ThroughTheUniverse #2921 16 января 2016 как он заебал нытьгосподи не попал паунсом в землю - хуесосит дизраптора Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2922 16 января 2016 Паунс в окно и плакич по кд в воис. Чё случилось с плакичем даже за полгода? А, дали давать врагов не 4500 ПТС (ну и 1-го 7к). И внезапно для папеча, если вражеский хардер не имеет 0-5 (а такое было), то всё, игра проебана. Как вспомню, как папеч на сларке резал вражеский мусор, то блевать охота. Не зря по дотабаффу доджил хайвинрейт игроков, был на вершине ПТС. Габен всё на свои места поставил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2923 16 января 2016 Все сходится с тем, что челик написал несколько страниц назад.. ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2924 16 января 2016 как он заебал нытьгосподи не попал паунсом в землю - хуесосит дизраптораПОТОМУ ЧТО ДИЗРАПТОР ЛСТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН СДЕЛАЛ?ОН НЕ МОЖЕТ ПОАПСТЬ ПАУНСОМ НА МАЙНУС МОРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2925 16 января 2016 Врубил, услышал "я не могу в это играть" пять раз подряд, вырубил.Папеч может только "идеально" против даунов, если игра равная и надо в тимплей чтобы победить = гыгы мы проебали, впрочем сигнатурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2926 16 января 2016 как он заебал нытьгосподи не попал паунсом в землю - хуесосит дизраптораПОТОМУ ЧТО ДИЗРАПТОР ЛСТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН СДЕЛАЛ?ОН НЕ МОЖЕТ ПОАПСТЬ ПАУНСОМ НА МАЙНУС МОРАЛИеще орет глимпс его, когда земля просто под вышкой стоит.))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2927 16 января 2016 Мне одному жалко его клаву? BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2928 16 января 2016 ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ФАРМЯТ СО МНОЙ ЛЕС У ВРАЖЕСКИХ КОРОВ ВСЕ ЕСТЬ А У МОИХ НИЧЕГО :lolpray: :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2930 16 января 2016 Фура старается, форсит дагон фёрс айтемом, а он не доволен. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2931 16 января 2016 На идеальнычах (чёто уже Виталь-кун скатываеццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2934 16 января 2016 В голос, как он себя убеждает, что он лучший в мире игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2935 16 января 2016 Пиздец блевать с его стрима тянет сегодня. Продал кентавра имея фулл хп и фул ману - идеальный игрок.Нажал дарк пакт сразу по окончанию ульты - ГОСПОДИ ВЫ ВИДИТЕ НАСКОЛЬКО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2936 16 января 2016 а это правда что если много раз повторять минус мораль, то птс за игру не снимут? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2937 16 января 2016 КАКОГО ХУЯ МОДЕРЫ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ СЫНЫ БЛЯДЕЙПОЧЕМУ Я ВИЖУ СПАМ В ЧАТЕ И ПОПАДАЮСЬ НА СКРИМЕР ЕБАНЫЙ АРТАС ВЫКИНЬ ВЕСЬ МОДЕРАТОРСКИЙ КОРПУС НА МОРОЗ НАЙДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ МОДЕРИРОВАТЬ ЧАТ Щас бы на скример попадаться в 2076. 0% попасть. Даунские ссылки видно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2938 16 января 2016 Зашел под идеальный ульт дизраптора - КОНЕЧНО ЛУЧШИЙ ИГРОК А ЧЕ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2939 16 января 2016 Сейчас бы переходить по ссылкам в чате. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2940 16 января 2016 попеч выиграет, можете квотить, враги слишком мусор прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение