Undead.pro #3421 17 января 2016 Нахуй вы вообще запостили эту хуйню со скрытом пулом, уже просто заебало в каждом предложении слышать про вымышленный скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3423 17 января 2016 Вы дебилы, я видел этот стрим полностью, он кричал:"Мама, я не хочу в хайденпулычи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3424 17 января 2016 Это блядь просто уже не возможно смотреть, просто ноет начиная с 0 минуты https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3425 17 января 2016 Мне, кстати, его аргументация напоминает русвермовскую: "ты дебил ничо не понимаешь я индиго в скрытом бассейне"это один и тот же человек ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3426 17 января 2016 Я не понял, цмка должна была стоять на лайне и убивать омнинайта, или делать отводы и фармить лес давая сларку экспу?Чёта сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #3429 17 января 2016 Он сказал моя ошибка??? Мне не послышалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3430 17 января 2016 Против него ливают 4 челика на 5 мунуте = все нормально.За него ливает 1 = скрытый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3431 17 января 2016 А что, если Виталька реально живёт в аду, и всё это, вокруг него - матрица? И он живет в чистилище? Просто знаешь, такой сизифов труд - пытается что-то делать, но это бессмысленно.Страшно-о-о :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3432 17 января 2016 (изменено) Против него ливают 4 челика на 5 мунуте = все нормально.За него ливает 1 = скрытый пул. чем ты слушал Изменено 17 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3434 17 января 2016 Против него ливают 4 челика на 5 мунуте = все нормально.За него ливает 1 = скрытый пул. Он же сказал, что это аналогичный хайденпулыч, только не за него. D:Всему есть своя "логика" наивный, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3435 17 января 2016 А что, если Виталька реально живёт в аду, и всё это, вокруг него - матрица? И он живет в чистилище? Просто знаешь, такой сизифов труд - пытается что-то делать, но это бессмысленно.Страшно-о-о :huyase: а на самом деле он живет в свиннице и он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3436 17 января 2016 Щас бы десятиминутные игры играть, а не кс смотреть. Почему плакич не может пойти даже в семипро команд и стримить интересную доту. Вон как пгг - охуенно же классно смотреть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3437 17 января 2016 Он сразу сказал, что 1ую он против скрытого пула, 2ую он в скрытом пуле. смотреть очень сложно и не интересно... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3438 17 января 2016 А что, если Виталька реально живёт в аду, и всё это, вокруг него - матрица? И он живет в чистилище? Просто знаешь, такой сизифов труд - пытается что-то делать, но это бессмысленно.Страшно-о-о :huyase: а на самом деле он живет в свиннице и он хуесос Винница - ад. Попытка вытащить из жопы хуи - тот же сизифов труд. Можно бесконечно проводить аналогии. :rickroll: Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3439 17 января 2016 (изменено) Против него ливают 4 челика на 5 мунуте = все нормально.За него ливает 1 = скрытый пул. чем ты слушалНе с самого начала, сори.+ чет мне кажется это не единичный случай. Изменено 17 января 2016 пользователем океанджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3440 17 января 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198063580625 норм цм попалась 10к часов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение