Sayane #2341 15 января 2016 (изменено) ебать,я те даже ниче не отвечу про пеньков )00)0ку хотя не,я передумала, читай туттолька внимательно Изменено 15 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2342 15 января 2016 (изменено) вот, чел меня долбил сыграть с ним 1х1. 2 игры играли и обе он проиграл: то есть сларк это выход на 7к? что за бред блять. ни один даун с 4к НИКОГДА не возьмёт 7к только СЛАРКОМ. это огромный опыт и бесконечная практика. и не важно какой герой. вы этого не видите, т.к. сидите на своих 3-4к ВСЕГДА а что касаемо меня, то я писал выше, что утратил к дотке интерес как спорту. есть этому много причин. я играю под пивко и по фанчику, имея ~5к. а крутые аналитики сидят на 4к(ДАЙ БОГ), играя по 8 игр в день Изменено 15 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2343 15 января 2016 гайс там артасик опять прямо щас проебывает в загадочном водохранилище жалко папичаакк проклят - вот подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2344 15 января 2016 (изменено) вот, чел меня долбил сыграть с ним 1х1. 2 игры играли и обе он проиграл: то есть сларк это выход на 7к? что за бред блять. ни один даун с 4к НИКОГДА не возьмёт 7к только СЛАРКОМ. это огромный опыт и бесконечная практика. и не важно какой герой. вы этого не видите, т.к. сидите на своих 3-4к ВСЕГДА ну вот смотриесть игрок фн а есть хакони у обоих по 7ктолько один из них батя а один из них уебище играющее на хускаре во время его апа и сейчас играющее на медведе (и апнул он 7к как раз с 5к)делай выводы. Изменено 15 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2345 15 января 2016 (изменено) вот, чел меня долбил сыграть с ним 1х1. 2 игры играли и обе он проиграл: то есть сларк это выход на 7к? что за бред блять. ни один даун с 4к НИКОГДА не возьмёт 7к только СЛАРКОМ. это огромный опыт и бесконечная практика. и не важно какой герой. вы этого не видите, т.к. сидите на своих 3-4к ВСЕГДА донося голос с 4.8к помойки.ебало то закрой - хуёвую аналитику не разводи. Изменено 15 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2346 15 января 2016 инвокер с апнутыми стиканами против ланайки :prayshit: ланайка с незаюзанными хилками ))0))0 qq, скиловые челики )) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2347 15 января 2016 эх, щас бы аналитику от шмары какой почитать Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2348 15 января 2016 эх, щас бы очко тушить после каждого моего постакусок зашквара And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2349 15 января 2016 кто? что тушил?чо ты несёшь, собака?где зашквар? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2350 15 января 2016 НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТПОТОМУ ЧТО АРТАС ХУЕСОС,КОТОРЫЙ НИ С КЕМ НЕ ИГРАЕТ предложи ему. я выступлю гарантом если вдруг встанет вопрос о доверии тут скорее не в доверии дело,а в том,что он хуесосигнорирует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2351 15 января 2016 эх, щас бы очко тушить после каждого моего постакусок зашквара я тебе один разок поясню на счёт щитка бомжа. в обычной игре этот арт для ренжевых героев в 90% случаев не берётся, т.к. нет нужды танчить крипов. Но играя против фуриона я был вынужден их танчить. сколько у тебя птс? пруф будет? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2352 15 января 2016 strely mne na lobby ? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2353 15 января 2016 strely mne na lobby ? сколько соло ммр? пруф норм кинь. в противном случае разговор без смысла Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2354 15 января 2016 strely mne na lobby ? рили забейся с ними поясни ему что он овощ. Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2355 15 января 2016 че, если тя выебет "анскилльное уёбище" выпилишься? боишься чето? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2356 15 января 2016 вот, чел меня долбил сыграть с ним 1х1. 2 игры играли и обе он проиграл: то есть сларк это выход на 7к? что за бред блять. ни один даун с 4к НИКОГДА не возьмёт 7к только СЛАРКОМ. это огромный опыт и бесконечная практика. и не важно какой герой. вы этого не видите, т.к. сидите на своих 3-4к ВСЕГДА ну вот смотриесть игрок фн а есть хакони у обоих по 7ктолько один из них батя а один из них уебище играющее на хускаре во время его апа и сейчас играющее на медведе (и апнул он 7к как раз с 5к)делай выводы.Как же охуенно ты расписал. корпус модераторов,киньте за флуд даунамкаждая страница онли с хуесосамивы сами возбуждаетесь,читая этот панос или что?девилу хуёвого и лопату в анусСорре всем похуй, это типа новый мем, как раньше с ВикойРед было, щас на нее похуй, через год на хуи станет похуй Про завод шутки были пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2357 15 января 2016 (изменено) strely mne na lobby ? сколько соло ммр? пруф норм кинь. в противном случае разговор без смыслаты на вивере 1 скилл качал вс тайда.Нахуй тебе пруфы по птс, если ты своих птс недостоен. :lol: Изменено 15 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2358 15 января 2016 эх шас бы вернуть времена когда ждали подрубки на деньги рубсидика strely mne na lobby ? сколько соло ммр? пруф норм кинь. в противном случае разговор без смыслаты на вивере 1 скилл качал вс тайда.Нахуй тебе пруфы по птс, если ты своих птс недостоен. :lol: найс зашкварился 1ый скилл мешает пушить, так как крипы отвлекаются на жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2359 15 января 2016 че, если тя выебет "анскилльное уёбище" выпилишься? боишься чето? хз, если ты красивая девушка, то можешь выебать. и да, ты меня извини за грубое высказывание. я пригорел + ты зачем-то пытаешься вызвать на себя агрессию. это такой стиль общения или попытка пиариться? я если и буду играть 1х1, то онли с равным по птс игроком. ну либо постарайся меня чем нибудь "присластить". скриншотом с 2.5к соло ммр например))) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2360 15 января 2016 (изменено) эх шас бы вернуть времена когда ждали подрубки на деньги рубсидика strely mne na lobby ? сколько соло ммр? пруф норм кинь. в противном случае разговор без смыслаты на вивере 1 скилл качал вс тайда.Нахуй тебе пруфы по птс, если ты своих птс недостоен. :lol: найс зашкварился 1ый скилл мешает пушить, так как крипы отвлекаются на жуковвс тайд пушит Изменено 15 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение