GWSoT #4161 19 января 2016 (изменено) Я кстати заметил, что когда в Артаса в тиме Лон Друид, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО 100% СУПЕР МЕГА криворукий Лон Друид.Даже в катке с ростовским фениксом, Феня, отыграл на друиде очень хуево.Он фармил всю игру, в том время как 5 типов ебашили его команду, а 2 суппорта лизали ему жопу на лайне, разуй глаза долбаеб, он купил себе лотар и продолжил фармить, вместо того чтобы пойти убивать+ совершил несколько критических которые тоже внесли свою лептуДа от них не было помощи на линии, это просто куски мяса, пришли стилить эксп. ВСЁ! Помощи от них нихуя не было. 1 Раз, даззл крестом спас Изменено 19 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #4162 19 января 2016 как там 3к мусор из винеции соплякич, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4163 19 января 2016 это все минус мораличи))))))))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4164 19 января 2016 А я напоминаю, Артас = Хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4166 19 января 2016 як же габiн царюха! такую гениальную систему придумал! как вообще такое возможно было, настолько идеальный максимально скрытый пул изобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4167 19 января 2016 хуисосичь 3 кХуя, давно тебя в топане тоже не виделгде пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4168 19 января 2016 как там 3к мусор из винеции соплякич,я думал тебя уже отпиздили и ты удалился из топана Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4169 19 января 2016 (изменено) loice+podpiskavsya sut hiddenpulicha Изменено 19 января 2016 пользователем Лучевский GWSoT, Astoo, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4170 19 января 2016 х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4171 19 января 2016 И опять таки спектру нон стоп фид, когда можна было сделать кил на боте, все дрочили писюны на топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4172 19 января 2016 папич ты молодец. Спс что лузики заливаешь на ютабик. Борьбу и потные зарубы интереснее смотреть чем избиение инвалидов за 15 минут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4173 19 января 2016 х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4174 19 января 2016 х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4175 19 января 2016 х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игрыЯ недавно в теме, поясни за скрытый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4176 19 января 2016 (изменено) х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игрытак и не играй, твои стримы по доте вообще не возможно смотретьВ отличии от героев+ поиграл бы в какие-то новые игры. Их миллиард.Контент свежий нужен Изменено 19 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4177 19 января 2016 (изменено) х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игрытак и не играй, твои стримы по доте вообще не возможно смотретьВ отличии от героев+ поиграл бы в какие-то новые игры. Их миллиард.Контент свежий нужен так и не играй, твои стримы по доте вообще не возможно смотреть 15к людей когда он стримит доту. Изменено 19 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4178 19 января 2016 можешь пояснить пожалуйста про скрытый пул? что это? просто я недавно на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4179 19 января 2016 (изменено) х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игрытак и не играй, твои стримы по доте вообще не возможно смотретьВ отличии от героев+ поиграл бы в какие-то новые игры. Их миллиард.Контент свежий нужен так и не играй, твои стримы по доте вообще не возможно смотреть 15к людей когда он стримит доту. там > 14.5к ради гейдонатов Изменено 19 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4180 19 января 2016 + Народ сам просит его играть в Доту, хотя Папаня уже сам не хочет на этом акке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение