Lich King #3701 18 января 2016 В раЙоне, БЛЯТЬ. В РАЙОНЕ. АРТАС. Артас, проснись, блять, в раЙОне, 8 классов образования, блять. эх щас бы галочек в чате а не этих ебучих стен про мать лич кинга и тому подобное Каких стен? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3702 18 января 2016 Я только стены со спамом ПапичБаффа в чати видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3703 18 января 2016 скрытый пулл - это жалкая попытка оправдать свою немощность в аспекте набора ммр, свойственна не только артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3705 18 января 2016 кстати да, странно, что до сих пор не было картинки свиммин хидден пула с артасом и викиред в главных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3706 18 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3707 18 января 2016 скрытый пулл - это жалкая попытка оправдать свою немощность в аспекте набора ммр, свойственна не только артасу артасу нужно играть чаще и играть на сильных героях, а не фп врейхз кинг или кого он там брал, я уже не помню каолина брать, инвокера и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3708 18 января 2016 скрытый пулл - это жалкая попытка оправдать свою немощность в аспекте набора ммр, свойственна не только артасу артасу нужно играть чаще и играть на сильных героях, а не фп врейхз кинг или кого он там брал, я уже не помню каолина брать, инвокера и тд простонахуй ты это высрал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3709 18 января 2016 голливудские срежиссированные постановки на мечах отдыхают по сравнению с его боями в дарк мессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3710 18 января 2016 как задетектить ньюфага, если у него в стиме нет этой игры, то собственно он лох пидр ветка курица John_Headon и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #3711 18 января 2016 Чет вери рофл. Сам сказал что менял 5 школ и ушел после восьмого, а меняют школы и уходят, в основном, как раз таки из-за подобных случаев и травли. Да ещё и потерпевший в обоих случаях какой-то лох (а папич в то время как раз задрил сутками и ходил по клубам = лох по тем школьным меркам) Вери-вери палится Папаня. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3712 18 января 2016 скрытый пулл - это жалкая попытка оправдать свою немощность в аспекте набора ммр, свойственна не только артасу артасу нужно играть чаще и играть на сильных героях, а не фп врейхз кинг или кого он там брал, я уже не помню каолина брать, инвокера и тд норм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3713 18 января 2016 дебик, артас объяснял почему его из школ выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3714 18 января 2016 дебик, артас объяснял почему его из школ выгоняли согласен, ведь артас никогда не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3715 18 января 2016 как задетектить ньюфага, если у него в стиме нет этой игры, то собственно он лох пидр ветка курица Мультиплеер хуёвый, там нету пинка и той физики что в сингле, из-за этого вся динамичность теряется, в результате получаются просто неуклюжие бои на мечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3716 18 января 2016 Боже,мне кажется или в последнее время тут вообще слив топика на днище. А как же разговоры о высоком (унижение жирных)? :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3717 18 января 2016 как задетектить ньюфага, если у него в стиме нет этой игры, то собственно он лох пидр ветка курица Мультиплеер хуёвый, там нету пинка и той физики что в сингле, из-за этого вся динамичность теряется, в результате получаются просто неуклюжие бои на мечах.а это тут причём? У меня 0 секунд в этой игре. Просто ты тест на олдфага не прошёл хыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3718 18 января 2016 там 2 виныча у величайшего, судя по теории скрытпулыча на стриме снова лузы и рофляны будут :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3719 18 января 2016 дебик, артас объяснял почему его из школ выгоняли согласен, ведь артас никогда не врет мне - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3720 18 января 2016 у меня такое ощущение что кда меньше 10 = проиграл без вариантовпросто блять еще бы 1 лишняя смерть и я точно не выигрываювголос с этих скрытых пулов насколько же это ебанутогейб меня заставляет играть на пределах возможности человекано я и так почти каждую игру годлайк делаю, как я должен еще кда 10+ иметь каждую игру?ну это блять нереально :lol: Бтв все союзники на меня теперь рейджат с 0потому что я копипасту пишу эту в каждой игре )))))) BOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! висп и оранжевый отказались меня саппортитьвисп ушел дабл хард = мне лучшеоранжевый ушел соло лес на кор роль вместо фида на лайне и стила экспы = мне лучше выигрывать финалы интернешеналов в 100 раз легче чем 5к помойку в скрытом пуле о великие силы гейб что творишь царюга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение