и Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2233 15 января 2016 когда след. пиар динара?неохота на героев смотреть And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2234 15 января 2016 папич го голден экс сеговский на стрэмеЛучше Mk3 ultimate. Кстати, можно через эмулятор по сети играть, если версии одинаковые.там вечные траблы с пингом и рассинхроном(но вот в это вот я бы вас всех выебал инфа 100 могу скинуть бтв кому надо вместе с эмулятором поддерживающим сетевую игру) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2235 15 января 2016 когда след. пиар динара?неохота на героев смотреть Когда он Витале заплатит, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2236 15 января 2016 Да не смешите, вот реально у папеча проебанных партий в героев было ну от силы 20%, где реал тяжело что-то сделать. Все остальное - это легкие победы. Папеч даже родного героя иногда не покупает. Когда там неебическое количество отжера. Ну и генерить лучше карту, где есть в пределах видимости консерватория. Чтобы пробить охрану, зайти героев, выйти и прочекать. Если на 1-2 ангела, то она легко выносится скупкой 2-го (мб и 3-го) героя и дальше мейном с 1 ангелом фармишь очень вкусно. Худшее блядь решение - крестоносцы. Потому что слишком слабый разгон на них, а так как цепочки запрещены (даже арт не передать, сразу ходы у обоих = минимуму из двух). На 200% решают кони как боевой стек, потому что не требуют особых ресурсов и бесплатно грейдятся во внешней конюшне и потом добор ангелов, желательно из консерв тоже. А мечники - обычные, негрейженные юниты, хороший отжор в сложный файтах. Ну и потом 2-ому герою для фарма со стеком лучников. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2237 15 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta хуесос играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2238 15 января 2016 Да не смешите, вот реально у папеча проебанных партий в героев было ну от силы 20%, где реал тяжело что-то сделать. Все остальное - это легкие победы. Папеч даже родного героя иногда не покупает. Когда там неебическое количество отжера. Ну и генерить лучше карту, где есть в пределах видимости консерватория. Чтобы пробить охрану, зайти героев, выйти и прочекать. Если на 1-2 ангела, то она легко выносится скупкой 2-го (мб и 3-го) героя и дальше мейном с 1 ангелом фармишь очень вкусно. Худшее блядь решение - крестоносцы. Потому что слишком слабый разгон на них, а так как цепочки запрещены (даже арт не передать, сразу ходы у обоих = минимуму из двух). На 200% решают кони как боевой стек, потому что не требуют особых ресурсов и бесплатно грейдятся во внешней конюшне и потом добор ангелов, желательно из консерв тоже. А мечники - обычные, негрейженные юниты, хороший отжор в сложный файтах. Ну и потом 2-ому герою для фарма со стеком лучников.зачем ты что-то пишешь про героев, если папеч банальные разводы не юзает. у него всю игру 2-3 героя. о чем ты вообще про вог я вообще молчу. тупо версия под компов на фане Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2239 15 января 2016 (изменено) @ uncleeee в конце концов самые норм герои эти? http://homm3.my1.ru/load/era_2/sborka_heroes3_era_2_47_wog_3_58f/5-1-0-13 Изменено 15 января 2016 пользователем mshr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2240 15 января 2016 https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_10102 эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение