StaRL1ghTPWNZ #3921 18 января 2016 хАЙден пулиглиш с 2 лет по сиричам галочка галочка рофланПомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3922 18 января 2016 у кого-то есть еще сомнения в скрытом водопроводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3923 18 января 2016 Проебал жирному татару деградант ебаный Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3924 18 января 2016 GeneRal же дебик, дендику проиграть такие игры = в скрытый бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3925 18 января 2016 как всегда максимально скрытый пуллна керри как всегда максимальный хуесосПонимаю сейчас начнёшь меня хуесосить, но расскажи мне где артас ошибался(критически), кроме 1 файта в мидеЕсли для тебя отсутствие асистов(килов) у сларка на 9 минуте, когда и так их 8, прости, но у тебя проблемы друг https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3926 18 января 2016 пацаны это повтор??? просто такое нытье я вчера видел, и позавчера, и позапозавчера.... ValeraIdiSuda понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3927 18 января 2016 как всегда максимально скрытый пуллна керри как всегда максимальный хуесосПонимаю сейчас начнёшь меня хуесосить, но расскажи мне где артас ошибался(критически), кроме 1 файта в мидеЕсли для тебя отсутствие асистов(килов) у сларка на 9 минуте, когда и так их 8, прости, но у тебя проблемы другон не купил ботл ало5 минут как даун бегал без маны0/0/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3928 18 января 2016 пацаны это повтор??? просто такое нытье я вчера видел, и позавчера, и позапозавчера....Уже год как повтор идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3929 18 января 2016 как всегда максимально скрытый пуллна керри как всегда максимальный хуесосПонимаю сейчас начнёшь меня хуесосить, но расскажи мне где артас ошибался(критически), кроме 1 файта в мидеЕсли для тебя отсутствие асистов(килов) у сларка на 9 минуте, когда и так их 8, прости, но у тебя проблемы друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3930 18 января 2016 как генерал апнул 7700 в скрытом пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3931 18 января 2016 Идет 3 год ммр системе Артас начинает догадываться, что рейтинг давно не показатель скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3932 18 января 2016 я вот тоже не пойму почему ботл не берет, во время ульта же хилиться ботлом можно + руны хаст/инвиз = изи килл LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3934 18 января 2016 а генерал то откуда в скрытом пуле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3935 18 января 2016 как всегда максимально скрытый пуллна керри как всегда максимальный хуесосПонимаю сейчас начнёшь меня хуесосить, но расскажи мне где артас ошибался(критически), кроме 1 файта в мидеЕсли для тебя отсутствие асистов(килов) у сларка на 9 минуте, когда и так их 8, прости, но у тебя проблемы друг да-да, у меня проблемы с восприятием, а вот артас все по факту обосновывает в каждой игре, что он лучший в мире, все верно мыслишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3936 18 января 2016 как всегда максимально скрытый пуллна керри как всегда максимальный хуесосПонимаю сейчас начнёшь меня хуесосить, но расскажи мне где артас ошибался(критически), кроме 1 файта в мидеЕсли для тебя отсутствие асистов(килов) у сларка на 9 минуте, когда и так их 8, прости, но у тебя проблемы другон не купил ботл ало5 минут как даун бегал без маны0/0/0То есть ты хочешь сказать мне, что если бы он купил ботл и у него была бы мана(180маны), то он бы выиграл игру? :lol: https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3937 18 января 2016 а генерал то откуда в скрытом пуле2к разница по птсам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3939 18 января 2016 как всегда максимально скрытый пуллна керри как всегда максимальный хуесосПонимаю сейчас начнёшь меня хуесосить, но расскажи мне где артас ошибался(критически), кроме 1 файта в мидеЕсли для тебя отсутствие асистов(килов) у сларка на 9 минуте, когда и так их 8, прости, но у тебя проблемы друг да-да, у меня проблемы с восприятием, а вот артас все по факту обосновывает в каждой игре, что он лучший в мире, все верно мыслишь броБтв я не говорил, что он лучший игрок по фатку он долбаёб с проблемами головыНо меня бесит ,то что вы пишите хуйню про 0 асистов на 13 минуте ,когда килов 8 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3940 18 января 2016 (изменено) Артас топ стрим , открываем шампанское ! Изменено 18 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение