ValeraIdiSuda #3841 18 января 2016 где ты деф увидел? аналитикой тоже не балюсь что по поводу тебя, так хочу сообщить, что ты какой-то хуесос .ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.чем это лучше? ну вот смотри, многие же видели передачу Николая Дроздова "В мире животных", даже интересно было в детстве за животными понаблюдать,однако ты одна из немногих, кто додумалась поклоняться обезьяне из этой передачи, которая жрет свое говно и обмазывает им своих сородичей ну вот смотри,я в детстве не очень любила смотреть такие передачи про животных, то есть я бы смотрела мультики про принцесс лучшея смотрю стрим -> жду стримов -> сижу в топике и тди я не совсем поняла твоего тонкого намека или что это? вопрос какой-то ко мне? к чему ты вел, короч ща бы пиздабола-скамера подефить на форуме только по причине, что нравится его стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3842 18 января 2016 Да мне как бы похуй на хейтеров клоун Я говорю по факту что Сранич Лс и даун который не умеет в реальность, а отмазывается не убедительными отговорками Кстати, ты такой же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3843 18 января 2016 батя сегодня баловался хуями? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3844 18 января 2016 Ой ору блять секта хейтеров артасовых нахуя я вообще зашел на пд, думал тут есть место для дискуссий а тут псевдорофлы баянами про вмиреживотных короче хуита на уровне вконтача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3845 18 января 2016 Да мне как бы похуй на хейтеров клоун Я говорю по факту что Сранич Лс и даун который не умеет в реальность, а отмазывается не убедительными отговорками Кстати, ты такой же нихуя подобного. я А: стараюсь базарить и обосновывать, Б: признаю косяк, если таковой обоснуют мне иногда люди просто не хотят слышать правду, а видят СВОЁ. из зависти, ненависти, тупости и др Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3846 18 января 2016 хуесосы выше чётатам анализируют но не видят главное дианару нравится когда его нагибают раком и вставляют клюшку для гольфа в жопу electroNINJA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3847 18 января 2016 ща бы пиздабола-скамера подефить на форуме только по причине, что нравится его стрим хейтеры пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3848 18 января 2016 где ты деф увидел? аналитикой тоже не балюсь что по поводу тебя, так хочу сообщить, что ты какой-то хуесос .ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.чем это лучше? ну вот смотри, многие же видели передачу Николая Дроздова "В мире животных", даже интересно было в детстве за животными понаблюдать,однако ты одна из немногих, кто додумалась поклоняться обезьяне из этой передачи, которая жрет свое говно и обмазывает им своих сородичей ну вот смотри,я в детстве не очень любила смотреть такие передачи про животных, то есть я бы смотрела мультики про принцесс лучшея смотрю стрим -> жду стримов -> сижу в топике и тди я не совсем поняла твоего тонкого намека или что это? вопрос какой-то ко мне? к чему ты вел, короч ща бы пиздабола-скамера подефить на форуме только по причине, что нравится его стрим ссать на ебало даунам в топике = дефать ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3849 18 января 2016 :newcry: папича не срите суки он не пидор :newcry: динара не трогайте он не пидор :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3850 18 января 2016 (изменено) я ща понял что я на продоту недавно начал заходить после 6 месяцев и одни и те же люди ДО СИХ ПОР сидят в этом топике пытаются что-то доказать война всегда одна Изменено 18 января 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3851 18 января 2016 Disl топ рофлер ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3852 18 января 2016 Disl топ рофлерэто всё школа девиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3854 18 января 2016 ладно, я понялв конце концов, и у хуесоса бибера есть приличная когорта фанатов-пидарасов и мокрощелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3855 18 января 2016 так а в чем суть твоих высеров то? у всех медиа личностей есть ээ ну такие,вроде тебя GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3856 18 января 2016 Как же горит от троллинга температура моего ануса 36.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3857 18 января 2016 правдич на сралке вс жиробаса по твичу LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3858 18 января 2016 Там артас сейчас на сларке вроде против кудеса играет, если кому интересно https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3859 18 января 2016 правдич на сралке вс жиробаса по твичу ссыль скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение