GWSoT #3621 17 января 2016 дота была? Да, была, Дашуль, Щас задиваноню тебя полностью тута.А смысл деанонить моддера ХакоНа, который постоянно с другой моддер-тян срач разводит в чате В принципе и тебя могу задеанонить, Женёк. Как ты это делаешь блть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3622 17 января 2016 Он опасен для общества My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3623 17 января 2016 очко себе задеанонте, модераторы блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3624 17 января 2016 деанонирование на ночь GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3625 17 января 2016 дота была? Да, была, Дашуль, Щас задиваноню тебя полностью тута.А смысл деанонить моддера ХакоНа, который постоянно с другой моддер-тян срач разводит в чате В принципе и тебя могу задеанонить, Женёк. - Двум деанонам не бывать, одного не миновать. (это я о новом акке Паунсоликого) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3626 17 января 2016 деанонирование на ночьСук в голос. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3627 17 января 2016 Найс игры на стриме были, бассейн все глубже и глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3629 17 января 2016 Как можна было проебать топовую катану? NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3630 17 января 2016 Как можна было проебать топовую катану? NotLikeThisНе проебал, а дал фору НПС. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3631 17 января 2016 Боже, как же я срусь при виде этих сраных пауков. WutFace Бля, хуле так страшно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3632 17 января 2016 ИДИ НААААААХУУУУУУЙЙЙ ЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3633 17 января 2016 Сразу видно, что у него есть скрытая любовь к паукам. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3634 17 января 2016 наис пук вылез гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3636 17 января 2016 второй страх папани конфирмед , (первый тиммейты :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3637 17 января 2016 бля, чет ору с пауков пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3638 17 января 2016 Как же я ору с 7к барьера :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение