KyKyLLLka #2721 16 января 2016 ЕБАТЬ ТАК 20 ЛЕТ = ЭЛИТА ПОЛУЧАЕТСЯ Odris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2722 16 января 2016 то есть я хотел написать что дебафф проклятия триггерется габеном через какие то промежутки времени? или только в момент создания аккаунта? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2723 16 января 2016 (изменено) мозг человека устроен так, что чем человек тупее, тем охотнее верит во всю паранормальную чушь, теории заговора и прочая.Не знать, что в 2046 миром правят корпорации и считать это ТиОриЕй ЗаГоВорА. Изменено 16 января 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2724 16 января 2016 а если мне 25? то я элита ??? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2725 16 января 2016 Нет, ты быдло https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2726 16 января 2016 а если чел проклят и садится на аккаунт не в скрытом бассейне, аккаунт потом помещается в скрытый бассейн из за проклятого игрока??? помещается в таинственный аквапарк только ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ИМЕННО этого чела потом снимается а, получается нужно узнать частоту опроса дебаффа проклятия чтобы была возможность сыграть не в спрятанном аквапарке, в момент между 2 опросамину либо надо диспелить как то эту хуйню :hmm: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2727 16 января 2016 в смысле быдло, блять профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2728 16 января 2016 в смысле быдло, блятьi though if not bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2729 16 января 2016 Артасу нужен алхимик для приготовления зелья избавляющего от проклятия вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2730 16 января 2016 Артасу нужен алхимик для приготовления зелья избавляющего от проклятия Пусть к ведьме на сеанс сходит. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #2731 16 января 2016 (изменено) @Arthas ты уже видосы на камеру снимаешь, так сказать начинающий блогер, не думаешь на вебку начать стримить, там на плюс мораличах, мб и не дотку?????? :yes: :yes: Изменено 16 января 2016 пользователем elslarko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2732 16 января 2016 @@Arthas Вот, артасик, на благодари http://vedi.in.ua/snyat-porchu/vinnica/ Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2733 16 января 2016 (изменено) астар аднажды откозался с09са ь -уй и его закинули в скрытый пул лошара ебнаяПетухан, ты еще тут, не вскрылся? Даже какие-то маняоправдания публичные в мою сторону пилил? ЧОРТ ЕБАННЫЙ, НАПОМИНАЮ ТЕБЕ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЧОТО КУКАРЕКАТЬ БОЛЬШЕ ТУТ, ЗАШКВАРЕННАЯ ПИДАРАСКА:http://prodota.ru/fo...0#entry17638097о сука удалил комент слит лошара ебанаяартас ебали в очкоартас когда стрим Изменено 16 января 2016 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2734 16 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=az82A0oRtLI Лучшая драма, плакал один раз в своей жизни и тот - после просмотра этого видео. Эх, жаль что сейчас таких игор нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2735 16 января 2016 астар аднажды откозался с09са ь -уй и его закинули в скрытый пул лошара ебнаяПетухан, ты еще тут, не вскрылся? Даже какие-то маняоправдания публичные в мою сторону пилил? ЧОРТ ЕБАННЫЙ, НАПОМИНАЮ ТЕБЕ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЧОТО КУКАРЕКАТЬ БОЛЬШЕ ТУТ, ЗАШКВАРЕННАЯ ПИДАРАСКА:http://prodota.ru/fo...0#entry17638097о сука удалил комент слит лошара ебанаяартас ебали в очкоартас когда стримНи слова против того, что ты заовненная шлюха, найс. Этот пидарас задетекчен, обоссан, несите следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2736 16 января 2016 плакал на этом моменте http://www.youtube.com/watch?v=Y2uTE4bmV9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2737 16 января 2016 ^Ну епт офк на этом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2738 16 января 2016 Какой же впопич тупой, это пиздецРади интереса напишу адекватный пост, уверен на 100% что он даже не ответит, ведь манямирок спрятанный унитаз плотно засел в голове.Олдфаги помнят, как раньше не было никаких скрытых пулов, как Виталик не фоткал своего героя 24/7 во время замеса, как он мог ПЕРЕЖИТЬ миссплей союзника и не нытьоб этом на протяжении всей игры. Когда Виталик реально тащил игры 1х9 на жабе, когда мы в чате в колл-ве 300 человек рофлили вместе с папаней с уродов которых ему кидает, и переживали за его 7к барьер.Барьер, к слову, который он так и не смог пройти, все помнят того рейд-боса в лице ЕЕ на АМе против Виталика на ВК, миллион ошибок от последнего которые привели к наверно самому обидному поражению за всю историю стримов, он просто не смог принять все те его фейлы в той игре, как он пошел под фонтан за итемом и сдох, крича ХЕЕЕЕЛП РЕТАААРДС, вместо того чтоб убить лишний барак. Примерно здесь мы потеряли папеча и получили плакича, плакич который поймал тильт длинною в хуеву тучу месяцев и находится в нем по сих пор. После той игры пошел резкий спад в скилле, огромный луз стрик на легионке и попытка вернуть птсы назад, и вот тут то плакич и ошибся, он думал что остался на прежнем уровне, но хуй там, месяц в режиме одна игра раз в пару дней на легионке дали свои плоды, он просто стал хуже играть. Что делает адекватный человек в такой ситуации? Прежде всего ОН осознает, что он стал хуже играть, это как во всяких больничках где алкашку лечат, человеку нужно ОСОЗНАТЬ что он хуесос, чтобы двигатся дальше. Примерно в это время Виталик стал очень популярен, видосы на мдк, наплыв школьников на пд, и один из этих 3к высеров, начал форсить здесь эту хуйню со скрытым пулом, приводя в доказательство слова с дев-доты. И тут плакичу, даже наверно не плакичу, а его подсознанию(которое всячески нас защищает нашу самооценку етс) пришла гениальная мысль, дак это ж не я стал хуже играть, Я ПРОСТО В СКРЫТОМ ПУЛЕ И ГЕЙБ ПЕРСОНАЛЬНО МНЕ ЗАКИДЫВАЕТ УРОДОВ.И началась эра ТИЛЬТЫЧА ака ОТМАЗУЛЫЧА, я умер потому-что мой мидер не смог забрать руну на топе 4х5. и поэтому я на минус морали и нету смысла играть всеравно мы луз блаблабла. Вопрос должен быть не такой "почему за меня уроды?" Вопрос должен быть почему ЛЮДИ за меня ИГРАЮТ и ВЕДУТ себя как уроды? Потому что ты так настраиваешь свою команду, скрытый пулл реально существует(но не такой как ты думаешь), ТЫ И ЕСТЬ скрытый пулл.Люди вокруг тебя превращаются в уродов, даже если ты ничего не говоришь, они просто знают как ты мыслишь, 99% снг игроков видело твой стрим и знают, что после их фейла ты сидишь и хуесосишь их на протяжении 40 минут , даже если он отыграет идеально всю оставшуюся игру, дак зачем ему стараться? Раньше ты мог позволить себе хуесосить тиммейтов при этом бегая 20-0 на сларке, сейчас ты берешь вк в лес и хуесосишь их с той же силой, любой человек просто не хочет выигрывать когда у него абуза в лесу которая ещё и пиздит чето лолТы много раз сравнивал себя с синдереном или вагой, якобы они лсы, но им не руинят поэтому и птс много, им не руинят потому что они ведут себя адекватно, потому что они имея хай птс могут взять супорта и не пиздеть всю оставшуюся игру на чела который забрал кор роль. Когда я увидел как ты играешь на тайдхантере против 4к лса на жуке, и ты просто НЕ ВИДИШЬ миллион моментов где он умирает, я окончательно осознал что того папеча больше нет, ты мертвесли вы не плакали читая это то вы не люди Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2739 16 января 2016 BibleThump NO BibleThump NOOOOOOOOOO BibleThump WHY BibleThump YOU BibleThump DID BibleThump THIS? BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение