Disl #3801 18 января 2016 дианар и артас пидары наверно в жопу ебетесь дауны бляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3802 18 января 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Disl. Все равно смотреть?уебище,даже не старайся ))0 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3803 18 января 2016 всегда в шепот с тупорылых фанатов, обмазывающихся нытьем и пиздежом своего кумираим хоть ссы в глаза - все божья роса John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3804 18 января 2016 такое чувство, что про невозможность существования скрытого пула твердят люди очень далёкие от игр в рейтинге технически возможно каждого игрока отсортировать по :кол-ву игрwr'уптсамкол-во отзывовкол-во репортов+звёздочки когда ставили(просто так что ли?)чем чаще ты выигрываешь, тем хуже к тебе закидывает союзников. так же и с лузами работает. для чего это? чтобы привести вр к ~50% я в честном бою лузаю 1 игру из 3ёх. остальные 2 луза, это 0-12 мид или 0-11 баратрум(как такое возможно?) как объяснить что 2 дауна с соло ммр ~6к играют в группе на 5+ аверейдж вот с такими результатами: я вижу один выход - абузить мету + баги(доджи без кид и прочее). всё. компенсировать своих союзников имбовостью героя. сегодня это спектра. с ней щас многие работают и результаты положительные GWSoT понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3805 18 января 2016 всегда в шепот с тупорылых фанатов, обмазывающихся нытьем и пиздежом своего кумираим хоть ссы в глаза - все божья роса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3808 18 января 2016 такое чувство, что про невозможность существования скрытого пула твердят люди очень далёкие от игр в рейтинге технически возможно каждого игрока отсортировать по :кол-ву игрwr'уптсамкол-во отзывовкол-во репортов+звёздочки когда ставили(просто так что ли?)чем чаще ты выигрываешь, тем хуже к тебе закидывает союзников. так же и с лузами работает. для чего это? чтобы привести вр к ~50% я в честном бою лузаю 1 игру из 3ёх. остальные 2 луза, это 0-12 мид или 0-11 баратрум(как такое возможно?) как объяснить что 2 дауна с соло ммр ~6к играют в группе на 5+ аверейдж вот с такими результатами: я вижу один выход - абузить мету + баги(доджи без кид и прочее). всё. компенсировать своих союзников имбовостью героя. сегодня это спектра. с ней щас многие работают и результаты положительные кул аналитика от сверхразума, который для игры 1х1 до фб или вышки предпочитает вивера фениксу и штормупиши еще, очень познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3809 18 января 2016 всегда в шепот с тупорылых фанатов, обмазывающихся нытьем и пиздежом своего кумираим хоть ссы в глаза - все божья роса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3810 18 января 2016 так он же и ваш кумир, ку And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3811 18 января 2016 ты в слове "клоун" 4 ошибки сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3812 18 января 2016 Короче можно смело игнорить эпикдебика на валере , все ещё жду инфу про Кери:^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3813 18 января 2016 ты в слове "клоун" 4 ошибки сделалаСлишком тонко Валер, не все поймут Ну не для этого топана короче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3814 18 января 2016 щас бы критиковать меня за мой личный выбор эх... жаль только что у тебя его нет и вряд ли появится. ошкурок Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3815 18 января 2016 Девка мало того, что сидящая на ПД, так еще и в топике Артаса. Блять, это какой ебанашкой нужно быть ирл, чтобы быть девкой, сидящей на ПД в топике Величайшего и дэфить его от "хейтеров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3816 18 января 2016 В голосяндру с сектантов (биомусорки) Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3817 18 января 2016 (изменено) del Изменено 18 января 2016 пользователем Ollaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3818 18 января 2016 ты в слове "клоун" 4 ошибки сделалаСлишком тонко Валер, не все поймут Ну не для этого топана короче ты в слове "толсто" допустид пару ошибок:^) GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3819 18 января 2016 Девка мало того, что сидящая на ПД, так еще и в топике Артаса. Блять, это какой ебанашкой нужно быть ирл, чтобы быть девкой, сидящей на ПД в топике Величайшего и дэфить его от "хейтеров"?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3820 18 января 2016 Пытаться на форуме для 20 человек набегами тролировать стримеров почётно;) думаю вам виднее где проще вниманиеблядствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение