Arthas #3781 18 января 2016 (изменено) Артас и адепты его секты скрытопулых, попробуйте объяснить это: Артас на прошлом стриме сказал, что все более или менее неймы попадают в скрытый пул, так как их просто так репортят из зависти/прочей хуйни. Тем не менее, одни из САМЫХ ИМЕНИТЫХ персоналий на сцене, такие как Иллиданы,Куль Тузады, Миракле, Хуякле, Бульдоги, Спаниели, Сумаилы, Бафометы и другие личности имеют 8к или близко к тому на своих мейн аккаунтычах. Оправдываться, что их не репортят, а Артасика репортят - быдь дауничем. На перечисленных людей скрытый пул не действует? Или что? Шах и мат, скрытопулые. предлагаю скидывать минуту видеогде я типа что-то говорилвы все тут пиздаболычи Скинул, проверяй: http://www.twitch.tv...thas/v/35997877 время 00:56:55 Вот только смысл был просить скинуть вод, когда ты бы мог тупо сразу найти очередную отмазу? Тебе же невозможно что-то доказать, даже приводя стопроцентные аргументы, основанные на фактах. Если бы ты жил в средневековье, ты бы не верил, когда тебе бы доказывали, что Земля круглая, и крутится вокруг Солнца. Ты упёртый барашек себе на уме. я сказал ровно там же "в зависимости от того кто ты" тоесть уточнение было и сразу же после этого следует подробное объяснение давай пиши что это моя отмазка, додик когда всё в стриме максимально четко было сказано и объясненотоко что сам проверил спиздил рунуenjoy -50 для меня теперь это дело принципа когда я нажимаю поиск то самое важное в моей жизни это взять баунти рунуя буду каждую игру делать всё для взятие баунти руныя не отдам никому баунти руну, даже алохину не отдал бы bounty rune is mine by right!! нью мета хуёвых стримов в скрытом бассейне :metal: :metal: надо придумать название стрима под баунти рунуи еще добавить смайлик баунти руны, он у меня есть как раз Ты прописывай в консольке dota_player_auto_repeat_right_mouse 1 - так проще взять не прощея тестил известный факт жея почти всегда побеждаю дуэль вс союзника 1х1 на баунти руне кто возьмёт Изменено 18 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3782 18 января 2016 (изменено) известный факт жея почти всегда побеждаю дуэль вс союзника 1х1 на баунти руне кто возьмётчот вспомнился стрим, где тини выбросил нахуй с руны артасика Изменено 18 января 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3783 18 января 2016 мне понравился водислав где союзники за 30 сек до руны стояли в4ом на фонтане а потом глифченский прожался и парни собрались выйграть)) 5.5 авырейдж и в голосе артаса было отчетливо слышна боль за такую несправедливость ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну так таких доказательств скрытого бассейна десятки сразу же видно до крипов что никто не хочет вин2 баунти фри отдаютафк стоятвсем похуй на игру называется теперь пойди потей кда 10+ и выиграйа мотивация уже на 0 до крипов, ибо ты видишь что ты один ток готов был на победу среди 5 человек в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3784 18 января 2016 А вот и советчики из деревни скрытого листа (2к ммр) подъехали. Артас то лучший игрок в планетарной системе, без сомнения. Вот только Габен организовал скрытое пиршество в его честь, подарком была 5к помойка.Запомните это, и не советуйте ему ничего, вы дауны или что? Зачем вы богу доты советуете что-то? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3785 18 января 2016 К слову о скрытом пуле,видел у версуты 300+ доступных репортов, подарок от Габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3786 18 января 2016 (изменено) Артас, я не знаю за что и почему тебя репортили в начале и середине 2045, сорри, не видел, но понятно, что не за просто так, ты лучше знать должен за что, может, потому что ты был знаменитый как сам говорил, хз, но точно ясно, что из-за репортов ты оказался в этом ^ пуле Изменено 18 января 2016 пользователем s0n1c44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3787 18 января 2016 а мотивация уже на 0 до крипов, ибо ты видишь что ты один ток готов был на победу среди 5 человек в тиме. тупо игра не началась - не хочет игратьединственный играет на победу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3788 18 января 2016 (изменено) известный факт жея почти всегда побеждаю дуэль вс союзника 1х1 на баунти руне кто возьмётчот вспомнился стрим, где тини выбросил нахуй с руны артасика ыыыыну это была уже нечестная дуэлька, скажем так, с шансом то 0% на взятие руны ))))))))))) Изменено 18 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3789 18 января 2016 о, кул, новый номер с поклонением баунти руне от клоуна подъезжаетно мы то знаем, что новый день - новая жизньинтересно, что придумает шут на следующей неделе для развлечения зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3790 18 января 2016 1х1 на нижней руне на 750 рублей за рунуновая лудоманка гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3791 18 января 2016 всё, на сегодня хватит!до завтра, дебики (это я про топик, стрим может и включу еще седня, поглядим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3792 18 января 2016 Интересно, что такого должны сделать 4 союзника, чтобы артасик захотел поиграть с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3793 18 января 2016 (изменено) То есть "в зависимости от того, кто ты"? Все эти челы с 8к что я привел, их не репортят? Хотя отрепортить какого-нить иллидаунича, чтобы он оказался в скрытом пуле, даже я не смог бы удержаться от соблазна, их почему-то не репортят? А тебя репортят по КД? Блять, Артас, ну реально, придумай что-то по-правдоподобней, сначала было "проклятье", потом ты понял, что это уже полный маразм - придумал скрытый пул. Сейчас люди уже и с этим понимают, что бред неаргументированный. Давай по новой. Изменено 18 января 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3794 18 января 2016 криминал зачем ты на пд сидишь? Иди физкультурой хоть позанимайся, побегай там, мб через год на человека похож станешь,а не на джаббу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3795 18 января 2016 зач дефаться от дебиков? типо они признают,что не правы или что-то другое? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3796 18 января 2016 Артас, я не знаю за что и почему тебя репортили в начале и середине 2045, сорри, не видел, но понятно, что не за просто так, ты лучше знать должен за что, может, потому что ты был знаменитый как сам говорил, хз, но точно ясно, что из-за репортов ты оказался в этом ^ пулеон просто пиздел дохуяа вместо мута получал лп самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3797 18 января 2016 зач дефаться от дебиков? типо они признают,что не правы или что-то другое? дефаться?высирать даунские тир323 отмазки, с которых можно не только вголосировать в хохот, но и поражаться, насколько артас тупорылый лицемер, по-твоему - дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3798 18 января 2016 Ты писал про хуевость Артаса как Кери, поясни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3799 18 января 2016 (изменено) зач дефаться от дебиков? типо они признают,что не правы или что-то другое? дефаться?высирать даунские тир323 отмазки, с которых можно не только вголосировать в хохот, но и поражаться, насколько артас тупорылый лицемер, по-твоему - дефаться? я тебе пожелаю челиков в команду типо этого парня http://www.dotabuff....layers/93811241 а писала я Артасу. Типо он стримит, вы ему донатите, обмазываетесь паносом (своей же онолитекой) но смотрите))0 доказываете чето. удивляюсь, почему ему не похуй на васи к чему эти метровые стенки? всё,пака Изменено 18 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #3800 18 января 2016 Интересно, что такого должны сделать 4 союзника, чтобы артасик захотел поиграть с ними?Скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение