nazopwnz #3481 17 января 2016 АХАХАХА НАЙС КВОПА АХХАХА НАЙС ОН ЛУЗАЕТ ТАКИМ РЕБЯТАМ Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3482 17 января 2016 http://vocaroo.com/i/s0szrg8Ln9WV http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3484 17 января 2016 Заметил кстати, что все, кто у папича якобы на "хайденпулах", то они с Турции. Кляті турки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3485 17 января 2016 Так скажите мне, скрытый пул есть в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3486 17 января 2016 Так скажите мне, скрытый пул есть в итоге?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3487 17 января 2016 скрытого пула нета скрытый хуесос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3488 17 января 2016 забрал баунти у мидера, а потом удивляется почему чел идет на муве в мид наис логика, щас бы пофидить на 6к из за рунывполне возможно, если у тебя луз стрикну да, и офк его надо продлить, вот это рофл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3489 17 января 2016 ну забрали у тебя баунти руну, а ты блять идёшь фидить. баунти руна - фид по кд. ебаная тёлка там сидит и плачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3490 17 января 2016 ало нахуй дота это и есть скрытый пултолько конченный даун будет на серьезнычах играть в это дерьмо ебаное в 2016веке s0n1c44, dolod777 и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #3491 17 января 2016 сейчас бы тортиков за то, что лучший в мире похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3492 17 января 2016 любой себя уважающий игрок так бы поступилмало того что хуесос ебаный 5к мусор флеймит тебя во время пиков, ИГРА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬтак еще и забирает руну КОГДА ТЫ СТОИШЬ ПРОТИВ БАНШИ + БАРЫ В МИДЕуважающий себя хуесос поступил бы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3494 17 января 2016 ало нахуй дота это и есть скрытый пултолько конченный даун будет на серьезнычах играть в это дерьмо ебаное в 2016векеправ(играю офк) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3495 17 января 2016 (изменено) хз даже на 2к 3к 4к, забирают руны у мидера, но ему похуй и всем похуй а тут 6к чсв мусор решил слитькатку из за руны, хиден пул изреал они попались с величайшем в вселенной а значит отдавать и руны и свои жизни за него!!!! Изменено 17 января 2016 пользователем elslarko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3496 17 января 2016 ало нахуй дота это и есть скрытый пултолько конченный даун будет на серьезнычах играть в это дерьмо ебаное в 2016веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3497 17 января 2016 Виталя, 25 лет - не верит в Бога, но верит в хайденпулычи.Где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3499 17 января 2016 любой себя уважающий игрок так бы поступилмало того что хуесос ебаный 5к мусор флеймит тебя во время пиков, ИГРА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬтак еще и забирает руну КОГДА ТЫ СТОИШЬ ПРОТИВ БАНШИ + БАРЫ В МИДЕуважающий себя хуесос поступил бы, да. офк)))))))))мусор 5к флеймит до загрузки игроковфид оправдан, артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3500 17 января 2016 Квопа не блинкуется, просто фидит:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение