Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

В раЙоне, БЛЯТЬ. В РАЙОНЕ. АРТАС.

Артас, проснись, блять, в раЙОне, 8 классов образования, блять.

эх щас бы галочек в чате :metalhead:а не этих ебучих стен про мать лич кинга и тому подобное :megapalm:

Каких стен?

Поделиться сообщением

Я только стены со спамом ПапичБаффа в чати видел

128b.png

Поделиться сообщением

скрытый пулл - это жалкая попытка оправдать свою немощность в аспекте набора ммр, свойственна не только артасу

Поделиться сообщением

Вижуала в топан

2793700ca98a.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, странно, что до сих пор не было картинки свиммин хидден пула с артасом и викиред в главных ролях

Поделиться сообщением

скрытый пулл - это жалкая попытка оправдать свою немощность в аспекте набора ммр, свойственна не только артасу

артасу нужно играть чаще и играть на сильных героях, а не фп врейхз кинг или кого он там брал, я уже не помню

каолина брать, инвокера и тд

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

артасу нужно играть чаще и играть на сильных героях, а не фп врейхз кинг или кого он там брал, я уже не помню

:avtorklif:

просто

нахуй ты это высрал

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

голливудские срежиссированные постановки на мечах отдыхают по сравнению с его боями в дарк мессии :pray:

Поделиться сообщением

как задетектить ньюфага, если у него в стиме нет этой игры, то собственно он лох пидр ветка курица saRa2LO.png

Eva и John_Headon понравилось это

Поделиться сообщением

Hvv3EgX.png

Чет вери рофл. Сам сказал что менял 5 школ и ушел после восьмого, а меняют школы и уходят, в основном, как раз таки из-за подобных случаев и травли. Да ещё и потерпевший в обоих случаях какой-то лох (а папич в то время как раз задрил сутками и ходил по клубам = лох по тем школьным меркам) Вери-вери палится Папаня.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

норм рофлишь :lol:

Поделиться сообщением

дебик, артас объяснял почему его из школ выгоняли

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

согласен, ведь артас никогда не врет :pray:

Поделиться сообщением

как задетектить ньюфага, если у него в стиме нет этой игры, то собственно он лох пидр ветка курица saRa2LO.png

Мультиплеер хуёвый, там нету пинка и той физики что в сингле, из-за этого вся динамичность теряется, в результате получаются просто неуклюжие бои на мечах.

Поделиться сообщением

Боже,мне кажется или в последнее время тут вообще слив топика на днище. А как же разговоры о высоком (унижение жирных)? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

Мультиплеер хуёвый, там нету пинка и той физики что в сингле, из-за этого вся динамичность теряется, в результате получаются просто неуклюжие бои на мечах.

а это тут причём? У меня 0 секунд в этой игре. Просто ты тест на олдфага не прошёл хыхых

Поделиться сообщением

там 2 виныча у величайшего, судя по теории скрытпулыча на стриме снова лузы и рофляны будут :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

согласен, ведь артас никогда не врет :pray:

мне - нет 3334149.gif

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что кда меньше 10 = проиграл без вариантов

просто блять еще бы 1 лишняя смерть и я точно не выигрываю

вголос с этих скрытых пулов насколько же это ебануто

гейб меня заставляет играть на пределах возможности человека

но я и так почти каждую игру годлайк делаю, как я должен еще кда 10+ иметь каждую игру?

ну это блять нереально :lol: :lol: :lol:

QU1BrFw.jpg

Бтв все союзники на меня теперь рейджат с 0

потому что я копипасту пишу эту в каждой игре ))))))

BOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME!

висп и оранжевый отказались меня саппортить

висп ушел дабл хард = мне лучше

оранжевый ушел соло лес на кор роль вместо фида на лайне и стила экспы = мне лучше

выигрывать финалы интернешеналов в 100 раз легче чем 5к помойку в скрытом пуле о великие силы гейб что творишь царюга :pray: :pray: :pray:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...