Disl #2322 15 января 2016 (изменено) я конеш не спец. но вы мне скажите одно, почему у этого выблядка в шляпе вчерашнего, который еще со мной тут в топике спорил 4.8?это даже не 4.8 судя по тому как он в миде стоит, аккбаер или буст? я думал он что то из себя представляет как игрок,хеххотя будь это нормальный чел папанька бы не согласился в жизни это называется удачно поймал тайминг на калибровке(когда челики 5.9к калибровали) Изменено 15 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2323 15 января 2016 да у вас одинаковые были бы шансы имей ты реально свои эти 5.6 против человека который в миде стоит как любой 5к плеер. так что хз о чем ты зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2324 15 января 2016 АКБАЕР. КАЛИБРОВЩИК идите нахуй я калибровался на 4300 и у меня уже было >1к игр я играю в доту 1-3 раза через день и без всякого спортивного интереса. онли в удовольствие у большинста здесь дай бог 4к ровно есть просто мозг вам не позволяет понять одну простую вещь: на фоне реально сильного игрока вы будете выглядеть как кукла для битья любой 5-6к игрок, будет отлетать от мидера 7-8к. и я вам говорю как игрок, который нонстоп играет с 5-6к, что 5к - слабый скилл, слабое понимание прежде чем ПИЗДЕТЬ - покажите хоть какой-то результат. в противном случае все ваши аргументы - писк 15 летней школьницы M157 понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2325 15 января 2016 НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТПОТОМУ ЧТО АРТАС ХУЕСОС,КОТОРЫЙ НИ С КЕМ НЕ ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2327 15 января 2016 го 1х1 на интерес на интерес(на твою жопу) хахахахааххахахставь девиля если думаеш также Disl и DeFire понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2328 15 января 2016 НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТПОТОМУ ЧТО АРТАС ХУЕСОС,КОТОРЫЙ НИ С КЕМ НЕ ИГРАЕТ предложи ему. я выступлю гарантом если вдруг встанет вопрос о доверии Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2329 15 января 2016 корпус модераторов,киньте за флуд даунамкаждая страница онли с хуесосами вы сами возбуждаетесь,читая этот панос или что? девилу хуёвого и лопату в анус And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2330 15 января 2016 Пусть пиздабол на андрюше ставит бабки и идет играть сд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2331 15 января 2016 корпус модераторов,киньте за флуд даунамкаждая страница онли с хуесосамивы сами возбуждаетесь,читая этот панос или что?девилу адванседа и хуй в жопу артасу hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2332 15 января 2016 (изменено) АКБАЕР. КАЛИБРОВЩИК идите нахуй я калибровался на 4300 и у меня уже было >1к игр я играю в доту 1-3 раза через день и без всякого спортивного интереса. онли в удовольствие у большинста здесь дай бог 4к ровно есть просто мозг вам не позволяет понять одну простую вещь: на фоне реально сильного игрока вы будете выглядеть как кукла для битья любой 5-6к игрок, будет отлетать от мидера 7-8к. и я вам говорю как игрок, который нонстоп играет с 5-6к, что 5к - слабый скилл, слабое понимание прежде чем ПИЗДЕТЬ - покажите хоть какой-то результат. в противном случае все ваши аргументы - писк 15 летней школьницы соре на на стриме ты играешь хуже мусора (на своем стриме).еще есть подозрения,что с координацией у тебя траблына 4к покупают на бонике пурманшилд? или че? У тя 0 понимания игры нахуй, с процентом выигрыша в 90% с выборкой героев было (1вс1 сд) Изменено 15 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2333 15 января 2016 ладно у него такое же ебанутое вопсприятие реальности как и у артасая тебе сказал, играй ты реально на свои 5.6 как ты сказал ты бы на равных сыграл бы с челом который в мид робу на фуру покупает и доджит все моменты убить тебя на тайде зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2334 15 января 2016 (изменено) на 4к покупают на бонике пурманшилд? имя тебе - анксилльное уёбище. и место тебе в игноре ладно у него такое же ебанутое вопсприятие реальности как и у артасая тебе сказал, играй ты реально на свои 5.6 как ты сказал ты бы на равных сыграл бы с челом который в мид робу на фуру покупает и доджит все моменты убить тебя на тайде ты мой первый пункт читал??? у меня щас не 5.6. у меня щас 4.8 4.8 < 5.8 нахуй ты еще что-то пишешь? тебе в детстве наверное мама с папой по 5 раз очевидные вещи повторяли. отбрось эту привычку артас > меня по птс. когда он брал 7+, у меня было 5.6. щас разница в ~1к в скиллеартас > меня по птс. когда он брал 7+, у меня было 5.6. щас разница в ~1к в скиллеартас > меня по птс. когда он брал 7+, у меня было 5.6. щас разница в ~1к в скиллеартас > меня по птс. когда он брал 7+, у меня было 5.6. щас разница в ~1к в скиллеартас > меня по птс. когда он брал 7+, у меня было 5.6. щас разница в ~1к в скилле надеюсь дошло Изменено 15 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2335 15 января 2016 ахахаха я тебе ебало вздерну, хуеприемник на динаре And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2336 15 января 2016 как еще объяснить челу что чел на артасе апнул 7к на ебанутом сларке а не в миде и стоит он там как 4-5к птс урод зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2337 15 января 2016 (изменено) корпус модераторов,киньте за флуд даунамкаждая страница онли с хуесосамивы сами возбуждаетесь,читая этот панос или что?девилу хуёвого и лопату в анусДэвила не трожь, это святое. Мне показалось или Дианар с довольным ебалом Хуесосу бабки переводил. Изменено 15 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2338 15 января 2016 как еще объяснить челу что чел на артасе апнул 7к на ебанутом сларке а не в миде и стоит он там как 4-5к птс урод глянь стримы этого даунаего безрукий на любом герое разъебет And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2339 15 января 2016 что в пурманшилде плохого, он же против трентов его собрал, чтоб не пробивали, эх вы, псевдо-аналитики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2340 15 января 2016 гайс там артасик опять прямо щас проебывает в загадочном водохранилище жалко папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение