elslarko #2761 16 января 2016 та же хуйня, я для этого зарегался я сюда деградировать зашел, нахуй мне ваша теория Струн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #2762 16 января 2016 ребят,подскажите плз.А с каких пор дух вк который с аганима встает,можно бить и выжигать ему ману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2763 16 января 2016 (изменено) чел, если ты так хорошо играл, то почему тогда попал в скрытый пул? где логика? Так как я играл серьезно (на победу) я горел, раздавал репорты, муты и высказывал в чат все что думаю. Изменено 16 января 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2764 16 января 2016 чел, если ты так хорошо играл, то почему тогда попал в скрытый пул? где логика? Так как я играл серьезно (на победу) я горел, раздавал репорты, муты и высказывал в чат все что думаю.и тебе вместо лп/мута дали хидден пуллкул стори,дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #2765 16 января 2016 Ало хелоуГоворить что нету скрытого пула = быть дауномИ в этом скрытом пуле бывали абсолютно всеА теперь распишу для даунов как он работает:Начиная играть в доту, у тебя чистейший акк( как болт младенца )Ты играешь с адекватными челиками, офк ты и выигрываешь и проебываешь, но это похИ вот как то ты открыл пасть, зафлеймил, заруинил и тебе понакидали репортовОфк в лп ты не попадешь, но скрытый пул тебе обеспеченТеперь тебе в тиму будут кидать таких же челиков которых репортили( флеймеры, руинеры и т.д. )И тут 2 выхода, или ты затерпишь, затрайхардишь пару победок и выйдешь из скрытого, или ты будешь флеймить на таких же флеймеров, будете обмениваться репортами, пока в лп не попадешьНикогда не замичали что сразу после лп идут адекватные игры? Да потому что ты возвращаешься в обычный пулВот карочДержу в курсе4к помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2766 16 января 2016 Итог в том что ребяткам дали если не прямые прувы но по крайней мере очень весомые аргументы в виде заявлений сотрудников волво. Максимум что они могут ответить: "Да неээээ это не правда)))" Создается ощущение что все противники путают hidden pool с концептом elo hell которые такие же 4к уебки и придумали, а потом им доказали что его нет и это хуйня и выдумки. Андрюша онли толсто тролит пошел нахуй аниме. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #2767 16 января 2016 а тут каждый день обсуждается скрыттый пул??? если да, то как давно??? :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2768 16 января 2016 (изменено) Ало хелоуГоворить что нету скрытого пула = быть дауномИ в этом скрытом пуле бывали абсолютно всеА теперь распишу для даунов как он работает:Начиная играть в доту, у тебя чистейший акк( как болт младенца )Ты играешь с адекватными челиками, офк ты и выигрываешь и проебываешь, но это похИ вот как то ты открыл пасть, зафлеймил, заруинил и тебе понакидали репортовОфк в лп ты не попадешь, но скрытый пул тебе обеспеченТеперь тебе в тиму будут кидать таких же челиков которых репортили( флеймеры, руинеры и т.д. )И тут 2 выхода, или ты затерпишь, затрайхардишь пару победок и выйдешь из скрытого, или ты будешь флеймить на таких же флеймеров, будете обмениваться репортами, пока в лп не попадешьНикогда не замичали что сразу после лп идут адекватные игры? Да потому что ты возвращаешься в обычный пулВот карочДержу в курсе4к помойкаОбычно играю в лп с довольно адекватными , приятными людьми. Изменено 16 января 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2769 16 января 2016 Пруфы - это когда кидается ссылка на реддит,где русский 3к уебан ноет,то что он не может подняться из-за хидден пулла.все,всея понял. Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос?Почему Валик,который в хидден пулле имеет 6700,а Артасик 5800?Наверное разная степень скрытости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2770 16 января 2016 если в скрытый пул попадают из за репортов на тебя, то может чтобы выйти из него нужно равное или большее кол-во коммендов тебе поэтому топ-игроки и не сидят в нем и спокойно набирают свои птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #2771 16 января 2016 Пруфы - это когда кидается ссылка на реддит,где русский 3к уебан ноет,то что он не может подняться из-за хидден пулла.все,всея понял. Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос?Почему Валик,который в хидден пулле имеет 6700,а Артасик 5800?Наверное разная степень скрытости? Потому что из бассейна можно выйтиА артасик там живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2772 16 января 2016 А кто создал скртый пул или кто вас туда закидывает дебы?Ах, точно наверное вальвыОй, стойте, им же похуй на дотуТак что же это за черти которые мешают вам ваши поинты поднять? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #2773 16 января 2016 ХУЯ ТУТ РЕГАМИ ВЫЕБЫВАЮТСЯ :lol: в 2076 регой выебываться это же самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #2774 16 января 2016 (изменено) Думать что между лп и обычным пулом нету ничего = жрать дерьмо на завтрак, обед и ужин Изменено 16 января 2016 пользователем JayBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2775 16 января 2016 скр скр скр скрв скрытом пулескр скр скр скрна сларкуле IceEyes понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2776 16 января 2016 (изменено) Для людей которые не обременны понятием "интеллект" еще раз повторяю. Сотрудник вольво пишет : Players who repeatedly engage in activities significantly harmful to the community are put into a separate matchmaking pool for two months. Вот это самое близкое к доказательству что есть в топане. Лп теперь НЕ КИДАЕТСЯ за репорты. Только за ливы. Алсо артас высказал мнение вполне логичное, что даже если аккаунт в скрытом пуле это не значит что все остальные 9 будут в нем, там просто будет в игре максимальное возможное количество аккаунтов в скрытом пуле, потому что ДОЛЖЕН быть равный ммр в игре, а значит в игру могут попасться (а скорее всего и попадаются в каждой игре) и нормальные игроки с незафлаженым акком. Изменено 16 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2777 16 января 2016 и нормальные игроки с незафлаженым акком. и они будут против папеча в 99% играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #2778 16 января 2016 Никогда не замичали что сразу после лп идут адекватные игры? Да потому что ты возвращаешься в обычный пулВот карочДержу в курсе4к помойка я 5к плеер и блять очень часто флеймлю, просто не могу играть спокойно. 1-2 ошибки от тиммейтов и всё, я сгорел. ( помогает только muteall и соло гейминг)так вот, после лп всегда идет винстрик 4-5 каток. ПРОСТО ВСЕГДА!!! но в этот момент я омгу напиздеть на даунов из-за ошибок и мне кидают 3-5 репортов. и после 4еих винстрик игр ВСЕГДА ПРОЕБЫВАЮ пятуютак шо хидден пул из реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2779 16 января 2016 (изменено) и нормальные игроки с незафлаженым акком. и они будут против папеча в 99% играть? супер рандом не думаю что существует какая то жесткая квота скорее вынужденность подбора (так как он все таки будет эффективным) Плакич в любой ситуации ожидает самый негативный исход, Была игра на троле где он ДАЖЕ когда ломал трон в 100й раз говорил WE CANNOT WIN Изменено 16 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2780 16 января 2016 Для людей которые не обременны понятием "интеллект" еще раз повторяю. Сотрудник вольво пишет : Players who repeatedly engage in activities significantly harmful to the community are put into a separate matchmaking pool for two months. Вот это самое близкое к доказательству что есть в топане. Лп теперь НЕ КИДАЕТСЯ за репорты. Только за ливы. Алсо артас высказал мнение вполне логичное, что даже если аккаунт в скрытом пуле это не значит что все остальные 9 будут в нем, там просто будет в игре максимальное возможное количество аккаунтов в скрытом пуле, потому что ДОЛЖЕН быть равный ммр в игре, а значит в игру могут попасться (а скорее всего и попадаются в каждой игре) и нормальные игроки с незафлаженым акком.АллоОтветь мне на 1 вопросПочему другие игроки в скрытом пулле имеют больше птс,чем хуесос,он ведь лучший в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение