Murr #3141 17 января 2016 твое лицо когда в стриме тупой грязной пизды поставь сердечко больше страниц, чем в топане величайшего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3142 17 января 2016 щас лысый выйграет одну изи катку на вк, и изи бабки, а артас за 25 птс потеет, ахаха ебать лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3143 17 января 2016 не считая, что это 9321478126568365ый топик Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3144 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который я еще придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol:Ты стримить чаще начал, зашел, увидел наверное нахуй лысому общаться с отбросами, ему создатель билда (повелитель ангелов русверм) нашептал (напрямую (через ангелов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3145 17 января 2016 ты путаешь его со своей приёмной мамашей или с твоей? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3146 17 января 2016 твое лицо когда в стриме тупой грязной пизды поставь сердечко больше страниц, чем в топане величайшего ) у меня же более 5 000 страниц уже в топанах ? ))))))))даже более 6 000 хуй его знает скоро наверно на десятки тысяч пойдет счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3147 17 января 2016 что б скоро пошло, нужно прекратить в парашу 3 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3149 17 января 2016 твое лицо когда в стриме тупой грязной пизды поставь сердечко больше страниц, чем в топане величайшего ) у меня же более 5 000 страниц уже в топанах ? ))))))))даже более 6 000 хуй его знает скоро наверно на десятки тысяч пойдет счетто есть для тебя важно, сколько страниц в твоем топане? важно, чтобы их было больше, чем в топане грязной тупой пизды? ебать ты мелочный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3150 17 января 2016 твое лицо когда в стриме тупой грязной пизды поставь сердечко больше страниц, чем в топане величайшего ) у меня же более 5 000 страниц уже в топанах ? ))))))))даже более 6 000 хуй его знает скоро наверно на десятки тысяч пойдет счетто есть для тебя важно, сколько страниц в твоем топане? важно, чтобы их было больше, чем в топане грязной тупой пизды? ебать ты мелочный) я просто пишу по факту как и всегда это моя фишка, в отличии от людишек найс овнишь, пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3151 17 января 2016 твое лицо когда в стриме тупой грязной пизды поставь сердечко больше страниц, чем в топане величайшего ) у меня же более 5 000 страниц уже в топанах ? ))))))))даже более 6 000 хуй его знает скоро наверно на десятки тысяч пойдет счетто есть для тебя важно, сколько страниц в твоем топане? важно, чтобы их было больше, чем в топане грязной тупой пизды? ебать ты мелочный) я просто пишу по факту как и всегда это моя фишка, в отличии от людишек найс овнишь, пидарок найс поймал тебя на растяжку, продолжай оправдываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3152 17 января 2016 найс овнишь, пидарок (с) Глав-Пидар Твитча океанджет и Mastervzdruchki понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3153 17 января 2016 найс овнишь, пидарок (с) Глав-Пидар Твитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3154 17 января 2016 ^плсщас опять фотку запостят NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3155 17 января 2016 ты путаешь его со своей приёмной мамашей или с твоей? какой же ты никчёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3156 17 января 2016 артас дарова я помню проходил на улице видел у мусорного бака какойто жирный уебан в очках ебал тебя в рот и в жопу а потом на лицо кончил И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3157 17 января 2016 твое лицо когда в стриме тупой грязной пизды поставь сердечко больше страниц, чем в топане величайшего ) у меня же более 5 000 страниц уже в топанах ? ))))))))даже более 6 000 хуй его знает скоро наверно на десятки тысяч пойдет счет Го комментить финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3158 17 января 2016 давайте составлять топан интереснычей в топане величайшего: 1) Наблюдать, как ноубади срутся между собой2) Охуевшие 100% дистиллированные рофланычи типа "папеч хуесос ахахаххахха" и ноубади, пытающиеся дефать честь величайшего3) Оправдания величайшего (ака всегда говорю по факту) че еще интересного есть подсказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3159 17 января 2016 давайте составлять топан интереснычей в топане величайшего: 1) Наблюдать, как ноубади срутся между собой2) Охуевшие 100% дистиллированные рофланычи типа "папеч хуесос ахахаххахха" и ноубади, пытающиеся дефать честь величайшего3) Оправдания величайшего (ака всегда говорю по факту) че еще интересного есть подсказывайтекартинки с сосущим сларком Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3160 17 января 2016 давайте составлять топан интереснычей в топане величайшего: 1) Наблюдать, как ноубади срутся между собой2) Охуевшие 100% дистиллированные рофланычи типа "папеч хуесос ахахаххахха" и ноубади, пытающиеся дефать честь величайшего3) Оправдания величайшего (ака всегда говорю по факту) больше ничего интересного Подфиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение